加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[动画片] [自行打包] (武田弘光)精翻 爆乳パーティーNTR進捗EV35 紫发教师场景 [2v+810M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2v
资源大小: 810M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 快压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 y' W9 N9 _4 ~8 A5 g' G$ Q+ G: J
6 a" h. A/ Z  u  l$ K; O# a2 p- @

紫发的教师场景,特蕾娜老师yyds,原来打算等紫发的新事件出了一起发的,可惜武田老贼上个月又摸了,以他现在的更新速度估计也是这个月底出了。依旧是逐句精翻,但本人不是专业人员翻译质量肯定比不上字幕组,介意勿拍。

% i* r! `, e9 |$ ]$ N" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( [0 x7 H/ I2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附上打包证明和截图

U* M8 g$ z; n% g. u6 D% \3 a* q  t, m9 r8 q  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

话说这个发帖没法调整图片顺序嘛,不管怎么排都是乱的,强迫症犯了
回复 支持 1 反对 0

谢谢大佬,用卡琳镇楼
回复 支持 9 反对 0

操作系统 发表于 2024-1-13 18:42: \( t# }0 @6 j  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏现在最新的版本是1.12吗,我看好多发视频的,有没有大佬有最新的游戏,或者知道去哪里找最新的游戏 ...

( F8 d0 S  ]  z: L5 y游戏最新试玩版就是1.12,后面新的视频都是赞助平台上面发的新cg,没有实装到游戏里面,武田老师的平台在fantia.jp这个平台搜武田弘光就行了,不过全是生肉,而且这个平台很坑,你当月赞助只能看当月发的内容,想看全得把每个月的赞助都买一下,而且持续时间只有一个月,过期了也看不了
回复 支持 2 反对 0

hx-_817 发表于 2024-1-11 16:56
5 R" m  F. ~  Q& _谢谢大佬,用卡琳镇楼

% W! K' }8 S4 g( T5 |大佬,求解这卡琳是那个版本或者用了什么MOD

只是图片而已,是作者的discord群里人做的而已

hx-_817 发表于 2024-1-11 16:560 k8 W' K) K$ q( m3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,用卡琳镇楼
- q$ H* H+ d4 S6 N: G  ~- ^: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么版本

好好好,这个生肉好久了,有人烤真棒

hx-_817 发表于 2024-1-11 16:56
+ O- ^1 X6 ?% l$ S  a5 r/ @谢谢大佬,用卡琳镇楼

% w7 f4 l2 t' e# Q卧槽大佬你这个卡琳是啥mod
! E* \: _0 W0 a

大佬,可以翻译一下ev37b吗

解压码到底多少啊,上面的不对啊

我玩过游戏,特地搞了汉化。说实话啊,就喜欢老师的画风

hx-_817 发表于 2024-1-11 16:56* S2 \% d) g5 `9 r( q" _0 [3 V2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,用卡琳镇楼

5 [& L7 C" V- ]# i8 A2 @( d& L  g哥,能给个卡琳吗?有偿

q109116 发表于 2024-1-12 21:08/ P+ y( V4 i! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  Y$ u* e9 H( O/ A( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm......发了三次资源,每次都有人说解压码不对,但几百个人买只有一两个说解压码不对我是真不知道啥情况,我自己下回来解压也没问题,我只能建议你换个解压软件试试

q109116 发表于 2024-1-12 21:08+ u- v9 F7 I& e. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( P& v" v+ g7 E# N+ V  @$ v( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我翻了下前面帖子的评论,有人说不要直接复制,手打就行了,你试试吧,还不行我就没办法了

这个游戏现在最新的版本是1.12吗,我看好多发视频的,有没有大佬有最新的游戏,或者知道去哪里找最新的游戏,最好是武田老师直接发的哪个平台在哪

大佬麻烦给修女的也出了吧

大佬牛批~蓝毛做体操的也翻译下~谢谢

大佬牛逼!!同大爱紫发。很好奇目前的剧情男主是一直中着小胖的意识混乱buff吗?要不然蓝发运动服和紫发沙滩那次居然还在云着。

rdx13607588283 发表于 2024-1-18 17:230 v( ?0 E4 G6 J! c1 ]: [$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛逼!!同大爱紫发。很好奇目前的剧情男主是一直中着小胖的意识混乱buff吗?要不然蓝发运动服和紫发沙 ...

2 b& [9 A* m: p0 [蓝发那次是提前给男主上了buff,事件结束buff就没了,紫发沙滩那次男主是被海怪缠住无瑕顾及小胖他们两个人,不过男主心里也猜到八九不离十了,而且教师事件男主是直接撞见出轨现场的,但他并没有拆穿,一方面是无能为力,另一方面应该是解锁了某些奇怪的属性