加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 影戈舞辉

[其他] [转载搬运] 【PC/3D】AI少女 ver1.23 汉化完美版整合大量MOD合集+新增网红人物卡+全部DLC [压缩包+260G][百度盘]

商讨一下 发表于 2024-1-13 00:45
) I1 Z: k8 j1 F2 R3 A) ~+ R为什么我解压出来只有5g什么都有没

. {. z0 I1 Y0 q0 b/ F解压出问题了?毕竟下载下来那么大,怎么可能解压出来反而小了_(:з」∠)_

影戈舞辉 发表于 2024-1-13 00:52( _" m0 x/ r5 x# C& [% E/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出问题了?毕竟下载下来那么大,怎么可能解压出来反而小了_(:з」∠)_ ...

. V; R3 n9 E7 A9 P- q/ b4 ~/ P密码是这个pwjbl没错吧,没错的话我换其他几个解压试试

商讨一下 发表于 2024-1-13 01:44; q% p0 m0 r4 A8 }9 e# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是这个pwjbl没错吧,没错的话我换其他几个解压试试

2 `# O" W2 _& b是这个没错,别粘上空格了就行

大佬,为啥我解压后运行文件说缺少UnityPlayer.dll,是因为我下的分卷有问题码?从分卷010开始,后面的文件格式就变了,变成“010文件”,前面都是只有序号“09”,“08”这种,我解压的第一个文件格式是“001压缩文件”,从010开始就不正常了

安东尼嗷 发表于 2024-1-13 07:39. W4 `$ T( A0 k2 s2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,为啥我解压后运行文件说缺少UnityPlayer.dll,是因为我下的分卷有问题码?从分卷010开始,后面的文件 ...
5 A; X: }1 _( p* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个跟解压关系不大,如果有问题的话,压根就解压不出来。你这样缺少文件的,大概率是被杀毒软件给删了,可以去杀毒软件里面找找,类似于隔离区,保护记录之类的地方

大佬,我用了7z-zip和bandzip解压,到25都显示密码错误,压缩包损坏,你用的啥解压软件解压的

2414621931 发表于 2024-1-14 14:56
, ^8 O9 O; e  K% a$ a; m大佬,我用了7z-zip和bandzip解压,到25都显示密码错误,压缩包损坏,你用的啥解压软件解压的 ...

6 J; V' \+ P0 k6 R8 I: k+ a0 X2 j! Q7 Y我感觉啥都行吧,后缀改成rar.001之类的,然后直接解压,密码复制的时候别粘空格,别手输,直接粘贴复制

牛牛牛

卡死了3080ti都带不动

玩不起 一共就250g内存 抛去C盘50g 哈哈

xdm我玩过HS2,对比HS2这个好玩吗

为什么工作室运行不起来

北柠吖 发表于 2024-1-18 12:51, e+ R3 B2 W2 f/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么工作室运行不起来

7 w; P! Z7 e6 {( [9 [4 H7 e$ ~我转载的,也没玩过,你可以康康文件夹里面有没有注意事项,或者直接百度或者上B站搜一下,一般会有解释_(:з」∠)_

有没有体验过的有没有bug

一直卡Loading DHH MOD

解压完了,能把那些解压的删除吗

游戏里面女角色穿高跟鞋,鞋尖着地,鞋后跟不着地,高跟鞋垫脚走路看着很别扭,有没有老玩家知道怎么解决的

fg30011 发表于 2024-2-2 17:00
/ I5 {4 H5 K) p# u4 _解压完了,能把那些解压的删除吗

4 f/ F1 r8 D1 o1 z4 {可以,解压完之后,压缩包当然没用了,除非你想收藏

爱丽莎莎 发表于 2024-2-2 17:52
3 W; A- P. Q1 ]游戏里面女角色穿高跟鞋,鞋尖着地,鞋后跟不着地,高跟鞋垫脚走路看着很别扭,有没有老玩家知道怎么解决的 ...
8 \! U  R+ \( j8 _7 _1 U* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个帖子的介绍的最后几段讲了这个问题,你可以看看

为什么有个名字是SENA的mod文件报错啊?游戏内还有衣服是全黑的怎么办?