加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 辐射4绅士mod整合 [压缩包+241G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 压缩包
资源大小: 241G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
辐射4的绅士整合包,需要自己操作一下,有图文指引,手残谨慎下载,搬运自9dm论坛,论坛提供的没有绅士mod包,花了米进了赞助群才拿到了完整版。

啧啧啧,怎么你被骗了啊,我捣鼓上古卷轴辐射4那么多年这些所谓的付费包全是诈骗,9dm多看看论坛就找得到好的,我有版主以前发过但是删了的包,那个实验室mod齐全还有预祝合所以特别稳定进城市也不会卡,最重要的是教程很完整并且不是这种要钱的答辩
回复 支持 18 反对 0

我从新人过来的 说几句帮帮想入坑的,mo管理器mod是不建议整太多的 辐射4本身也很好玩 所以我建议 第一遍,先弄点衣服mod调个身形 整点功能mod 玩一遍 之后只安绅士的mod,别想着带点第一遍好用的mod,肯定冲突
回复 支持 8 反对 0

辐射4听说是个好游戏,但我一直没玩过,下的整合包都有问题,自己也懒得弄
回复 支持 3 反对 0

问一下。带本体么?
回复 支持 2 反对 0

用过这个包,个人推荐是把致命联邦现代武器还有一堆东西给删去吧,就留点修改身材之类的,致命联邦是让敌人更具挑战性,但它们会三三制!一个人被火力压制,根本抬不起头,枪法准的要命,现代武器就更加离谱了,死亡抓和妖怪,你拿着枪开两枪他就没了,极大的破坏了游戏平衡
回复 支持 1 反对 0

# _5 |, ^" \' o5 s! e9 H' U
神话庄园主 发表于 2024-2-7 21:207 T! R4 x' }# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绅士包我觉得更重要的是排序和汉化

& e. N: N- W0 A/ K! I重要的是你知道里面是什么并且会设置mcm和几乎无内存溢出以外导致的ctd$ W- @3 `* W: k* F+ h( V; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绅士包我觉得更重要的是排序和汉化

都有的

有实验室吗

能发完整赞助版的都是好人

鉴纯夏 发表于 2024-2-7 21:45% I: O9 F0 t" X) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啧啧啧,怎么你被骗了啊,我捣鼓上古卷轴辐射4那么多年这些所谓的付费包全是诈骗,9dm多看看论坛就找得到好 ...

6 R! f. v" J$ k' ^" c给哥们说的难受了

月火 发表于 2024-2-7 22:21: Y0 K( y/ I$ M) @2 g; ?6 i4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辐射4听说是个好游戏,但我一直没玩过,下的整合包都有问题,自己也懒得弄 ...

" i# u; M0 y! _6 H8 K, M: W6 F这个有图文教程,稍微动动手还是OK的。给他爱的mod我就玩不明白了

震北冥 发表于 2024-2-7 21:26
1 e$ G8 E6 @3 M" {- ~问一下。带本体么?

' z& E2 c" h+ l本体和mod分开的,要用一下mod管理器

无以报答,只能谢谢大佬

9DM能分享个网站吗

娅z 发表于 2024-2-8 11:20
* ~8 y1 X! c/ ~! j" b9 g$ t9DM能分享个网站吗

4 Q' L  D) Y9 R* k+ \" z8 L浏览器搜一下应该就有了

http://www.9dmsgame.com/

Qaz11259375 发表于 2024-2-8 19:36
, i8 k2 |6 w- m* f2 l9 Y, Ihttp://www.9dmsgame.com/
4 w* z0 I( j; \7 H1 ?2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!龙年快乐!3 t# m1 _1 n, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬无私奉献