加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[同性类] [转载搬运] 推特 Brick TS 伪娘 男娘 介意勿进 [NVNP+19.3G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: NVNP
资源大小: 19.3G
解压密码: mdzz
解压软件: 7zip,bandzip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 teais 于 2023-11-25 10:57 编辑 % B" q4 [4 u6 O3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( }8 X; ~" b/ g" g! l8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先说明,这是男的,男的,男的,标题已经说了,现在再说三遍,尊重个人性癖,不要点进来直接说恶心。5 [1 r. f& c- w8 D+ ]% E! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就个人主观而言,Brick确实可以称得上是国产伪娘的极品。 + M* v% A% m% @9 |: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样值得推荐的还有菟籽,十六夜淚等等,但他们包括Brick都是只卖图,并没有短兵相接的资源流出。4 Z( f7 K+ Y6 J1 }4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8月底论坛有人传过他的资源,这是接着那批资源的后续,为博主从2022年8月7号到2023年3月19号的内容,多的我也找不到了,感兴趣可以自己去推特看看。. o* [, w! o) d0 L( I/ p' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,如果有你认为顶的伪娘,TS,可以在评论区交流一下,当然,带着预览图和下载链接来就更好了

收藏收藏684 转播转播 分享淘帖 赞45 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
建议看看cd糯米糍
回复 支持 6 反对 0

推荐
猫爪软软的很有保护欲
回复 支持 2 反对 0

推荐
太装了,喜欢猫爪那种瘦瘦的
回复 支持 2 反对 0

推荐
大佬有十六夜的最新吗
回复 支持 1 反对 1

推荐
就爱看伪娘,还没有别的楼主
回复 支持 1 反对 1

推荐
TS最顶的还得是元气美美,好会口
回复 支持 1 反对 0

推荐
crazyfan 发表于 2023-11-25 16:52
, k1 X) j8 I4 k: e) j' X: @就爱看伪娘,还没有别的楼主

3 V/ l' @7 Q" O! D( |硬盘不在啊,我伪娘存了半个t了
回复 支持 0 反对 1

推荐
hanbingxingheng 发表于 2023-12-4 19:43
3 j1 s% r# p: A3 I# Z4 L喜欢看伪娘干真娘,求楼主推荐资源

9 D* P# L, D, a, @8 Y' B( ?; E第一时间想到的就只有Vica,而且也非常值得推荐
  D: P( z- }  e- k$ ], `. Y2 P
回复 支持 0 反对 0

kk99 发表于 2023-11-25 23:27
& I) A, G' c) o. v4 R9 U3 p$ t建议看看cd糯米糍
+ M& K+ T! V5 Z/ [2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求资源,来个链接

teais 发表于 2023-11-25 21:41/ L; F; t  T3 R8 T0 `# w$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
硬盘不在啊,我伪娘存了半个t了

& [/ O& P7 O: Q& `那大佬啥时候把硬盘拿回来啥时候发一下呗,就喜欢这类型的,大佬要是发了一定买1 A3 P( O9 x' T! J+ P6 l" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我喜欢小薰那种大的

很棒,大佬可以来个十六夜的?

还是男人懂男人,很多男娘的图比大多数女生的都涩

之前那8月份的帖子lz存了吗,现在炸了,我也找了挺久的了,有的话可以分享下吗

Flanker233 发表于 2023-12-3 19:34
: Y5 r/ u, S+ a  U5 \! t* }之前那8月份的帖子lz存了吗,现在炸了,我也找了挺久的了,有的话可以分享下吗 ...

$ \$ G& i  H3 }& ]# C硬盘不在啊

喜欢看伪娘干真娘,求楼主推荐资源

解压密码不对啊

lyy050318 发表于 2023-11-27 02:024 [7 P5 Q, _3 F3 B1 N$ c6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TS最顶的还得是元气美美,好会口
- c/ T& m8 C" |: B/ T7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在推特找不到她了,兄弟有她的推特号吗?