加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[欧美] [已失效] [自行打包] [欧美神作SLG/双端/动态/1月更新]猎艳逐影 V0.16.1全汉化作弊版 [2+7G][百度盘]

mrsgood1 发表于 2024-3-3 18:159 T) v. C+ L9 d1 q% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mt管理器,找到安装包,点功能,找到apk优化,优化完新安装包可能还需要再点一次apk签名(与APK优化同位置 ...

; u% x" E  ?- S' Z感谢兄弟,可以打开了

解压的话,后缀改成什么呀?

mrsgood1 发表于 2024-3-3 18:15
+ }, e  v3 t( c: _2 T0 f3 emt管理器,找到安装包,点功能,找到apk优化,优化完新安装包可能还需要再点一次apk签名(与APK优化同位置 ...

8 P# K, Q7 a, t# K可以了,感谢兄弟

mrsgood1 发表于 2024-3-3 18:15
6 V6 y2 D! F& \( S3 [& Z* T, g4 e) omt管理器,找到安装包,点功能,找到apk优化,优化完新安装包可能还需要再点一次apk签名(与APK优化同位置 ...

) X4 Y" P  o( D, n4 P& P大佬一点击优化,他就报错误怎么办?

13593309282 发表于 2024-3-5 12:292 _5 L' C! M) v9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬一点击优化,他就报错误怎么办?

+ k2 C# b& V- G5 H1 ]. W1 s8 d8 H我没遇到,是不是你手机版本太新了?

谁知道pc版密码

有绿吗

guoG123456789w 发表于 2024-2-26 23:50
0 q/ V: }# G7 \) V哥们咋压缩的啊,我选压缩有好多种
4 j+ [5 {% Y9 G; J& L8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mt管理器,找到安装包,点功能,找到apk优化,优化完新安装包可能还需要再点一次apk签名(与APK优化同位置),然后这个新安装包就可以在安卓正常打开了

91绅士 发表于 2024-2-27 20:240 y( l* g$ \9 P$ n# |, K, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦看到了
. I* q9 r4 t# }, f  z0 Y& o8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求问在哪作弊呀,没看到% ~- N4 Y* O$ E0 S9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tanbuyi05 发表于 2024-2-3 00:49- Z/ z- I+ x! h" Z3 t( a0 i1 H4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊啊啊,太慢热了吧,中间好像还有ntr,那个姐姐还是妹妹是不是被一个未知人给艹了啊。给我整麻了。有 ...
- K5 V- D1 a* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏每个女角色进展到一定程度,会有两个路线供选择,一个是纯爱(蓝色),一个是堕落(红色)。堕落线基本都会发展到ntr内容,所以慎选

炸了啊

补一下 大佬

yangyi00 发表于 2024-3-11 00:47
8 ^# |2 M' c$ h2 {6 h这游戏每个女角色进展到一定程度,会有两个路线供选择,一个是纯爱(蓝色),一个是堕落(红色)。堕落线 ...
9 ?% z' J1 y# d3 \+ H2 r& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个路线是咋选的  出来两条路线 点了也没反应 怎么往下进展?

挂了