加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 兄弟们,阳痿有的治么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       阳痿这种只听说过没见过的事,一直觉得离我十分遥远。- @0 C  b4 y2 g* E$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       但是前几天突然感觉硬不起来了,然后性欲也跟着降低,哪怕看黄片也提不起兴趣,都感觉索然无味。以前还是很敏感的,稍微一刺激就硬,就前几天突然变成这样了。现在也没有晨勃了,想硬起来比以前困难不少,怎么使劲它都没啥反应。其实也不是完全硬不起来,但是硬度比以前要低很多,没法像以前那么硬了,而且软的也快。- i: P# b0 Y" S, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       大过年的也没去医院,这种事也没法跟家里人说,我还年纪轻轻的,最近也因为这事很焦虑。我经常熬夜,最近几年应该都没有十二点前睡过,手淫也多,大概三天两次,是不是积少成多终于把身体搞坏了?
) G+ n0 X# P3 J) m       我睡眠质量一直很差,最近两天想早睡觉,结果还是一天只能睡六七个小时,睡得越早,醒的就越早,一大早醒了还是很困,但是睡不着了。每天精神状态也不好
0 _# u0 N6 A- w* t       到今天刚好一周了,本来以为歇歇能有所好转,但是并没有。所以来问问兄弟们,有没有懂的,我这情况严不严重啊,有没有救?

假性阳痿?楼主你还是赶紧去男科挂号看看吧,毕竟这玩意网友也没法真看出什么东西
回复 支持 2 反对 0

几岁了
回复 支持 2 反对 0

双飞冰卿松韵 发表于 2024-2-17 14:12
. g) j0 |4 U+ `; q- d兄弟,上个帖子能补下链接吗,失效了
  C) q( A& n8 H4 d# H+ m; i; v6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过几天吧,最近禁欲。过段时间重新整理一下然后弄个新的
回复 支持 1 反对 0

兄弟,上个帖子能补下链接吗,失效了
回复 支持 0 反对 0

哪有硬不硬得起来的,明显老王质量降低了,我每天看看就下线了。以前是2,3天一次,现在过年都没新鲜片看,一个星期都没性趣硬了
回复 支持 0 反对 0

别乱想,不要太在意。有时候越是在意,它越是不硬。

结婚了没?是不是想追求刺激了?

去医院看看老中医

我觉得还是歇的时间不够长,另外就是老王看多了,阈值上升了,可能需要更大的刺激才能使你硬起来

此帖终结,休息了很多天,现在又能邦邦硬了。但是此事算是给了我个提醒,也提醒大家。手淫过度应该是真的会导致阳痿,很吓人的

生力片,金刚片,这两个,我试过效果不错,我是阳了后不行了,吃了一个星期恢复了

老哥,你上个帖子能补一下链接吗