加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [转载搬运] 对魔忍rpg页游最新版本想要的拿走 [7+18G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 7
资源大小: 18G
解压密码: 123
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:912

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 duzhew 于 2023-11-14 15:09 编辑 6 {, R% m! ?8 v$ D6 N: L' @8 s+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 i* h& P5 p' O% O+ t: U+ V我之前大号发过一次但是内个号被封了,小号再发一次想要的拿走,密码我之前大号封了,时间有点长我给忘了,我把密码补上6 ?' o# p4 k3 _9 @5 P7 c. L1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

收藏收藏473 转播转播 分享淘帖 赞15 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
居然是点那个网页开始游戏 晕
) y1 D/ m/ Z) c) W( }& n; A113页CG 无敌 社保社保
回复 支持 5 反对 0

推荐
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29
; J; U5 Z& ?4 `+ W; {不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

3 B+ L1 l0 T8 w5 q2 q密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改- b: r  @; q) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! N, U; g. i- i( |) u: m
回复 支持 1 反对 0

推荐
夜白26 发表于 2023-11-14 14:40
' v% z. e& l% D, m1 P啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...
% {; [1 {* O7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你想到的  我也想到了...他大号被封  我搜了一下他大号发的那个  能点进去但是被封之后没有任何内容了所以还是找不到密码啊    他这小号就只发过这个所以没有参考的意义
$ l$ p9 N2 x/ B! r: [
回复 支持 1 反对 0

推荐
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:32+ B- O4 B8 f/ H% P( G0 J5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是

/ I. w' D& C, X" d+ a2 O- [啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我也没办法了

不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29" R! p$ w& |/ Q% s; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

4 z3 Y0 x9 ^2 M. o( q" |有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪

夜白26 发表于 2023-11-14 14:31
2 L# ~9 G" g8 x" R$ J有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪

6 P+ S6 |" f1 |, N那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是 - H! a- s8 D* G5 ~; C; q$ u0 Q: I  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码不对吗?那我就不买了

夜白26 发表于 2023-11-14 14:405 U, I/ w8 B. D" N7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...
, \( A- N- r3 x- s7 Q% q- j3 Y+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的
8 G, F2 k9 U( E) s* Z; Y; ~

夜白26 发表于 2023-11-14 14:31
' Y4 G1 |& i3 a有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪

) y; @. K0 k8 T/ `! r密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改  Q; D: R3 L/ j' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% J9 j$ s" ]: R" H. e: Y; j3 o  U1 `
3 ]6 X! Q, T8 k( i8 S& b3 A  b

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:32
8 n8 e* L+ J$ {  f7 z那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是
7 \4 a/ ^- n! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
$ T" y$ E! n$ o  B* l' q" ^* e* e1 ^: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 s3 i9 ~; w8 Y2 ?+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

王者传说 发表于 2023-11-14 14:408 L+ `4 A+ ~( S$ o% ]( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码不对吗?那我就不买了

$ Q3 ~/ D$ J- x+ e密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
# B: A' e/ m. x: Z  X4 u9 \" X
" @4 Z  L4 _% T8 e, |
0 G/ P1 n6 m+ |: u" g

najia555 发表于 2023-11-14 14:48; N  [8 _& Z( [, t% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的4 J5 Z: }  T# Q- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ q; k' r# I3 ^2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
: _# N7 U  ]: Q1 J, h
  {/ P4 x  x0 P! A8 v( I4 _8 [6 y% m  j3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这要联网吗

怎么打开啊

漢化嗎

解压好了 怎么运行啊 哥

是pc端的吗?

瑟瑟可达鸭 发表于 2023-11-17 20:03
9 S, S# ~( W5 B$ i# x3 x5 ?. n2 `居然是点那个网页开始游戏 晕
( c# t3 N4 t' A3 z113页CG 无敌 社保社保
+ c6 E; r$ e3 n- E, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能详细说说吗,不是很会