加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 淑女地牢-欲巢 小黄兔新春整合版 V1.0 [全敌美化/全皮肤] [1+7G][百度盘]

老路加载界面然后闪退是咋回事
回复 支持 1 反对 0

有大佬试过没

刚把mod看完  
, U, h: A) X" }5 I$ a2 I# w可玩性可以  但是瑟瑟度不够
# m  v  |8 C5 C想问一下欲潮是哪个mod文件  因为我自己也拿别人的整合二次整合了一下,现在感觉还行。
5 I3 N3 ~4 C  g完事想把欲潮也加进去  但是因为学艺不精 所以只能分出人物美化mod以及职业mod  其他功能性、文本类、还有玩家自制DLCmod文件分不开也不知道干啥的

硬水 发表于 2024-2-10 19:596 f3 M0 |( r! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡欲更新了?是汉化嘛
6 D  r0 k% P* E; ]7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡欲原来作者已经不干了,现在二把手重启了,而且画了很多大饼,年前3dm的汉化作者已经把新版的汉化了

新年快乐,感谢大佬整合

谢谢大佬各位龙年快乐涩涩顺利

请问附件里的23个BGM是放在哪个文件夹里鸭?直接根目录就行吗?
回复 支持 0 反对 0

目前有点BUG训犬师皮肤乱码,有的称号乱跳

huifeibt 发表于 2024-2-13 09:53
0 P3 b, a: ^) z目前有点BUG训犬师皮肤乱码,有的称号乱跳

. l* K, v4 s. \2 u+ z- F  j这是因为训犬师有的皮肤mod重做了骨骼,导致乱码,找到带骨骼的mod删掉就OK
回复 支持 2 反对 0

整合包质量一般,声音也没改,很多英雄也没改

整合包还是要接着优化比较好,文案上写着荡妇,音声却是糙老爷们,非常难绷

大佬有switch版的吗

大佬 怎么设置mod增加的人物技能啊 mod人物一堆的技能 上场都是随机的
回复 支持 1 反对 0

兽窟地图有bug,路径正常,房间就没贴图了,找任务目标得一个个试..

1213564999 发表于 2024-2-13 11:53
0 O/ s/ ?' L& Y' h( u这是因为训犬师有的皮肤mod重做了骨骼,导致乱码,找到带骨骼的mod删掉就OK ...
4 D$ T' q$ ]/ R1 r6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬请教一下是哪个mod要关掉# ?7 K% y0 N$ T( E% V! o) `+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

清青茶 发表于 2024-2-13 23:22
  F2 z" l4 B: ^: y大佬请教一下是哪个mod要关掉

- [/ v% h  ]* R2 S$ n( r' @% n你自己试一下吧
9 \/ N# }2 z1 q6 M* Y# n我把楼主的整合下载下来主要为了整理我的mod..(集百家之长)
% X7 S5 P, O1 M1 c( e9 m# p我主要玩我自己整合的,没咋玩楼主整合的

谢谢大佬,能不能加个mod介绍,这样玩的明白点

感谢分享666666666666666

楼主的整合包个人感觉不错很好,比我之前玩的有意思,然后我说说优点和缺点,优点:“就是有独立角色很好,角色皮肤也很好,够涩,”缺点:“皮肤有个别的角色有乱码情况和解放目标的任务我碰到的大概率都是乱码情况,然后就是难度有点大,招募角色少没招几就满了”希望能在加几个独立角色(希望都是女角色谢谢!)和加一点更涩和有意思设定或能触发涩涩的怪,更希望能有一个拓展招募角色的mod,游戏里的29个不够用,我会继续支持楼主了,我希望楼主能坚持下来,如果需要赞助的话我会尽我所能赞助一下