加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[QSP] [自行打包] [大型QSP/中文/动态/真人]亚洲混蛋/亚洲之子:东方之乡 V50B官方中文版➕攻略 [1+20G][百度盘]

azp28 发表于 2024-1-4 23:436 l4 b, E2 V$ G; ]: a  r$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者和群友有心了

( P7 K' d/ L" {# i6 ?. X& F5 L七海的任务怎么做啊,点她不理我
! h* `6 r5 z, b5 I% y  X

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 21:18
( p& |- V9 }5 y- s七海的任务怎么做啊,点她不理我
$ p% y. @# d  F$ c9 n/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,多去几次就可以了。我前几次看对话没变化,还以为选错了$ o+ Q0 W- h* d! c$ i) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

公园那有个嘲笑声的选项,说是以前的同学摸过主角青梅让看他老婆有后续吗谁知道怎么触发

你们做千金的剧情了吗 我做完看烟花后直接-999了

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 20:28, V# L: |4 f8 o0 w2 q+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改护盾再生度改成120,锁定。相当于无限护盾。一路打出无限模式,无限模式随便刷几次。就上百万奖杯了1 X7 K, J/ X/ P& t9 h7 I; `% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ b4 a7 m$ T/ w8 s" a感谢
, b" }2 g% Z2 E$ \8 M

显示给出的密码不对,解压不了

有谁知道寻枪怎么开启吗?

QWE17754 发表于 2024-1-5 22:45& E, r5 Z: r0 Z  g, B) P3 |2 J8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们做千金的剧情了吗 我做完看烟花后直接-999了

5 ~- Y- I4 ]- x" E1 f9 X去机场把青梅回来。你网上收SOA攻略,看逗游最后一页有% r2 Z  t% `$ [* D( I+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问下大佬们,别墅的yin新会 死活开不了。攻略说的是4个多面能力到40.我刷到60了,然后带全员也参加了电视台 集体带、单独带都试过了。还是解锁不了。

不得不点赞了

更新的内容多不多啊

噫惹 发表于 2024-1-6 09:43
" O" z3 N  S- T! D2 k, F: }更新的内容多不多啊

& q8 M& o2 n; \2 o" e不看攻略全收集半天左右

supertone8 发表于 2024-1-4 21:47* A) s% ?; `! G' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SOA_V40前攻略整合 的解压密码是啥

/ k6 O5 ?; W  t# p用暴力破解破译出来了 密码是CPTBTPTPBCPTDTPTP
回复 支持 41 反对 0

jia999kai 发表于 2024-1-5 13:297 o! V6 H- n, r% ^( R; T; J6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ce改哪个选项
. N" h/ S/ `" L" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没必要,那样就没意思了。. r" t$ O. D8 e' K$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你前期猥琐几把,作弊领一个0成本的6点,最多打完8个奖杯就跑,作弊领那个观众欢呼点。第二排第三个,6点筛子旁边的。能领多少就领多少。
$ e6 v- C% L- r5 F然后继续开始打,没把胜利的奖励按你的欢呼数量领6点的机率。这样,每次都最后都是6点,想输都不可能!
1 S. ^9 K* M" u/ `) W2 ~

1766249016 发表于 2024-1-6 12:43
& J# c$ x$ R8 o2 n1 m/ L) d用暴力破解破译出来了 密码是CPTBTPTPBCPTDTPTP

. w5 K2 m! u- Z5 o真·大佬9 @( J- d& p% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怀孕之后还有更新么

这个有瑟瑟吗

WhatsApp Image 2024-01-06 at 10.52.07 PM.jpeg
: _6 F& c2 J" `; x1 i) ]" C! a; w& v: t9 E0 |, V. b$ T* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完,点击游戏就变这样
0 ?. L- V" h" P请问要怎么弄?

WhatsApp Image 2024-01-06 at 10.52.07 PM.jpeg
1 c' m0 Q  X0 h6 `5 c) F# N' z$ O2 o. L+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个要怎么解决??

J! p: \1 {& a
1 b, I- F% W6 d  p解压完点击游戏就这样
2 @% ~7 [+ l6 o5 Y+ ]$ G请问这个要怎么弄?1 y2 x% f/ h  `% d) ^, a& U  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)