加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 全家亲子游(无绿三改)1-10 作者:未知 [连载中 1-10][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 320K
更新状态: 连载中
章节范围: 1-10
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小说改字p站的绿文小说,题材算少见的迟钝、迷糊、隐奸。; L* n1 P7 L' T, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人十分喜欢这类题材,但实在看不了太绿的,所以在在搜书吧找到二改的基础上三改(搜书吧三改也是我发的)+ J/ m2 A0 m: T  A4 j$ T- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容包括原作者的骑马篇和VR篇,及其后面的8篇绿改非绿。
3 r; K0 Q# C3 a5 C9 W& _1 F
9 m* v( F3 @9 i% r8 m0 u7 w  s2 b0 l修改内容如下:
$ i: `6 N& }* A5 J1.彻底删除了原文中黄毛(及粉毛),表弟的角色,救生员有出场打酱油;
6 X7 |5 F( U! L# e* I  O2.增强了行文的逻辑性。对二改中部分片段只将其他人改成“我”,而导致前后逻辑不顺的地方进行了调整;
9 n# ^% C! b$ Q' M& P( C" W' r3.增强了妈妈(孙莹)对我(张宝)的信任和依赖,增加了我为照顾妈妈怀孕而陪睡以及按摩两个设定;
% C5 c; S* N' Z& _2 F7 \: q总结:5 j- R  l' k8 k- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小弟第一次改文,文笔有限,十分欢迎广大书友在此基础上迭代更新,续写同人。
$ u) J; J; |  a/ B2024.1.27补充:今天p站作者更新了绿文,我大概看了一下,最新两篇都太绿了,要改估计得大改,还是希望有文笔好的书友或大神能续写同人,因此此文只收一币。
6 `, `( b, M5 H  O/ q$ r  q1 I; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
部分预览如下:
  K4 p& Y( L) W! R/ F% \我切到了妈妈最近常看的综艺,我也没有什么意见。毕竟我只是想偷奸妈妈,只要妈妈的注意力在电视上就行了。而为了后面计划的顺利进行,我就没有把灯打开。
: J5 d0 \7 [. J: s+ z. X  4 X. J4 [' _* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这是一部搞笑综艺,嘉宾们玩游戏闯关,妈妈很快就沉浸其中,时不时被里面的内容逗的花枝乱颤,大奶子也跟着一抖一抖的。1 ?0 C2 F! l- Y* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  : i$ F2 L+ s% T- s$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  因为家里只有我们两个人,妈妈怕孤独特意和我做得很近,我依偎在妈妈的身旁,脑袋偷偷枕在她的大奶子上,此时妈妈注意力全部放在节目上,我悄悄伸出手按在了乳房下缘摩擦了几下,又试探性地捏了捏。
, B5 e1 `; I5 h% d* i* `4 y+ x  . e& U& k7 \; H. c" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  见妈妈没有任何感觉,我双手同时抓在右边的乳球上揉了起来。毕竟我今年才十几岁,身体还没有完全长开,妈妈G罩杯的大奶子我想要双手握住都有些勉强。" Y2 A+ V( i! n) p5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ E: D) w! Y' Z( h" {5 t3 d) H& `  我用力揉着妈妈的肥奶,Q弹的乳肉在两手之间不断变形,有一种我在和面的感觉。玩了一会儿,我悄悄把脸贴在妈妈的侧乳,两片嘴唇隔着薄薄的睡裙盖在那颗小葡萄上,舌头对着乳尖灵活的扫动舔弄,仅仅几个来回乳头就被舔硬了,连妈妈胸前的睡裙布料都被我的口水打湿。
