加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[踩坑] 在成都如何约炮防坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先 我们的渠道来自各大论坛或网站
! R8 r8 W' h- K, [! Y  {  w) t/ z7 z) k( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.善用Google 搜索和google搜图,Google 搜索可以帮助我们排查是否骗子广撒网,比如检索qq:46545616,然后发现这个qq出现在了不同的省市,这种比较低端,他会给你打电话,说妹子在路上了,让你先付钱,我有幸遇到过,然后直接在电话里开骂,识图则可以分辨是否是网图,有时候会是推特里面的图或者写真图,这里推荐via浏览器5 E; q1 d9 Q. A5 }9 d8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.没有微信方式的首先排除,骗子一般喜欢用qq,因为价格低廉,所以成本低,封一俩个无所谓1 G$ `  |( \9 L4 X. X6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.要定金的一般也是假的,最好的是见面后满意付款+ A6 |! F; \0 ~. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.看老师发的定位,如果不是某小区基本是假的,这里举一个例子 成都住房公积金管理中心,旁边都是spa,这种就是专门引流骗你过去消费的
" |% F0 _5 @/ F' A* J0 |; y8 B. L, R' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.最后祝大家玩的开心* R/ m9 @3 {6 D4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去,大佬啊

谷歌还能这么用?

nxt0621 发表于 2024-2-13 19:58
. y! ?: a9 C: m) N6 `谷歌还能这么用?

1 X  N/ H& U  `* Y$ I& G/ f哈哈哈哈我喜欢这么用+ k  x: d( |- {% y. b( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去大佬

大佬请问有啥渠道啊

FA灬TE 发表于 2024-4-26 14:05
/ X  K3 k, S5 N( H大佬请问有啥渠道啊
4 U0 @+ d: L. n$ y) A# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私我再说哈