加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] ASMR 圈圈 声音不错 R18 [没数+5g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 没数
资源大小: 5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 维他柠檬茶。 于 2024-3-1 18:43 编辑 3 o6 r" f9 P  x% w6 s! b& f0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 C- u; |; y% b$ M) S5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照例从隔壁基佬站搬的合集,声音不错的主播。有肉,但也有的小段二十分钟左右的就卡在那不上不下的,总的来说值得一听。双层压缩,头层分卷。& ]9 j' k! \# I6 P6 @$ Q' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补个链,看文件尺寸差不多就放了链接了,具体是不是我没看,不对的再说吧

好好好虽然前几天就觉得我号被百度盯上了,但还真没想到百度直接给我限制分享了,那我是真没招。至于什么催退款的也别太逆天了,且不说我没收过钱,这帖子从两天前就标记失效了期间我还特地解释补链很麻烦这段时间我很忙没空弄,也不值得弄,但估计有空就会弄,别搞得我发点东西欠谁的一样,一点好处没有还搭进去自己百度号,完了还要被指指点点。我也说了那么急的话给瓶可乐钱我死活给你分享到位,或者对播放质量要求不高的也可以自己去隔壁听原装的。非要说的话严格按版规失效贴我就该删了,留着就是估计还会补,倒是限制分享我是真没想到。
回复 支持 4 反对 0

当然,要求不高的自己去基佬站听也不是不行,本身基佬站也不收钱,就是它那个网站的播放器太废物不适合长期连续听,但听个一两部拿来冲肯定是够。tg的播放器勉强能用了但它群里音频的分类又难处理,不然我干嘛看对眼的都会下下来听()
回复 支持 2 反对 0

炸了
回复 支持 2 反对 0

维他柠檬茶。 发表于 2024-1-9 20:10
  v$ z- Z- @& I3 B, W压两层分卷带密码改后缀还一天炸,说实话我不知道能怎么补,这几天还忙着期末考也没啥时间。补链不是再拉一 ...

- L4 A, c9 h* N/ ~' M! d老哥有时间重发一下都行
回复 支持 1 反对 0

补一下

求补一下

链接炸了

补一下兄弟

检测还有效  买完却发现链接炸了
回复 支持 0 反对 0

补啊

压两层分卷带密码改后缀还一天炸,说实话我不知道能怎么补,这几天还忙着期末考也没啥时间。补链不是再拉一次分享链接那么简单的,违规是对整个文件md5的标记,也就是我要重分享就要对文件整体作改动让md5不同,这意味着在操作上我要重打包重压缩重上传之后才能重分享,百度那上传速度本身又废物学校还晚上熄灯,要是一俩月才炸的有空补补倒是没啥,补完就管一两天的都不值当费那劲。就这状态我前几天就想用秒链了搞了半天发现秒链本身废了。本来我就是自用顺便分享,东西倒是不太会删。所以别催,要么就给个保稳的分享方式,起码能管个把月吧?要么就等我有闲心补,实在那么急要的话这种小几个G级别的给瓶可乐钱我一句二话没有当时就能捧着手机给你现压缩上传单独分享。当然,秋水那个几十个G级别的再怎么说肯定也不可能有立等可取这一说,那个当时纯纯花了我一整天时间才弄好。

这炸的也太快了

不补链接啥意思?$ h- [$ S/ \* J5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行退款啊

楼主为啥不弄秒传链接呢

dfawsrfvazsf 发表于 2024-1-14 20:34
6 R2 M3 s# O! j' U* }6 S楼主为啥不弄秒传链接呢

X/ f0 t( f# L5 W: s因为秒链废了啊

维他柠檬茶。 发表于 2024-1-11 18:57( C9 O2 I/ B5 ^3 @% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好虽然前几天就觉得我号被百度盯上了,但还真没想到百度直接给我限制分享了,那我是真没招。至于什么催 ...

# T# p) K0 O2 V+ }/ E. Q求补,也可以付费

814550139 发表于 2024-1-17 01:34
# E/ O3 [8 \0 n- ?+ U求补,也可以付费
" P; V! r4 s- }. S: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要说付费是可以,但我百度账号不能往外分享了,你自己另外挑个你能接受的分享方式我弄好直接私你

基佬怎么进不去了!求教,是换网址了吗?过年这几天没去,进不去了

老哥能补一下吗