加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 求推荐一些经典黄文,日常向该有肉有肉,但是主线也有的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
求推荐一些日常向,正常的,但是有肉的小说,不是纯黄,该有肉有肉的那种小说,一部精品悬赏100币。给我私信小说名字就可以,评论区也行,我回去你的帖子打赏的。

系统    女神调教攻略手册   超级房东   反转人生
$ l1 v6 |+ h+ q8 O( j      我的美艳校长妈妈   母上攻略   妈,你的人设崩了  韵母攻略  
; Z( K$ A2 M2 @, i+ D

1486265870 发表于 2023-12-25 16:00; O7 x# N6 \+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
系统    女神调教攻略手册   超级房东   反转人生
" l3 y& W1 M  X7 `9 z' {      我的美艳校长妈妈   母上攻略   妈,你的人设崩了  ...

% G9 @. k+ ~* D3 o. \5 N; @不太喜欢母系向的,不过还是谢谢,你随便找我个帖子留言,我把打赏给你

贴吧都是啊,随便找找

我成了反派富二代8 o& S0 N  i- q6 p& c3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
末世,我能催眠女丧尸
2 `$ O( k" Q9 ]! G  C+ c我只想做个苟道中人6 M& o% ]5 t/ @, n. P( A  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

乱云飞度  掌中的美母 山形依旧枕寒流 乳硬随性

大隋皇帝,乱伦豪门杨家,后宫春色,穿越三国之重生为蛇,明星潜规则之皇等

妹妹真白 发表于 2023-12-25 22:53
5 ]- u6 q5 s' g  L8 s, x2 q贴吧都是啊,随便找找
" W9 `0 I; |% t$ ?, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不玩贴吧的,我去下一个,老哥能教一下怎么找吗?

我个人对武侠仙侠类的更感兴趣哈,暂时只推荐这一类的* o8 w/ d' ^/ y" ]1 J! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武林沉沦(长篇但是到第三部末暂时太监了,含绿),情节精彩,人物丰满,XP齐全,值得注意的是人物巧妙借用了多部正常向小说和现实明星的名字但是不会感到突兀,反而分外刺激
" w1 D* P, `, h琼明神女录(仙侠经典不用多说,含绿但是纯爱), _, @% ~' g1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仙侠艳谭,古风文笔后宫文,H描写还有点唯美,文笔比较好,情节合理,无绿,已完本
, K4 ~- i# \; E) W& u5 v3 d# U御心香帅,无敌文,几乎全收,女人太多,H描写太多,社保文,无绿,已完本