加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] RJ382422 退魔师辣妹JK东纱的战败恶堕... [wav+3.5g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: wav
资源大小: 3.5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7.z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1433132155 于 2023-11-7 14:03 编辑 , I$ _6 _( ]; _. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! I+ d9 O' D$ Z! e) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cover.jpg cover.jpg QQ浏览器截图20231107135754.png

dubcek 发表于 2023-11-16 02:15
, P2 j& Q& G. r3 s6 [有没有字幕翻译

( @6 w6 K* ^2 V' i3 r( \9 b# h7 R有,我发的都是带简中的
( o: Q( U5 X% @+ R* r3 r5 n
回复 支持 1 反对 0

llwlp 发表于 2023-11-9 04:37. |8 V: W4 P6 X6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的秒传软件失效了,我现在不会用了,可以直接发百度云盘链接吗?

U& m* n, |3 w) n现在秒传还能用,请自行寻找使用方法,直接发分享链接会被人举报,封禁百度云账号。
# l: Z# V5 @: G' {( s6 D4 i
回复 支持 1 反对 0

之前的秒传软件失效了,我现在不会用了,可以直接发百度云盘链接吗?

有没有字幕翻译

目前秒传使用报错31500,不知道楼主有解决方法吗

bloodstar 发表于 2023-11-23 18:15( P6 w+ `  K% L* n: A$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前秒传使用报错31500,不知道楼主有解决方法吗

+ x0 a- a: g$ D( ^没有,现在好像彻底g了,这个代码是秒传封号的意思,或许重新换个小号可以。
' h$ U( E2 [+ I. C1 b* o6 f

1433132155 发表于 2023-11-23 18:22
8 R' j+ w& q& p! y' g! H没有,现在好像彻底g了,这个代码是秒传封号的意思,或许重新换个小号可以。& y( t- R2 f" \. d- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, _' J. A) ~6 q) B- {俩小号一起31500是不是彻底完蛋了(悲),那秒传资源是不是下不了了3 {" R: j/ O7 M. O/ z9 I; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bloodstar 发表于 2023-11-23 18:28; T( J3 q7 \4 u8 G( A6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俩小号一起31500是不是彻底完蛋了(悲),那秒传资源是不是下不了了
% `- Y( c) j; K( g5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果老哥方便的话,刚买的这个秒传资源可以麻烦老哥补个档吗,麻烦老哥了,非常感谢. \- F" V  D: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以补个挡么,或者别用秒传

大佬,请问能补个度盘档吗?