加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] Dsgame 月之镜+月之镜之欲望之馆 [2+5.23g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 5.23g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 {" f/ |, k# ?! ?, p, q4 Q1 t" t' b+ O% x, v% n  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  Dsgame金典游戏月之镜系列,此游戏也解锁了全部cg, 不想收集cg可以直接观看。* {. a$ U0 u5 \1 O; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  总体来说游戏十分好玩,剧情也十分精彩,国产黄油之光。可惜制作组跑路了,游戏唯一的遗憾是没有结局。
/ }6 R9 K) E  q  月之镜+月之镜之欲望之馆
4 o& l8 V* X. x  不要在线解压!' j& m, @' ~" k1 R- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不要在线解压!!7 B: S0 c4 A3 T' i1 w. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不要在线解压!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2212, 订阅: 89

请各位兄弟些,启动了之后需要点击鼠标左键才会进入,不然会一直黑屏
回复 支持 1 反对 0

由于存档文件丢失,目前我也补不上,只能请兄弟们自己攻略,游戏难度也不高。

1106629486 发表于 2024-1-28 17:52: }7 k/ C9 U* g' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我是黑的
" k8 i( q7 P- k" a! H7 V+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个?是欲望之馆吗?
回复 支持 3 反对 0

说一下制作组好像是在取保候审,大概率出来不做了,但月之镜后续已经有人接手了,是之前工作室的成员,最新的月夜无光可以在b站搜到视频,有能力还请补票支持一下
回复 支持 2 反对 0

5422848 发表于 2024-1-27 22:44
7 _) w( N1 y3 B8 k6 n' h是不是全图鉴的啊
, ^. M! p# h' c0 N( `" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是,全cg都解锁了,剧情还不错
回复 支持 2 反对 0

373965463 发表于 2024-1-28 20:003 n4 H; s' e, f! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2个都是全黑
7 e% x1 m; K0 s! a7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又重新下了检查,没问题。进游戏需要点击鼠标,不然一直黑屏。解决不了私信我。

373965463 发表于 2024-1-28 20:00
2 y/ r  I8 H! U4 r/ {3 ]! j' n. }2个都是全黑
& l8 o' |* I/ T8 o/ V% v/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又重新下了,没问题啊,dlc都在。在进游戏时需要点击鼠标,不然一直黑屏。解决不了的话私信我。

怎么解锁全图鉴啊

是不是全图鉴的啊

623861365 发表于 2024-1-27 22:162 @8 ]! l( S% z. T: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解锁全图鉴啊

8 @2 s: c2 \) p) r; m6 G全cg,放心购,DLC是已经安装上了不会出现cg是黑的

为啥我是黑的

2个都是全黑

963214963214zjj 发表于 2024-1-28 18:562 C, B) f& }+ `& I8 x/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个?是欲望之馆吗?

' X7 T9 W+ I( w0 M5 J% X两个都是

欲望之馆图鉴是黑的

这也没有全cg啊

没有结局可还行

963214963214zjj 发表于 2024-1-29 03:00
% m! m# d  I$ l/ C# u由于存档文件丢失,目前我也补不上,只能请兄弟们自己攻略,游戏难度也不高。 ...
# u' N7 J% V* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了,这玩意我找了好久
7 L6 I! k1 J( K7 D" u9 Y8 r$ h

月之镜怎么没有启动程序

这有没有牛头人?