加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [自行打包] (网页合集)边境社网页游戏 [19+600M 压缩包300M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 19
资源大小: 600M 压缩包300M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新找到的边境社的网页版游戏,不过估计也不是什么新物双击打开网页就能玩
0 d! ?1 P/ I# [边境社什么成分懂得都懂 屏幕截图 2023-11-15 105832.png 屏幕截图 2023-11-15 105945.png 屏幕截图 2023-11-15 105814.png 屏幕截图 2023-11-15 110528.png 屏幕截图 2023-11-15 110549.png 这是前三个的截图! J& U" W: J/ i5 b5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鹿男 发表于 2023-11-15 18:36
; M! `8 z' c4 }& K7 u2 J右撇子怎么办

6 ~. N0 c9 F+ B" n9 E) d把鼠标挪到左边/ q3 }8 M, z& [* h2 ?6 S/ K, ?8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

寒生 发表于 2023-11-18 17:35& R9 Y& t  a' c4 k6 K7 H, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

& p" S4 L, J7 `$ t1 _2 ~- X$ B* p哥 你这个是还没下完的状态
9 S. ?2 K* X/ `) W, S你要不耐心等一会呢
& B7 h$ e( A/ n0 u1 t0 V7 x# m- H
回复 支持 1 反对 0

3263758334 发表于 2023-11-15 16:219 H, f# f  f; o$ R0 ]  E1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么玩啊
% _: W7 k/ y6 e  g$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩法挺单一的,就是点鼠标,基本上用不上键盘,给你空出一只手操作
) r9 n8 o1 I' |3 \

怎么玩啊

玛德萝卜 发表于 2023-11-15 16:25: C- ]' A! N2 ~/ H4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩法挺单一的,就是点鼠标,基本上用不上键盘,给你空出一只手操作: Z- U3 q; k6 n$ u! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 y3 k8 C: F4 ]' {+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右撇子怎么办

如何解压的啊,我删掉7z后面的,解压不出来

寒生 发表于 2023-11-16 21:39
% G& F) d9 m* h2 \如何解压的啊,我删掉7z后面的,解压不出来
8 m, v3 t- Q8 g, c* M5 M# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?你把啥删了" C3 Z! A% b5 l: Q& `* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来的压缩包直接解压就行啊
# g+ @' }9 d7 v$ e- Q% K" v

玛德萝卜 发表于 2023-11-17 11:45
5 D+ P3 M2 [2 o" D4 z" F啊?你把啥删了9 [+ i' j( K& i8 T7 Y, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来的压缩包直接解压就行啊

5 U$ E) z+ U+ C! V5 ?- Z2 \边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

汤中韩 发表于 2023-11-18 18:00) z* T7 x1 ~2 D* n2 T1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你这个是还没下完的状态9 n6 C( ^+ b0 f& {( u/ a8 {' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要不耐心等一会呢
( g+ A# w0 [/ z7 G! H% Q( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,谢谢

话说电脑是可以运行的,手机为什么运行不了?环境问题吗?都是javaScript

我下载好几次都没下载完成,即使我看到下载够了,但是还是停不下来,还有下一次进去,又要重新下载

寒生 发表于 2023-11-18 17:35
8 T# N2 l9 Z2 R- w, @边境社网页.7z.netdisk.p.downloading,压缩包文件名是这样子

8 @6 g9 R) }0 ?5 q; udownloading不是正在下载的意思吗: l6 f, x% c6 S6 f/ ^9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这没下完就删了。。。。
5 n, t$ \) ]% j  G$ S# u% w( u3 y

寒生 发表于 2023-11-20 01:00, I5 [2 e$ C. I( m  ~# `6 r2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载好几次都没下载完成,即使我看到下载够了,但是还是停不下来,还有下一次进去,又要重新下 ...
/ G' y& ^, |6 _' l$ T& M! q; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度云特色了属于是,不过建议用电脑下,有用手机下过的兄弟反应手机玩不了
1 }5 c, J0 j2 b

哥们搞个群一起众筹边境社么