加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[Flash] [自行打包] PC汉化/3D互动/全动态 亲戚家双胞胎逆推!被发现人生就完蛋 [1+836MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 836MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* U' T+ A/ Q1 H" J9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是由[mico]社团制作的一款互动HAG游戏UNITY游戏引擎,全动态游戏画面+全程游戏配音双女主,各种换装,每个场景都是动态的,非常有诚意 现由御光盟国汉化组制作了精翻汉化版本,文本优秀,游戏已经解包,目录可看全动画
; Q6 V: s2 N# g2 a, s( g: Q  z! v% I+ ^1 q3 M3 e! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情简介:
8 i. M( a% R" \% e北漂回家的男主在亲戚的家里看到了许久未见的两名表妹两个可爱的双胞胎少女从小就喜欢粘着自己上了学之后更是越发的围着自己转而面对许久未见的男主两名少女琢磨了一下把他拉进小黑屋...于是可怜的男主在这个假期里面,每天都要被逆袭..; i! a2 e+ k. R, Z" a" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( k: |* h* s6 n1 a" m5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
★完全逆转强奸,毫无逆转!(纯爱吗?)
/ c$ @$ Q- A# D( L# f3 O★全配音!
1 H$ e6 G( g& j8 z* b★可以的动画随时进阶 柔软!
2 K) {. \; m- L. {* N  _★射精后无需拔出即可连续射精!5 W3 n. i) V% J/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
★是否怀孕取决于射精次数和运气?!9 ?* z1 e0 Z. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
★全高清(1920x1080)AE动画!. A& z* ]0 s2 E/ z. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
★超过30分钟由作品中的视频和音频组成的视频文件 包含(新!)) G# n/ `7 Y( X$ w0 Y& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* c# B7 u) m/ R

. K. B8 {2 [2 q% ~9 c. o# O3 x" F7 K+ j! l  Q- t% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主瞎打包,解压后文件目录名不能有中文否则翻译不了
回复 支持 5 反对 0

这两女人把他打至跪地,可能是要迫他做星怒力呀。
回复 支持 4 反对 0

11646491 发表于 2024-2-8 22:01
0 K7 u: U( ^+ v( `0 p: r8 J密码不对啊
( E/ l) P* x& s' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没问题的,刚测试了一下。 上老王论坛当老王+ S2 H. `0 m6 ]# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( ~3 d: L0 N( M5 w
回复 支持 2 反对 0

可以用joi玩吗,有大佬试过吗?
回复 支持 1 反对 0

密码不对啊

weiyouquan 发表于 2024-2-8 13:16/ Y! ?, S" o3 J. r: A6 D6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主瞎打包,解压后文件目录名不能有中文否则翻译不了

' m5 T# H! o# ~) |4 D/ T3 \2 F- I我文件夹就是中文的,正常汉化的啊
6 M4 R4 v! g. v5 K

1541329701 发表于 2024-2-8 20:13" a, o9 y* ?3 d5 y7 \4 e( C8 i- p, Q5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么启动啊,没启动选项啊

5 z# ~7 n9 z6 a9 O+ Y找原神% p+ k( |! b2 H$ I* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 K' H& v' G+ O, d8 w1 }
回复 支持 0 反对 0

怎么启动啊,没启动选项啊

1541329701 发表于 2024-2-8 20:13
. a2 O$ p! ^& M8 H  F% T怎么启动啊,没启动选项啊

# a; k. d( {! ?% t% W: M0 O文件夹里的TwinsGyakuRape.exe   直接打开就行( y; }7 [1 O, G, e' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

t2609978326 发表于 2024-2-8 22:42
1 E' D1 P( O3 A. H/ }6 e可以用joi玩吗,有大佬试过吗?
! \9 X) i8 z  S+ h6 h3 [3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看格式来说不可以

t2609978326 发表于 2024-2-8 22:425 M$ C; {; j. V; K$ n. Q2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以用joi玩吗,有大佬试过吗?
" D/ d6 I" c; O0 @" W5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该不行的。 joi基本就是那些rpg游戏,这个估计不得行' D- h2 d+ b' N) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炒鸡好冲  顶一个

没有汉化该怎么办啊?

林欢 发表于 2024-2-11 09:482 k6 d7 R* ?$ H' P# q- g5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有汉化该怎么办啊?
$ a: S$ s. I/ N7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尝试把游戏放在根目录,比如直接放D盘底下。  
- I* z: I- z: t$ }7 w" Z; i

解压出来只有这些,找不到启动,求指点

解压出来没有exe文件,是我的问题吗

解压出来只有这两个

614698 发表于 2024-2-12 11:31  y/ T# a8 i. M2 h1 U# y' g# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来只有这两个
! L4 k& x# w4 x/ t' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,咱给这个大文件后面加个rar文件格式,这个还是解压包啊; k4 W" ~+ R% }% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好的,打扰了

kr能运行吗或者ty