加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 权财》校对加料版全本 作者:尝谕 [已完结 完本][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 6MB
更新状态: 已完结
章节范围: 完本
文章作者: 尝谕
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加料目录 01、瞿芸萱(128章、195章) 02、谢慧兰(795章、820章、913章) 03、姜芳芳(1475、1477、1504章) 04、韩 晶(414章、916、1302章、1535章【和钟丽珍姐妹情深双飞】、1674章三姐妹、1759章、1955章) 05、罗海婷(816章、1661章、1663章) 06、虞美霞(318章、1022章、2028章母女双飞、连战几场) 07、虞茜茜(1023章、2028章母女双飞、连战几场) 08、钟丽珍(1324章、1535章和韩晶姐妹情深双飞) 09、谢 静(1320章【谢静初夜+勾引夏慧珍+双飞】、1622母女) 10、陈 莹(1728章) 11、方水玲(2025章) 12、夏慧珍(1320章母女、1622母女、1674章三姐妹) 13、张龙娟(1611章、1612章) 14、耿月华(709章) 15、常 娟(第1432章、1444章) 16、林萍萍(363章) 17、徐 燕(988章) 18、蒋敏(1514章、1555章) 19、慈丽芬(1674章三姐妹、1731章) 20、方文萍(1960章) 21、苏 佳(419、1643章) 22、周晓茹(419章)
2 @( _8 C+ _0 ]& a& \6 p" d- B
一次意外让他获得了可以操控时间的能力。- H, k/ _" u. U0 X# s0 f. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  BACK:后退时间。
9 y. n; D, U( [  N6 |  V( m' y% n  STOP:停止时间。* O* H2 j# D3 x2 j+ N5 c+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  REVERSE:倒退指定物体的时间。
( d# T$ I$ n9 N/ s3 g8 j  从此,他在美女如云的官场中平步青云!

- P2 h, |" T0 x$ P7 s# b* D

QC.zip

6.36 MB, 下载次数: 3026

售价: 1 软妹币    [购买]

1252824239 发表于 2024-1-17 19:239 T# _5 j* m' Y! d- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这些章改了吗?要不我再精修改一下?

5 u& t: p5 n. l! B# ^支持大佬,精改了之后记得说一声
回复 支持 1 反对 0

就这些章改了吗?要不我再精修改一下?

牛逼啊,是把王不留行那一版的重新加料了吗?

谢谢楼主分享

我觉得好像可以再修改一下,还是有些语言混乱,可以把王不留行那一版的加进来。

1252824239 发表于 2024-1-17 19:23
1 r7 x! R9 o4 ^9 L+ A0 w8 X' ?就这些章改了吗?要不我再精修改一下?
& x2 k4 g6 w, O8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉得可以

大家好谢谢楼主分享

要发吗?我稍微改了一下。

1252824239 发表于 2024-1-18 11:27
& h4 V1 X) F. ?' x( ?# |! I0 H要发吗?我稍微改了一下。
2 q( J5 j3 c' ~8 \# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,必须发啊, j8 K! F  g6 P2 ~4 k' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1252824239 发表于 2024-1-17 18:512 K) m1 N( \8 M1 j& C4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛逼啊,是把王不留行那一版的重新加料了吗?
& Z) k% V2 `7 T( b1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一版是五个人修改之后的,王不留行的加没加我不确定
" P  q4 {$ `- g6 J* Y, `2 _

但是我感觉5人修改版的语言有点不通顺,或者说有点不符合人物性格吧,还得需要大改。

1252824239 发表于 2024-1-18 11:275 W/ W9 h/ O& i  D4 N. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要发吗?我稍微改了一下。

1 u& v4 ^) J& S" G/ s大佬发了,麻烦踢我一下

1252824239 发表于 2024-1-18 11:27
( v; g" \# }7 I/ P/ B3 n要发吗?我稍微改了一下。

/ ]' Z# p4 m5 g/ Q支持大佬出现

8 u6 e) t; `6 \0 m0 O$ N0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持大佬

这么大的工作量,实在佩服

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
根本下载不动。。