! s( j2 V2 k7 P. M& f8 `9 _  ' g% B" f6 ^9 F8 u) h2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “这么快就有感觉了?妈妈也太饥渴了吧,今天就让宝宝喂饱你!”我直接拉下了妈妈的睡裙,雪白的乳球蹦跳着弹了出来。借助电视发出的微弱亮光,可以看到硬挺的小葡萄还是深红色,并且还没完全消肿。+ u) a9 D$ n5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  8 T; \( N0 O: e, ]' j! m4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我一口含住乳头,使劲将白嫩的乳肉往嘴里吸。而正在看电视的妈妈完全不知道自己的大奶子已经成了我的玩物,一直手搂着我,看起来就像是在给孩子喂奶一般。4 s) T7 E  c% p8 Q+ h/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  . ]  c7 @7 i4 F/ ?2 O$ _1 Q7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啧啧……吸溜~可惜没有奶水,不然就更爽了……”我吃的格外认真,大半个身子都趴在妈妈的娇躯上,双手左右开弓,一边揉着奶子一边将左右两颗乳头轮流送进口中嘬弄。
4 j9 @! Q. w! Z' A$ X  $ ]/ l( x6 m, S+ W7 m6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  最后直接用力扯着乳头根部,将两颗乳头使劲向中间拽,直到并在了一起,然后同时吸进口中。我灵活的舌头绕着乳晕打转,舌尖在两颗乳头之间快速拨弄挑逗。/ ~$ E: O8 R, y$ ?, k/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" e# |9 R4 y6 [# X% u( N3 d1 R+ N  被肆意舔弄的乳头在我温热的口腔中完全挺立,接着又被牙齿狠狠咬住摩擦。即使我咬的很用力,不过处于「迟钝」状态下的母亲也没有感觉到丝毫的疼痛。
) d6 s9 G/ T  O0 S/ B! N5 q- }  
4 [# g. z1 q0 ~; \  欺负了一通妈妈的奶子,我吐出了妈妈的乳头。两颗乳头被嘬肿了,高高挺立在胸前,上面裹满了口水,还拉起了淫丝,隐隐还能看到上面一道深深的齿痕。
& d: [& B6 g; e" q  
/ G. h( {7 L; `; [" a3 }  “唔~”突然,妈妈伸了个懒腰,可能是坐的有些累了。吓得我赶紧趴在妈妈的身上,挡住露在外面的那对淫贱肥奶。: w- f: W( N4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  + a+ ?/ h0 p( X8 P: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我有些慌张的动作也引起了妈妈的注意,不过此时我上半身趴在妈妈的身上,再加上客厅里没有开灯,所以妈妈并没有发现异样。顺手摸了摸我的头,和我开着玩笑:“宝宝还是这么黏人。”% e4 ?4 ^, T5 k. D, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( E* Q6 e4 b9 f& D! g. \  听到妈妈的话,我顺势用脸蹭了蹭妈妈的脖子,无辜地眨巴着眼睛,乖巧可爱的模样让妈妈忍不住捏了捏我有些肉肉的脸蛋。* c' @: P7 G) N3 J6 a: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  , \2 n. F* b/ H* y! k% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “呼~差点被发现了!”随着妈妈再次把注意力放回到电视上,这段小插曲也算是过去了。
, h8 s. u% p" m3 S( B' Q* e' f' T: n0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “这奶子也太大了,真不知道是怎么长得!”刚刚我趴在妈妈身上的时候,两坨柔软的乳肉紧紧挤在我的胸前,就好像枕在柔软的棉花上一样舒服。
6 m  _# v* Q% ^3 V$ E9 E/ h2 E& f. Q$ z% S1 r$ M$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不能再拖了,还是先办正事要紧!”刚刚玩胸已经耽误一会儿了,也不知道这个综艺会播多久,要是肏一半被发现,那多尴尬啊。
) b4 g% p( {5 R- k+ r' ^/ s" W$ l- u' }% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说干就干,我扭动着身子从妈妈的怀抱中挣扎出来,双手插进大腿间,将妈妈的双腿向两边分开。柔软的大腿肉和丝袜顺滑的触感让我忍不住捏了几下。(年少不知肉腿好,错把竹竿腿当成宝~)
. l5 |0 l% G) R, M% l, K8 U; I6 C0 A. C  E) M6 O7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  现在的妈妈双腿大开地坐在沙发上,睡裙也缩到了肚子下面,露出里面的丝袜淫穴。分开双腿的动作让两片大阴唇向两边扯开,形成一个椭圆形的小肉洞,紧紧贴在丝袜上。9 V2 t0 [9 c. M& _" t$ g1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 h$ b, a$ u% C0 `& o7 E
- a1 h1 I, U4 `! E3 c

