加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 《仙子拯救大作战》1-232 作者:魏武之风 [连载中 1][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 2.12m
更新状态: 连载中
章节范围: 1
文章作者: 魏武之风
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" R& n- _" g- l6 n" W1 t9 q1 D
/ @' e% ]/ F8 D* f) A作者:魏武之风+ `1 S6 x, p4 Z1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介:6 o! o, k( r* w/ o6 n5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萧曦月,楚清仪,裴雨涵,方玲,师妃暄,宁雨昔……
; v- d3 G; L- q% S: o! A穿越修仙世界,一个个仙子大名让厉九天目瞪口呆。
5 \  z! p, V) v+ \5 L! W“这不都是牛头文里的女主吗?”5 e# v, _9 Q: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不行,我得拯救她们!”
4 g- e3 `& l' L7 k$ Z1 V' m
4 D; A6 Y: W# J4 K4 t内容节选:
2 i6 j6 f" a6 U+ Y8 Q4 m% g“你胆子很大,竟然想奴役我。”
/ z9 T( z8 q6 ]& l0 Q厉九天抓住女人的两只脚将其掀翻,狠狠撕碎身上的紫金长袍,露出里面的轻纱,能清楚的看到红肚兜被一对大柰子撑得高耸而立,因身体的晃动而上下摇晃。& j: g0 V7 A' s' W" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊,你干什么?”
8 i$ z3 k/ l" Z. j5 k# n突如其来的变化打的慕紫凝措手不及,她现在玉背跟脑袋被紧紧压住,上半身在下,下半身则被厉九天高高拉起,呈现半倒立状,双腿大张,中间的部位完全暴露在男人的视线中。( A; h) q, J8 J* q( S1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“怎么可能,你没事?”8 A" t& c, }: A5 u" K; B$ g6 w! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“区区魅术就想控制我,你也太小看我了。”) k, [0 _: F9 C) _( M+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他将女人的双腿下压,让其整个身子蜷缩在一起,露出硕大的屁股,厉九天当即抬起手掌,对着肉乎乎的屁股拍打下去。
( [- I1 y1 Q9 M& B# S: H1 @啪啪啪的声音突兀的在行宫内响起,每一次怕打都感觉肉感十足,弹性惊人,伴随着臀肉横飞,荡漾起一波波的臀浪。
; @2 A% W* F+ u- `* h“你敢打本宫,我饶不了你!”$ U9 {4 |' ^/ P' ?( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慕紫凝发疯似的大叫,不敢相信自己引以为傲的火魅术居然失败了。
! _! r, ?3 C6 h1 J; C7 X“你似乎还没有明白自己的处境啊,现在不是你说了算,而是我。”
$ k( x, c( `9 f' t“你……你要干什么,别乱来,上仙,我错了,求你饶我一次。”! H6 f/ Y  U3 u0 l# ?" p% c/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她瞬间恢复冷静,可怜兮兮的求饶。
1 y/ L" I! G6 n3 |8 |$ G“哪有这么容易,做错了事就该付出代价,你也说了自荐枕席,我就当仁不让的把你干了。”
: N; U: Q* E/ O2 n“不要啊,我只是随便说说。”
8 A" l4 a) D* h% v# C2 a“那就更可恶了。”
5 Q3 g1 s# E+ Z& n+ X0 ?  G2 A$ \“上仙,我真的吃错了,啊……蓝歆,快救我。”- v+ c, G4 u4 l0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在女人说话的同时,厉九天已经俯身而下,双手落在两只大奶之上,往两边一扯,轻纱便碎裂开来,高高撑起的红肚兜如波荡漾,他凑近一闻,顿时一股浓郁的奶香溢出。
/ a# B& S9 _) ^4 Q“仅凭气味,就知道这对柰子不错。”- c# V. |7 X- h; E! f: L& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他将红肚兜掀开,没了束缚,两只硕大饱满的大柰子弹跳出来,晃荡的拍打在他的脸上,柔软的触感十分惊人,就仿佛是在用柰子给脸部按摩。
2 d6 n3 G. K- O+ V“果然又大又软,弹性十足,让我迫不及待想要试试手感。”
+ Z- M- ]+ @0 Y! _+ E( U# x" E厉九天舔舔嘴唇,双手探出,一手抓住一只大柰子,发现根本抓不下,乳肉从五指间溢出,在他的搓揉之下,不停的变幻各种形状。
& T6 O+ t' _% j“上仙轻点啊,抓的我好疼。”1 }1 ?# j2 x3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
见反抗不了,慕紫凝只得装作小女人样撒娇。
