加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 【互动动态SLG】傲慢的怪兽公主与名侦探使魔 STEAM官中无修正式版【安卓/百度】 [1+800m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 800m
解压密码: xy
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
该游戏由xy打包分享,解压码xy# L& H! f3 ^% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D4 g+ |" ?6 R9 ?: T, x) W! r: s麻烦这次尽量看一下我的说明!- T" R" P4 N3 V: Q8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xy说明:这次怪兽公主的续作的女主是傲娇吃蟞大小姐我,个人xp比较符合,但尝试过n多模拟器都运行不了,最后只有这个垃圾游多多能移植,免费玩完几次之后会有付费(免费也是无码不知道是不是bug),我的建议是直接一次性玩完,这个游戏的流程是3-8小时 尽量不要氪金,有电脑的推荐直接玩电脑版,不用money. _# w4 T" S. X! _: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载之后里面还有1G左右要下载哦! P/ y4 M; M5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
傲慢的怪兽公主与名侦探使魔 STEAM官中无修正式版★全CV
+ [( }( M  G& u& R* L游戏介绍:
, Q; E1 o- j5 c% m前略,这是一个关于被外星人绑架,离乡背井来到异星球的故事。
, A  j! W! E" G) y一名地球上普通的私家侦探,简称「名侦探」,遇到了前所未有的大委托。9 x  G6 D- o. I$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
委托内容竟然是…到外星球担任谜之美少女「黛奴」的宠物!
( y7 i% S+ h8 @, a虽然外表是位金发美少女,然而实则刁蛮任性,视众生为蝼蚁,甚至拥有能召唤强大怪兽军团的神奇能力?!
0 C3 L; m/ o% [这位有着毁灭多颗星球前科的黛奴,便是在宇宙间凶名赫赫的「外星暴君」!
& [8 w" t# H; G: M3 R. S5 @伴君如伴虎,在她麾下,主角该如何利用智慧寻求一线生机?  O7 Y5 t! ~. l8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从观赏用宠物起步,要想提升地位的方式竟然是征服星球?!+ [, `: @' i8 g4 }( \- N% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服侍黛奴、锻炼体魄、怪兽出击!
/ s% a% ~: J, `3 D" e身为一名、弱小、可怜、无助,唯独能吃的地球人,若想在外星求生,需唯一谨记的求生法则:
: a0 x, q3 m3 Z3 ^% ?4 Y9 {『牢牢抱紧「她」的大腿!』

小林家的托尔 发表于 2024-1-6 17:17
! t" X3 O- b8 i  {怎么无视啊大哥
: Q: O" b( U+ l! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我的mt可以打开游戏文件和存档文件,也可以把存档放进去,你们难道不可以吗(那就给我百度去),破解这玩意基本就别想了,我想花了几百悬赏都没人给我破解。
回复 支持 6 反对 0

我操,我就应该看一下介绍。没想到是这玩意,有次数。要网络才能进,好像就三四次。虽然说清数据好像可以重新玩。复制可以用存档玩。但是安卓13权限不够,data和obb文件夹不能复制。只能重新玩。要是能把那权限解开就好了。
回复 支持 5 反对 0

早点休息
回复 支持 3 反对 0

???。。。 发表于 2024-1-6 01:19! e% ?/ m4 Z- f$ F0 _: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我操,我就应该看一下介绍。没想到是这玩意,有次数。要网络才能进,好像就三四次。虽然说清数据好像可以重 ...

- v0 O! E' j0 o# j' F用虚拟机刷次数
回复 支持 2 反对 0

感谢
回复 支持 2 反对 0

2094410548 发表于 2024-1-6 02:41) `7 [# M. d5 c+ I( M1 L, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做等一个破解
6 i; e% I9 u4 @6 j8 l; _4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你可能永远等不到了,上一部都没人破解,只能用虚拟机刷次数玩
回复 支持 1 反对 0

加油!
回复 支持 1 反对 0

吾乃时空 发表于 2024-1-6 20:46
* L; j( N. J& B: v虚拟机是用来刷游玩次数,不是用虚拟机玩,下载分享的链接,虚拟机可以改手机信息进行刷次数 ...
% ^+ ]& }2 R2 z8 D" a$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
次数我又不是不会。主要是存档。我没有data和obb文件夹的权限,复制不了存档。所以这游多多的游戏我不可能再玩了,太麻烦了这类游戏。我还是等哪位大神能够完美移植下来,要不然我不会玩这游多多的,与其玩它我还是在电脑上玩比较好。至少没那么麻烦。还能想什么时候冲就什么时候冲
回复 支持 0 反对 0

做等一个破解

???。。。 发表于 2024-1-6 01:19
  C5 A- V; Z' d( k! }$ D* }我操,我就应该看一下介绍。没想到是这玩意,有次数。要网络才能进,好像就三四次。虽然说清数据好像可以重 ...

3 W; P1 H/ S1 [: B0 x& ]8 [用mt管理器就可以无视权限了

xiaoye2513214 发表于 2024-1-6 09:014 o: }5 M, F3 U' G& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用mt管理器就可以无视权限了

; N5 z' ?/ A& a改哪个文件数据?

吾乃时空 发表于 2024-1-6 09:17
5 r) K5 n7 d3 {用虚拟机刷次数
$ R' [; L( o+ L( ~) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚拟机不行。玩起来很卡,吊针很严重。反正我找了很多个虚拟机。不是不能用的,就是进不去。唯一一个进的去的,破解版的闪退。只能下正版结果只能下载免费的数据包。玩起来感觉太差。所以我基本上不用虚拟机

xiaoye2513214 发表于 2024-1-6 09:012 P. x8 M. y) q9 X& J) b7 x. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用mt管理器就可以无视权限了
( G* A5 V7 ~" [9 g6 |! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么无视啊大哥

xiaoye2513214 发表于 2024-1-6 17:38
. l  P- f# V" @# l反正我的mt可以打开游戏文件和存档文件,也可以把存档放进去,你们难道不可以吗(那就给我百度去),破解 ...
  b5 b: X* i( G1 n. `" d" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了没事了我还是玩pc端的吧

???。。。 发表于 2024-1-6 14:524 |4 b( |4 ]- T, n' C% z$ s: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚拟机不行。玩起来很卡,吊针很严重。反正我找了很多个虚拟机。不是不能用的,就是进不去。唯一一个进的 ...

& c- E% h' h1 j% Y' z: R虚拟机是用来刷游玩次数,不是用虚拟机玩,下载分享的链接,虚拟机可以改手机信息进行刷次数

???。。。 发表于 2024-1-6 22:49- A; D9 T, ^# g1 q$ p, w( l; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
次数我又不是不会。主要是存档。我没有data和obb文件夹的权限,复制不了存档。所以这游多多的游戏我不可 ...

1 D% v, G1 A9 S, S我记得,前作那个都这么久了,都没移植,这个大概率也不行╮(︶﹏︶)╭

前作怪物公主我就是用手机自带的手机分身刷的次数

xiaoye2513214 发表于 2024-1-6 17:382 {. o$ A0 }4 ~9 R' \( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我的mt可以打开游戏文件和存档文件,也可以把存档放进去,你们难道不可以吗(那就给我百度去),破解 ...
. o  M: N: N4 E# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏文件名叫啥哇