加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 天际浮云

[ADV] [自行打包] 【pc/ADV/部分汉化】黑兽四部曲合集!自带全cg存档! [4v+10.7G][百度盘]

解压不了呀,压缩文件已损坏,后缀删了也不行

论坛里的人都好这一口!我整理了软房子合集都是萌拔作品却没有多少人关注!然后我整理里一下黑兽四部合集直接把我顶到热门了!

是步兵还是骑兵?
回复 支持 1 反对 0

天际浮云 发表于 2023-12-6 00:00; C5 Y7 m' U! c6 ]3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里的人都好这一口!我整理了软房子合集都是萌拔作品却没有多少人关注!然后我整理里一下黑兽四部合集直 ...
1 m* Y! _% ~- d8 ?+ Q0 T3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬置顶补丁能补一下吗

有没有老哥试试吉利模拟器或者是手机模拟器能玩的

天际浮云 发表于 2023-12-3 17:47
2 P/ N% E% [9 a9 t. b娼馆补丁!我还没用过自行测试!7 E; s) u4 R8 Z2 v, @1 O; G2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-yv-HBKjjONP4BZtxPNHLA 
2 a9 {# a& X9 |3 I) z提取码:1pqg  [4 R3 |# U  A' M0 i2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; {9 W6 E5 n5 N: e7 e3 \! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接失效了 还能再发一下吗?

天际浮云 发表于 2023-12-3 17:47
' F0 }' m1 |  ]0 T9 z) b/ z娼馆补丁!我还没用过自行测试!4 w3 V0 O! p! V- A# B" @% m/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-yv-HBKjjONP4BZtxPNHLA 7 }! O( p: q$ p8 S9 t9 t4 z7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1pqg3 i! s" z: P' e% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( c2 \4 K3 P* p; S% S* c大佬,补丁补一下吧,2dfan用了半天也没找到可以搜索补丁的办法,一页一页找了半天快晕了。

补丁麻烦补一下

谢谢分享

改成什么格式?一直解不开

解压不了,解压密码错误,不是上老王论坛当老王
. b- j$ L4 I. y

解压完打包之后再解压的密码不对呀楼主

psycho.2 发表于 2023-12-6 13:342 V' U$ _# O3 }2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有老哥试试吉利模拟器或者是手机模拟器能玩的

1 }' p' |4 }6 i- L2 Q不行QAQ,但是巨想玩的换别的模拟器但是别的模拟器操作好像听难ex找不到文件夹

楼主,解压不了,删了后缀,说你的7z不是解压文件。
回复 支持 1 反对 0

楼主,外传解压密码是啥呀
6 y+ p$ n, Z: l9 h+ Z