加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 美少女万华镜系列1-5 [6+19.4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 19.4G
解压密码:
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 niuniu9 于 2024-2-17 01:27 编辑 ( a. {: V: o& s& r1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 o0 T, H  y" N3 e5 x% Z8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有六个文件,其中一个是番外,这个是我个人自己找的定8个币不知道行不行,反正你们想要的可以买不想要的就看看,解压的时候建议把杀毒软件关一下,不然文件可能会被杀掉

链接已经替换了,已经买了的可以重新下载一下

niuniu9 发表于 2024-2-10 01:51
9 a, O& k  r! k7 |$ a) I9 t炸了的等我补一下
# G0 @% s" N" I/ B% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补的话最快明天,之前把文件删了,现在在重新搞压缩包,如果新的这个到时候也炸了,那我就试试分开压缩然后放一个文件夹多层压缩了只能说这玩意管的挺严的,我现在都还在等wstar社的第六部
回复 支持 1 反对 0

很太吧 发表于 2024-2-10 00:14
1 d2 o: U$ H8 e' Y) s6 g& m大哥炸了

% D; _5 G$ g* f7 Y" h0 u等下我补一下
回复 支持 1 反对 0

都是步兵么

20010604 发表于 2024-2-9 18:048 m. @& Q8 t& u( I  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是步兵么
  R% |& M: a7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多吧,太久没玩了

大哥炸了

炸了的等我补一下

现在已经补好了,之后就是随缘补了

还在审核中

niuniu9 发表于 2024-2-10 18:16- n0 I5 l& b7 @- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还在审核中
) q7 u1 U# c, n; \; N2 |4 r- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次通过了

如果这次再没掉那么可能是再次被严查了,也有可能是被人举报了

玩到一半就报错点不动了怎么办啊

xjswdxn 发表于 2024-2-15 02:16
8 x8 V6 l7 ]0 V6 C( i1 j2 a玩到一半就报错点不动了怎么办啊
2 o2 h8 F: C. F+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这问题我之前玩也没遇到过啊,实在不行玩一会存一个

没用,他就是每次要在固定的那一页就点不动了,然后弹出一堆看不懂的字符

数据错误

一条会画画 发表于 2024-2-16 16:23
5 k  E7 B. g5 ^; T$ O3 ?+ R数据错误

+ Z$ Z5 W5 w( e那一部,剧情那个阶段说一下,我去看看

我大致看了一下,目前是1.2.3部基本不能游玩,4.5以及2.5应该是能游玩的,1.2.3不能游玩的原因可能是源文件出现了问题而且想找汉化组也是不可能的了,毕竟一个解散了一个基本进去了,我看看能不能找到补品吧

现在我正在重新整一个系列,到时候我再补充或者替换链接

5玩不了