加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小狐

[安卓] [转载搬运] 【软件分享】百度地图 茉莉御姐定制版 [1+150mb][其他下载方式]

18666939419 发表于 2023-11-16 18:42& Z3 A$ Q1 v7 e' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议几个语音包结合一下,一个人开车听不爽
2 h7 z/ G. n3 B% o- M: q) p# G; H  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问如何结合一下 ,我发现只能试听,导航的时候就是正常语音

phygelus 发表于 2023-11-15 16:49
! {! a* T8 K% h4 [5 l% b' x没啥问题,只能自己一个人的时候使用,至于移动网盘,手机装狐猴浏览器用idm接管就能直接满速下了。 ...
1 q- J2 {$ A$ a+ d) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬你用了语音包再去导航,她提示的是导航包的内容吗? 我这边使用 然后导航只是声音变了 并没有那种色色的语音

梨摇 发表于 2023-11-21 11:54% w" e3 [$ V+ Z" j* @* \- \9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬你用了语音包再去导航,她提示的是导航包的内容吗? 我这边使用 然后导航只是声音变了 并没有那 ...
9 X  t/ \: D4 b1 c7 j6 v- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想多听,就把语音播报提醒改为详细* h4 U6 w# O, b* Q* m3 K2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)