加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 食着道也

[分享] 广州2023成人展(主要是看看娃娃能不能入手)

楼主,请问还记得图三的品牌吗?太戳我了

asdf123456asd 发表于 2023-11-6 07:18
/ k8 S5 W, [0 \# Z5 ~% U楼主,请问还记得图三的品牌吗?太戳我了

5 e7 q" ~: s+ V& g/ z彼之良  这个牌子大方的很  随便上手就是没问价格
回复 支持 3 反对 0

别的不说,衣服搭配的都挺好看的,另外,好像看到有男性娃娃,那里是可以伸缩电动的吗?比如类似于炮击那种

不朽之意 发表于 2023-11-6 06:33& S( h# U5 o0 J, J/ g2 C( t; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜沒有綱手模型的

+ d0 U' ?# q- `% ^网上有些店可以定制的,不过网上的价格好像要比实体店贵不少吧

这种高档的不知道有多重,反正便宜的合金骨架的我是扛着一次就受够了

3318367514 发表于 2023-11-5 21:07
$ L& A0 D8 ^& K5 x; N这种多少钱一个

- Q: {- M% }% U) ^3 _, k; Y  Q6k起步吧

h0807 发表于 2023-11-6 12:08
) E" O) c# D2 Z7 d6k起步吧
* g, j( A9 G! l* f3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6k左右  春水堂的原价6500现场卖4600  太多厂家了 有些比一些大品牌差不多了

整个人那种没细看,妥妥健身器材了,倒是买了个臀的,不知道你有没看2楼那个纵腰精灵,感觉那个不错,还能自己动,边动边吸,但是12kg其实也挺重了

yybjdff 发表于 2023-11-6 14:06! E6 W/ n$ Z; R* Z- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整个人那种没细看,妥妥健身器材了,倒是买了个臀的,不知道你有没看2楼那个纵腰精灵,感觉那个不错,还能 ...

& b$ m7 q" I$ J# H; Y" }; _看了啊  11楼那有发价格1000块  淘宝1980 我前面有个女的在哪里扣了很久  我也试了一分钟左右  很爽 怕一般人顶不住

那女的小手不是很干净

食着道也 发表于 2023-11-6 14:35
& ~+ Q3 |: I" Y- a( m看了啊  11楼那有发价格1000块  淘宝1980 我前面有个女的在哪里扣了很久  我也试了一分钟左右  很爽 怕一 ...
7 f. g( e- E% t4 F3 E+ G" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,几个档位都很爽,还不用自己动,没有体验过这种,就忍不住买了,999还行,不然自己tb那个价肯定就不买了,虽然是可以讲价到1350的。就等到了试试是怎样的,毕竟手试和真的上不一样

老哥这个娃娃是哪个牌子的啊

老哥,这个娃娃是哪个牌子的啊

食着道也 发表于 2023-11-6 00:192 F+ M% ]: o5 Y8 ]7 ~( z+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进去第一步就是抓胸  然后掀裙子 扣一扣蛮多女的  写着不要触摸  其实你不掐或者用手指甲划都没 ...
/ @- i! a3 Y! @6 o! P2 q" s% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女的买这玩意来磨豆腐吗?0 L! c/ j+ W/ e$ z' t, F3 Y* I) E# [# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yybjdff 发表于 2023-11-6 15:28; b/ m% \3 u: [, T0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,几个档位都很爽,还不用自己动,没有体验过这种,就忍不住买了,999还行,不然自己tb那个 ...
) k# r' K. e; Z5 q! |8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你爽了

喝多了哇 发表于 2023-11-6 23:380 Q1 q! F5 W: A$ q# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女的买这玩意来磨豆腐吗?

) p+ z) r% k# f1 j! N# Q. S. [那就不知道了  用处多着呢  试一试手感也可以啊

食着道也 发表于 2023-11-7 08:117 l, E* m  K! }3 v; z$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你爽了
2 @( \" t1 S$ @3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天收到还没用,但是即便是12kg也很麻烦,都是健身器材似的

yybjdff 发表于 2023-11-7 09:38
, u, [: _% S6 Y/ X2 S* e昨天收到还没用,但是即便是12kg也很麻烦,都是健身器材似的

* ~( F+ S  s2 o就一个臀部感觉差点什么  要是和那边四肢残缺的结合差不多有胸有头 反正不用自己动 抱着  躺下都可以

图四紫色罩罩的是哪家的

我喜欢大乳头大乳晕的,没找到过,为啥都做成豆豆的