加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [已失效] [转载搬运] TOFFI最新两部【足交/扶她/女同】格斗游戏 [2+1.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1.2G
解压密码:
解压软件: rar,7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自掏腰包支持的,这个作者也是个老油条了,作品质量非常好,站内应该有堕落天使那一部,我在这里也传两部,一个是最新的游戏(还在更新),一个是加了DLC版本的老游戏(多了三,四个人物),反正我最喜欢看女人打架了,尤其是扶她!由于作者设置的键位比较反人类,我自己改过了,就是拳皇的键位,具体怎么操作自己去摸索吧。一个角色会有很多种动作和技能,可玩性比较高哦(图片传的比较乱,但是不妨碍看出来是一个游戏的)
8 R, U4 d7 ]  G" F" I: N! t3 G
$ F6 O1 ^6 s# h; X

这是好多年前的游戏吧 扶她之塔是这个作者的巅峰之作了
回复 支持 2 反对 0

pica101ara 发表于 2024-1-15 15:53
2 i# c) T* ]8 m! J* n这是好多年前的游戏吧 扶她之塔是这个作者的巅峰之作了

; f0 w) P8 j7 G8 t0 {擂台那个还在更新,Amazon那个是老游戏了,但是有两个版本,我传的是人物最全的新版
4 i% i! B9 j/ v; x! K, E9 M3 n" i- H) z, f3 A# c% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

第一个要转区吧?怎么转区?

2540164504 发表于 2024-1-15 20:12" S2 g5 f; Y1 f+ L$ f8 i3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个要转区吧?怎么转区?
$ h& l! C5 o9 z3 G5 i" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用转区啊,这俩都是可以直接玩的" F. g* I9 e) J: O: I* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好啊,女人打架这个是真的喜欢以前玩过老顶了
  I/ ], v* O5 @4 G6 E3 _2 \

怎么操作呀看不懂英文

zhongdouren123 发表于 2024-1-16 18:56% L$ _0 _' ~7 q& ?3 W0 f! e% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么操作呀看不懂英文

1 e  H- F" R9 D" vwsad控制方向,uiojkl这些是攻击防御啥的
; J8 p# }4 O! C4 F6 ~

连接无力

Seabirdli 发表于 2024-1-30 16:35
% y) C; H# P6 N' N连接无力
9 L4 r# L" B- i! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会补啊6 ~/ \' x2 E) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求lz再发一个帖子 这个游戏我找了好久了 终于找到了

求补

求补