加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[约炮偷情交流] 第一次pc感

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
月了30岁一个姐姐,偏瘦。
1 x4 r6 m- |! P3 A7 o口的很牛,吸起来一上一下有感觉,正面邦邦撞不舒服,应该是太松了。背面和正面感觉一样不过入的深点。上位也一般,她倒是爽的gc了一下。
, L2 Q9 P! ?5 }& N# z总结 价钱不够,质量不行,不如杯子
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 赞4 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
之前忍不住去pc,那女的26.7岁吧,快餐,确实没啥感觉,不如导得爽,后面感觉第一次p有点像猪八戒吃人参果,没尝出啥味,又去了一个会所做全套,还是没啥感觉,反而觉得有点恶心,有些项目那个技师要用嘴,感觉那个技师的口水弄我身上感觉有点恶心,性爱两个字完全没有感觉到爱,全是性
回复 支持 2 反对 0

板凳
多少米啊

地板
gqwsyl@ 发表于 2023-12-3 18:174 [: v* Z1 G) N% e* D6 c8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少米啊
0 M6 C3 E; C- q2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8张2次,不如好好谈恋爱

我9张2p,不过第一次激动给了11,她说她29岁的广东半套两年,体验下来前戏舔的确实舒服的要死,但是后面pp自己动,没那种看片一直想爆c她的欲望,挺累的前后动的也不是很协调。第二p中间休息半小时吧聊了回天然后她继续帮我按摩然后开始口,可能第一次一直射不出来,开始痛了,强搞了好久射她嘴里,jj全是红的非常敏感,她还在吸精,真的受不了(纯难受忍过去的)

我也想约,但是担心被查,如何比较安全呢?微信小号联系,去好的酒店?或者去民宿,一般会被查吗?