加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,龟仙人的乐园,巴比伦遗产 [1个+291m][百度盘]

ybmq2yxl 发表于 2024-3-14 23:24, q5 P5 z5 T: B, E2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不会而已

6 i/ c0 v0 @5 |; ]那咋搞

真怀念啊18acg的游戏,那时候我两个号每个号2000金币,都没怎么用,网站就关闭了。

a853493440 发表于 2024-3-15 00:23
& l+ M8 r5 J8 E3 M0 Q+ k那咋搞

8 m  [/ K, M# `6 z% N使用Zarchiver pro

ybmq2yxl 发表于 2024-3-15 06:40
8 e3 k' X$ Q! A9 v( x使用Zarchiver pro

" q" t2 o- F& J4 c* b8 T是用的za,一直解压到最后安装包出来了,都能安装

a853493440 发表于 2024-3-15 09:11' E- [" a/ M. n7 J# [( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是用的za,一直解压到最后安装包出来了,都能安装

s& x1 S7 K4 ?' @  d+ \我可以安装,

ybmq2yxl 发表于 2024-3-26 16:33! [. |0 B# U7 R( u" M3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可以安装,
# D( p* G! {) `' @- i6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计是系统版本的问题吧

za无法解压,其他的解压软件又要密码,坑啊

屑老板 发表于 2024-4-16 20:024 K  X5 E* W& S7 y" p6 a1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
za无法解压,其他的解压软件又要密码,坑啊
3 k" Q8 _8 X' h) L' E  g  k  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的za版本太低,怪谁

视频在哪里

alsnba 发表于 2024-4-26 09:457 m/ @8 W  ^, `3 d7 k; T8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频在哪里
; Z# m' r! B0 a' A$ h/ O* F9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经被孤儿们搞没了