加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qkyqky

[其他] [转载搬运] 星穹铁道r18萝莉mod+杂图 [3+217M][百度盘]

没有霍霍的吗

录屏的另一个是啥游戏?

大佬,求求了,中间布洛妮娅的MOD

红烧泓少 发表于 2024-2-24 19:02% p& q" C6 W. T( ]7 f% a  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,求求了,中间布洛妮娅的MOD
8 @+ k- U- J/ N: E: m2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.6版本的,现在不知道能不能用,建议直接去discord找,香蕉网也行
# l9 Y# K+ F- p' O  V$ @( P

qkyqky 发表于 2024-2-25 09:59
- B) y$ P5 D) c; A1.6版本的,现在不知道能不能用,建议直接去discord找,香蕉网也行
* b/ R/ _: i4 c6 ~3 ]( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两边都找过了,的确没找到中间的布洛妮娅的mod,1.6mod也要,我会简单修复一些mod,非常感谢大佬! v# {/ Z4 t$ Q5 Y; |1 w! M& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我想请问一下,请问这批萝莉的mod我塞进\GameStarter\Mods\人物里面,但是mod启动后并没有生效,请问是为什么?

CHENGNAN404 发表于 2024-2-25 17:46
8 e5 @2 {$ f5 o1 y% j$ S我想请问一下,请问这批萝莉的mod我塞进\GameStarter\Mods\人物里面,但是mod启动后并没有生效,请问是为什 ...
% }7 [5 M3 x! W/ n- o7 H. ~+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要用3dmigoto,可以去查教程,很多地方都有
9 a! f- B+ u5 E* l7 o" N

红烧泓少 发表于 2024-2-25 14:427 D, G# H" {+ d6 k4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两边都找过了,的确没找到中间的布洛妮娅的mod,1.6mod也要,我会简单修复一些mod,非常感谢大佬
/ [( S4 \1 i, d9 H# C ...

8 v" P4 |8 w6 i4 N链接:https://pan.baidu.com/s/1EPD4q0cVNY-Lgliqh8GHBg?pwd=79aa
7 y# Y+ V8 X$ @4 o3 U应该是这个,懒得压缩了,就这样发了# r9 \5 o' P9 x  W3 R9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* G) L4 h, m8 }% ~  x

qkyqky 发表于 2024-2-25 20:29
4 L6 K3 H) F" I7 i要用3dmigoto,可以去查教程,很多地方都有
, {3 D+ H, l0 N) V0 Q7 ~4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能求大佬搓哥整合的,看了下教程真的看不懂,拜托了
% i4 F+ Z1 n5 J1 e+ [& `7 b& J
; V  d' O- g7 Q8 `% h
回复 支持 1 反对 0

qkyqky 发表于 2024-2-25 20:29
2 {1 E0 ], ]  B8 V要用3dmigoto,可以去查教程,很多地方都有

) b0 `6 V1 r6 S4 e) W我试着将白露的mod放到3DMigotoLoader那边的MOD文件夹里,然后角色就模型错误了
% ~# F, o3 b/ [0 v8 x% N" v/ y# R8 [$ ?5 v7 n3 p9 @6 X1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

置顶重发一下,之前的1.6mod失效了,现在发一遍2.0的,有能力的也可以自己去改/ T+ l/ a9 |* m( h' C# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1oW1KTH25QQk3qi_QMGuZiw?pwd=0gh3
% z9 }# ^! g) x密码:上老王论坛当老王$ [' N2 h2 P4 q0 t1 m4 [5 o0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CHENGNAN404 发表于 2024-2-25 23:335 U( {3 j1 @( C2 a) r2 X6 `/ C; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试着将白露的mod放到3DMigotoLoader那边的MOD文件夹里,然后角色就模型错误了
/ R0 F4 D# M' q- r6 l) e( J5 X& t8 H  F0 X3 _, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 ?" J+ J/ B, n. V: p6 ]之前1.6的mod失效了,重发了2.0mod置顶,你之前模型错误其实就说明成功了,只是我之前mod出问题了
* ?/ Z$ e# R! }0 t/ P! Y
4 ~8 v, l! A& P4 d

qkyqky 发表于 2024-2-26 09:13
( b! W5 C' k- n# v之前1.6的mod失效了,重发了2.0mod置顶,你之前模型错误其实就说明成功了,只是我之前mod出问题了 ! |% t& S7 o  A7 M' i* @. `  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- P1 m8 B: M$ D9 v3 T: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 n* T% X7 J. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦好的,只是大大你【星穹铁道r18萝莉mod+杂图 [3+217M][百度盘]】这期的mod是老的无法使用对吧,不是我的问题那就好了
6 A0 ~+ x; Y/ d% t

CHENGNAN404 发表于 2024-2-26 10:39
& F) t, U( j* Q; U, N哦好的,只是大大你【星穹铁道r18萝莉mod+杂图 [3+217M][百度盘]】这期的mod是老的无法使用对吧,不是我 ...

2 ?. v/ }, x; R% G; }对,我也是刚用了才知道,已经重新发过了
) ^; y: }& L" }% I6 u) l

qkyqky 发表于 2024-2-25 20:38
; E/ J* L2 z! \8 ]3 d. f1 c. s链接:https://pan.baidu.com/s/1EPD4q0cVNY-Lgliqh8GHBg?pwd=79aa ) Y3 ]) ?4 \7 ~/ F. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是这个,懒得压缩了,就这样发了 ...
: y7 n5 ?( l  k. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行了,已经修复好了,2.0也能用,布洛妮娅slutMOD搞定,链接: https://pan.baidu.com/s/1s5TSS1gA32dQYu3FXBZJ-Q?pwd=xnxf 提取码: xnxf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦' @/ p) p7 |2 Y3 c# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还有星穹铁道的录屏吗哥

大佬有黑塔的吗

哥发一下那个霍霍的

大佬还有星穹铁道的录屏吗

qkyqky 发表于 2024-1-15 12:06+ }1 c- w+ B. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人想看那就发一点录屏,压缩时不小心压了个别的游戏的录屏进去,懒得删了,密码:上老王论坛当老王9 T- X8 n2 ?1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接 ...
' c9 |5 c2 H% }  t) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥有没有花火果体mod视频录屏太想要了求求求求可以付米