全家亲子游(无绿三改)1-10.zip

121.38 KB, 下载次数: 5024

售价: 1 软妹币    [购买]

jingyang111 发表于 2024-1-28 10:35
/ j* Y6 e* x! E. d3 W2 j! a9 s有没有原版得,兄弟

6 l( A. b6 y6 j2 @2 A$ b3 A5 ^原版太绿了,没保存了,论坛里就有五章没改的
回复 支持 2 反对 0

多谢大佬修改
回复 支持 2 反对 0

叶下梦离 发表于 2024-2-14 01:57+ g  I* i$ K% u+ C  _0 N. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,还没改的那两章大概多久改好?

' \% P. F# s) Z  n& A) \一是那两章没流出来;二是我看了下内容,涉及公开和多p了,要改难度挺大。所以改可能不如另起炉灶去续写,本人虽然有些想法但文笔实烂,也试过用ai,但ai监管太严了些,有文笔好些的大佬就好了。
7 x) q: ^& ?: ^+ r! R1 E# A

Newcomer 发表于 2024-3-4 20:540 _; p5 @- s; B) D* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有续写的想法吗?

/ Z* c/ g% T% Y5 @; E有时间会续写的,现在比较忙,后面大概是由于妈妈怀孕,请外婆,姑姑什么的来照顾,然后可以考虑加入姑姑的女儿或者外婆的亲生女(萝莉),最后写个上女儿什么的。后面再说吧

lhj4tc 发表于 2024-3-5 09:54
% [4 q; A% n# Z1 G4 X* |; X有时间会续写的,现在比较忙,后面大概是由于妈妈怀孕,请外婆,姑姑什么的来照顾,然后可以考虑加入姑姑 ...

& w6 H! [- D; N( j. t+ n大佬多久续写下一章啊?

有没有原版得,兄弟

支持大佬

大佬牛逼,再接再厉

大佬牛逼 芜湖

哪个p站

1030814093 发表于 2024-1-31 00:50
; \6 [0 C& z8 Q1 @. [/ ]哪个p站

) O9 F# X5 ^& I* spixiv

Newcomer 发表于 2024-2-1 09:37
0 S8 k7 b8 y, x2 c( `pixiv

. ]( \, A& E7 }( X/ D大佬,P站同人又更新了两章,大佬还改吗?

大佬,还没改的那两章大概多久改好?

我记得好些年前有本《我的迷糊妈妈》的书,里面就是这种迷糊奸淫

大佬,你是真正的英雄

Newcomer 发表于 2024-3-1 21:45
3 T4 ], }* z' }一是那两章没流出来;二是我看了下内容,涉及公开和多p了,要改难度挺大。所以改可能不如另起炉灶去续写 ...

& z" H% y+ ^1 t" P好吧

/ w7 ]" n, c2 a8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢大佬修改

Newcomer 发表于 2024-1-28 15:27
0 `+ F% u: S: |原版太绿了,没保存了,论坛里就有五章没改的
7 M% _$ F* }" t1 b$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版叫什么名字啊?没找到
) o& A3 i- Q- S7 V& y' X, Q

6啊,我当初只改5章也是因为后面太绿力,要改得花大力气

lhj4tc 发表于 2024-3-3 10:45) s* J. n0 h9 A1 N* g6 `! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6啊,我当初只改5章也是因为后面太绿力,要改得花大力气

. H) z2 k9 p- Z  x& t兄弟有续写的想法吗?

brun123456 发表于 2024-3-2 13:01
3 w) n  x! \: O8 [. \原版叫什么名字啊?没找到
: H5 z6 N% k; F: m* y; `. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同名,搜亲子游应该就能搜到