7 {* V. x* H9 O/ G1 K“柰子长的这么大,还不让人揉啊?一手都抓不过来,你要早用柰子来勾引我,我可能就臣服你了。”: Y: p" O1 R1 R( x; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他对着大柰子左右开弓,一点都不怜惜,原本白白肥肥的柰子被打的红通通的,上面两粒乳头都硬了,粉红的乳晕扩散,白里透红。* I6 h. s/ w! P- V2 y" f: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哟呵,乳头都硬了,看来你很有感觉嘛,被打几下就有反应,莫非你还是一个受虐狂啊?”, Y* [3 w; Y. \& c- u* S- S# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呜呜,我不是,蓝歆,快来帮帮姐姐。”7 @# m; h4 U4 E) a; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着姐姐被人淫玩,慕蓝歆默不作声的来到一旁,静静的看着。
% \  b8 U3 V  y+ Y2 H, {“看来你这妹妹也不尽听你的话,或者她在生气你把她随意送人。”
1 x5 y* \4 h. V/ K. G; {* A8 V& Y厉九天大笑道:“蓝歆姑娘,你就在一旁好好看着我怎么玩你姐姐的,要是听话,等结束后我在给你破处。”
# O+ p, T% O, D: G) B7 a% P8 j他一边把玩慕紫凝的大柰子,用起各种手法,抓,揉,捏,打,双手捧着,奶头互碰,一边又咬住一粒乳头,吸住,用舌头挑逗,卷动,撕咬,连乳肉都含进嘴里,尽情的品尝。
0 K' c  t% Z' K! b“唔唔,轻点啊,不要用力咬,痛啊……”) y9 N" R& z8 F9 ?$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慕紫凝皱起黛眉,那敏感的部位被男人撕咬,带起丝丝酥麻的痛感。
5 c+ C# b& M8 i4 B9 u' Y“你嘴上说着不要,身体到很诚实,乳头涨的跟葡萄一样大,想必你很兴奋吧。”
" d  q, B$ `. h$ }. H厉九天揪着两个乳头,用力往上拉起,拉的笔直,好似水滴状,然后啪的一声放下,弹棉花般上下晃荡,左右摇晃,乳肉横飞,弹性好到爆,肉与肉的击打与碰撞,像极了一副美妙的乐谱。
3 Y* @6 `! ^+ e  k/ }' w3 E“不要这样啊,我不行了。”+ W  R: d8 o* V1 F9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她发出如泣如诉的呻吟,身体紧绷,无处安放的双腿掰的笔直,十个足趾整齐的蜷缩起来,伴随着一声高亢浪叫,迎来了高潮。
) K  k. B' ^5 T“这就高潮了?好敏感的身体。”
" b6 F# W7 d4 v1 c* |9 h$ i女人的两条大腿大开,腿心处已经印出了一片水渍,一颤一颤的好像在呼吸,厉九天往那里吹了口气,她身体顿时一软,仿佛用光了所有力气。
2 F1 J) M' C( U4 {“放开我,别在来了。”# L6 V9 D- {8 B5 T5 v4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“这怎么行,好戏才刚开始呢。”
! D% Z6 {3 A- ~! p' u8 i厉九天将女人的双腿往下压,整个身体蜷缩在一起,他凑到双腿之间,用力一扯,将亵裤撕碎,整个私处全都落在他的眼前。
' {  d& F3 G- X0 A* I* A( E首先看到的是一片茂密的森林,森林中央有一条细小的裂缝,正微微张合,如同河蚌般,从里面冒出湿热的气息。" C8 ~: O6 o" }/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
裂缝两边是两片饱满多肉的蜜唇,蜜唇呈粉红色的,周边的阴毛上,还带着点点水渍,看样子是刚才高潮的时候沾上的。1 t( V1 u8 H. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“好茂盛的阴毛,你果然是一个性欲旺盛的女人。”
, d  x  P" L0 j3 P0 A1 X- w# [他用手指掰开外面的大蜜唇,露出里面的小蜜唇,粉嫩多汁,一个小小的洞口往里延伸,在上面一点,还有一个凸起的点,那就是女人的阴蒂。- {8 j$ }1 `7 j+ C" o8 y- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厉九天对着阴蒂弹了弹,顿时看到小穴一收一缩的蠕动,流出滑腻的淫液。8 H% M* G: T% |+ ~* c* u5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“那里不行,不要玩我了。”
; G0 T* ?0 e/ C! w7 N% h) R- V7 z# O 《仙子拯救大作战》1-232.zip (831.07 KB, 下载次数: 4881, 售价: 3 软妹币)

有很多章节只有标题,内容都没了;看的没有没尾
回复 支持 1 反对 1

晚安ae 发表于 2023-12-18 08:22
4 u$ M9 U1 w& {你在搞笑吧,我就是从正文里复制的,一百八十章
# I1 `% H2 ~% r* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦!昨天看的时候看到20章左右看到这段了,然后没有细致描述,和你节选的很像,刚刚看了一下原来你节选的是番外,说实话正文确实没太多细节描述
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

% C, Z8 o0 q( g2 h3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主,你内容节选的怎么在里面没有,删减了?

森林海 发表于 2023-12-18 02:03$ T5 W! P& J+ |9 o5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,你内容节选的怎么在里面没有,删减了?

$ M8 t6 {' J5 b& u3 G你在搞笑吧,我就是从正文里复制的,一百八十章

谢谢楼主分享

& T( E# G5 K1 g: b5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 R9 w) O* s" W3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
謝謝樓主分享

大家好谢谢楼主分享

想象下古装就兴奋 哈哈哈