加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13076541952

[ADV] [自行打包] 【拔作ADV/高质量cg/乱交/汉化/全cg】聖奴隷学園2 [2个+3.66G][百度盘]

484785779 发表于 2023-12-3 14:008 r& j& a2 V; }0 G* a$ V) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我没弄过这个 可以告诉我一下转区是怎么操作的吗?
8 T7 n/ j. i7 V! i$ D" V% M9 [: y* h" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来之后是乱码,重新下载AI翻译还是乱码 转 ...

+ ~: g: C; _* Z* I小破站找一下,有教程,看看自己是不是全英文路径,文件夹啊,什么的,不要带中文! w1 ]" M/ ?4 }! ^2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

动态的?

哥,能不能出个圣奴隶学园祭的汉化包

sm1213855 发表于 2023-12-3 21:18
2 Y! ?( Q* V* F! `% {$ ]% [) H哥,能不能出个圣奴隶学园祭的汉化包

$ O/ F5 c4 p# M看置顶,只有这个,我也不知道为什么有的人能用有的人用了乱码- Y5 C2 A7 P% V. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13076541952 发表于 2023-12-3 18:46
  g4 |4 S! K* p% V0 x0 f小破站找一下,有教程,看看自己是不是全英文路径,文件夹啊,什么的,不要带中文( w+ b: r1 M* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; v8 i" A& ]( c  X那大佬我应该搜索什么内容啊?我都不知道搜索什么东西 我搜索什么黄油转区之类的 就显示steam上面的游戏转区

第一次见9个币的这个游戏,真的是贵
回复 支持 11 反对 1

484785779 发表于 2023-12-4 23:36
& `5 ?* ~4 x  l4 q- i0 @4 v7 P那大佬我应该搜索什么内容啊?我都不知道搜索什么东西 我搜索什么黄油转区之类的 就显示steam上面的游戏 ...
/ |# r+ q* c  y: u4 F+ Z8 _8 }7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从新自己去下了游戏,只要路径上没中文,就能打开,不用转区,而且是汉化的,看看自己的路径上是不是有中文,盘,文件夹等等都是不要中文的,打开还是中文就硬啃生肉吧,看看上面有新链接,自己去重新下载8 ?8 b6 @1 L, l2 g8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我觉得不咋滴。纯爱战神,特别嫌弃,而且男主长得丑,我也讨厌玩。
回复 支持 0 反对 0

感谢分享

2089706634 发表于 2023-12-6 01:295 M8 z1 z2 ?  m; i; a  o4 y1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得不咋滴。纯爱战神,特别嫌弃,而且男主长得丑,我也讨厌玩。

; C( b) M1 }' F! Y+ j3 t/ h# a看那些单的就好了
) i+ F4 N) r6 u) p) C- G

这是骑兵的吗?
% p8 k* z  `, C

13076541952 发表于 2023-11-30 17:16
" N& j; q+ I& M7 ]买了的,又是乱码的看看新的链接,教程全在里面,再不行我也没办法了

% ]* ~" D* A2 Y. F+ B. E8 \老师,为什么点进去无下载权限啊
4 w0 G' P' c* a

果然人妻少妇才是真爱

原版是不是日語版?

汉化新的没问题,为啥原版下出来是另一个游戏,还是第一部吗?

你这个汉化文件有问题的,连原版都乱码,删了才恢复正常

纯英文路径和转区都试了,还是乱码,怀疑是不是什么字体没装

Manipula 发表于 2023-12-8 00:56
$ ]; |4 [" @7 w% L纯英文路径和转区都试了,还是乱码,怀疑是不是什么字体没装
# \# _! w4 A* r4 P6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样想的,但不知道汉化用的是什么字体) U% `9 e* H) m  ^% c0 I! R# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 c, G, L" x" m0 l$ j* b% T6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 \& \  I, _% C2 e( }) p( J是不是步兵

) {0 W1 G0 F) X: s4 Z! d0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9个币,好贵打扰了 找其他1b的渠道