加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 哦一定要

[手游] [转载搬运] 次时代最强聊天ai酒馆云端搭建教程,包含200张人物卡 [1+1][百度盘]

有点意思

卧槽,你是哪个群友?!

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-12 23:492 r7 c, v. s. X: A) ]! _6 D6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外国手机号麻烦的狠,你要整个虚拟电话号码,还得全专门的网站上冲一刀,然后才能接到短信。! g+ w7 r* b: A4 ]' e. S) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我gpt的账号就 ...
! N3 K1 v( K0 B$ l5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能,去淘宝买一个手机号就行了, h/ d' Z/ d/ g9 ~3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

俩小时弄完了,这个正常使用需要批量搞cokkie,也就是批量建cloude2是号,无论租手机号还是淘宝买都需要一点钱,数额不大就是了
回复 支持 4 反对 0

感覺還不錯

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-12 23:49
/ m# z+ b" M2 ~7 k% x% v+ T外国手机号麻烦的狠,你要整个虚拟电话号码,还得全专门的网站上冲一刀,然后才能接到短信。  k" X0 m6 l. t) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我gpt的账号就 ...
. o9 f9 t( N! R0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟还有九天,别逛了!

插眼观望

电脑有好配置的建议还是本地,怎么样都比这些在线模型好弄

我是看B站学会的,但不是本地搭建,所以隔三岔五报错,很影响体验...怀念slack的小克还能用的日子

API returned an error3 o( K7 C6 C, i3 g" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
clewd: Invalid model selected: undefined0 q; T: a% _4 ~. V6 N3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 S' f3 q5 V! s& R4 [; Z4 \* M+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提示这个是为啥

其他还有心思鼓捣,国外手机号实在麻烦的要死,放弃了

插眼

楼主有没有图片里的几张角色卡啊,我可以给币

3376787590 发表于 2023-12-21 14:28, l' S0 F1 l' \9 R  Z. U$ T/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有没有图片里的几张角色卡啊,我可以给币

2 W# }: I7 [2 W* K- x. Z) ]( m这是我自己写的,自用 概不外传

搞不来,真的搞不来,我还是乖乖去玩glow吧
回复 支持 4 反对 1

我弄过,总的来说有电脑和手机,首先需要个外国手机号,有的网站国外虚拟号大概几美元一个。; G# t& L2 r/ _8 K1 p5 d0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你需要有开启境外支付的银行卡,绑定paypal,然后需要提取克劳德ai官方网页的短号链接字母跳过ai本身检测,再几个网页不断刷新搞定,才能在酒馆里输入。4 j7 J( t% {/ k. e$ ^! J6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当初弄了快一星期才好弄好,而且你就算弄好了,你就算用第三方酒馆和ai聊色色话题,克劳德官方网站也特别容易封号,以前不知道,现在已经严查了,而且每个克劳德ai的短号字母链接只能聊十几句话就会被检测,然后等四五个小时,除非你用外国手机号注册十几个克劳德ai账号轮着用,否则还是别白费功夫了。
1 Y' l1 x4 b5 E2 ^7 q& B8 [$ `, P总的来说不值当,有弄外国手机号那功夫,花几十块钱包月在其他ai网站聊色色更划算,不然你就只能不同的注册邮箱账号,买外国虚拟号,不断重新弄,因为酒馆链接的克劳德ai官网是会不断封号的。
9 N2 v1 |2 }5 ?" {0 C+ J1 f
回复 支持 1 反对 0

外国手机号太麻烦了

古翎瑶 发表于 2023-12-12 18:491 O+ n1 F: C. M' V/ `6 ]) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对我这种脑子不大好使的人来说,非常的不友好

% p) z7 @; J+ G& m, E( q这个也不错,https://chat.gpt202.cn/?inviter=235690#/register。不过要钱

claude2现在不是把这个杀完了吗,我有个搞这种的群都说已经用不了了

请问这个是本地部署还是云端?