加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [已失效] [转载搬运] 绯月仙行录(绯色修仙录)2023.12.15,首发最新版本,0.494B [1+2.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.5G
解压密码: 2023
解压软件: zip,7z,rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 马之剑圣 于 2023-12-16 16:29 编辑 4 n( ]5 z) Y7 z6 |4 k" a; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* L' k6 i/ R% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绯月仙行录(绯色修仙录)2023.12.15,首发最新版本,骑兵的,作者是论坛萌新,只弄到骑兵的了,但是现在这个日期的修仙录最新版本。  k2 [6 ~5 @- d- {1 f/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过0.497的兄弟们,0.494的更新内容:0 r5 U9 b+ D, D( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、修改了大部分BUG,主要集中在药材、佛宗、桃花村等。2 x/ P+ U3 z7 l8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、增加了妖僧前置剧情7 l5 p: N/ |6 V2 W& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、修改了鲛人王CG黑屏7 c6 H; Q, f8 z/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
备注:购买后吧冒号和点都换成:和.
# m" ]6 ~# |) t' v* ^/ J然后复制在浏览器搜索,原链接不过审& X  t8 L! R; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、实装了孩子系统,可以养孩子了。$ z( a: j, D0 V7 r3 R1 D* S9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5、男主存活剧情1 ]/ a! I* o1 k" p. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6、皇城露出剧情
2 x8 ?; y+ g; w& Z8 E$ Q可惜的是魔教依旧没有更新,根据作者爆料,魔教及后续剧情需要等游戏正式在官方商店下架后才会放出来,我们这些搬运工无能为力……/ P! l4 `' y0 r5 P9 Z1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

https://share.weiyun.com/yiybmlXL,我这只有腾讯微云的了,就直接给大家吧,之前花软妹币的也抱歉了,我也不知道网盘会炸,(シ_ _)シ

Applcu 发表于 2023-12-16 14:591 s+ ]/ s# \9 `. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已购0么,来试试水,原来这个A版B版,是骑兵步兵的区别啊

1 X/ B( P6 _( H- p$ z# M4 I对的,A是步兵B是骑兵,想要A得去爱发电找作者蓝月亮,是花钱的,还240不便宜。(搬运工跟作者没关系)
回复 支持 1 反对 0

妖僧和时空之门怎么触发啊?
回复 支持 1 反对 0

马之剑圣 发表于 2023-12-16 16:24; }3 z. i* H# i" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,A是步兵B是骑兵,想要A得去爱发电找作者蓝月亮,是花钱的,还240不便宜。(搬运工跟作者没关系) ...
2 p0 p& t$ z4 B3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打完了,宗门有大问题,bug依旧很多,这个作者但凡认真更新我就给240了,这不是逼着我玩盗版啊
% Z1 c1 K+ ]/ k3 L0 N. s4 |8 l

红霞非 发表于 2024-1-16 00:27
) A2 T% k6 q- V1 G* v求本体包,exe启动器,手机没法运行,想试试joi能不能玩
7 _; L- I% K( e  a, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个炸了,不好意思,去搜下论坛别的494版,但是安卓能玩的都很少,安卓都是999老版

有没有回想室啊

官方版没有回想逝,回想室0.5999,0.4999,0.6999和魔改版有

这个游戏现在joi可以运行了吗

已购0么,来试试水,原来这个A版B版,是骑兵步兵的区别啊

百度网盘炸了

百度U盘坏了,不知道被哪个叼毛举报了,没有了,重新放一下

百度炸了 求补

百度链接炸了求补

已补,审核中,有问题请留言,看见会尽力解决

百度网盘炸了,得等作者放出新链接我才能改过来,要不大家在外盘和腾讯云盘下一下吧,抱歉抱歉

造字仓颉 发表于 2023-12-16 16:13
7 U9 ~7 M- g# f百度链接炸了求补
; L/ H0 C) [# R: P8 Y' f' D2 [6 l8 b+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://share.weiyun.com/yiybmlXL,我这只有腾讯微云的了

马之剑圣 发表于 2023-12-16 22:249 g1 q/ L5 w4 Z& M2 `8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://share.weiyun.com/yiybmlXL,我这只有腾讯微云的了,就直接给大家吧,之前花软妹币的也抱歉了,我 ...
) A3 v4 v; N1 L9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了啊

求本体包,exe启动器,手机没法运行,想试试joi能不能玩

这是电脑版吗?