加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[热舞] [转载搬运] 自费购买林软软 23.10.26 动感光波 原版无水(补)再补 [1+3G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3G
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& B) W% X! a& P5 t  x: g/ B' s2 \" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版和ai 8k 你可以慢倍速下去看漏点的部分贼带劲,2:11和3:52左右
8 [: u% k% I$ S! m; I
( ~# m6 Z8 j2 J* F' G4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传,插件暴力猴和篡改猴,4 z. C  u$ `4 b7 [/ p5 R2 `3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( d, D$ H9 G, U( L( c重新ai的4k 文件小多了,不要在线解压
4 ^! ^+ C6 B; Q; e7 E# X$ O

; _. m4 B, l$ ~/ W3 h3 [' D QQ截图20231029051328-1024x623.jpg QQ截图20231029051226-1024x614.jpg QQ图片20231031171343.png
. h+ M4 [2 N; @
  m) z' P0 L, w8 x: O# v( B! u
. R$ J+ l/ s5 x! F, `8 Z) O: Y

秒传能用,不能用应该是插件有问题
回复 支持 1 反对 1

百度网盘好友

7 K' t: _/ Z+ v, \, G1 q* k2 J
: A0 C- ~$ G9 y" a; q3 r0 S秒传失败的,加我百度网盘的好友,私发给你们,备注好来意) i/ A' Q# l7 R3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ^7 ?: d  s- T6 c) N5 a3 Q) k# p; xID  追梦人很坚强
回复 支持 1 反对 0

又转不到,白买。秒传文件太大就难转,乐色软件。
回复 支持 2 反对 0

huwei0128 发表于 2023-11-22 20:263 a% [2 J  ~9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了发现不会下。可以发百度给我吗,谢谢
/ e3 _3 l$ O) ~4 B7 H/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
号被禁掉了,只能秒传,你去论坛上看看教程吧,首页" K: f: K4 {8 ~3 |( _% e: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你想干嘛 发表于 2023-10-31 20:52
- Q& t* V1 v: o  }' O2 w9 m2 K7 {- ?- d楼主能不能出个百度网盘的

9 N: s% p# c) k4 ^怎么出你告诉我,我两个号都被举报 禁止分享,你告诉我怎么解封?我能百度 还用秒传吗,你小子在教我做事?  H" @( a+ D7 q* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么不能提取了

能不能发个原版的,这个太大了

有点太大了哈哈

不会用啊这个秒传啊

22G,太大了

楼主能不能出个百度网盘的

鸠鲁 发表于 2023-10-31 19:541 r. h+ p4 {; y+ G8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能发个原版的,这个太大了
% J$ s( C5 e4 }& Z& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2v  就包含了 原版 一百多m的,审题没 兄弟
$ }3 N6 y6 ~' F$ k% e* v' ~0 n

haseo1314 发表于 2023-10-31 22:07
& S4 i$ Q; N' e( H又转不到,白买。秒传文件太大就难转,乐色软件。

5 |) a! ~- s- y# L我再重新 压缩一下,分卷。1 K/ V* {' [9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪漏点了。。

19486563 发表于 2023-10-31 20:266 V& L, E: A* A) K3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会用啊这个秒传啊

0 D4 B' l  p( _5 `* L) [3 x2 R看论坛教程,。。。
1 ^- `, p% A' q/ P

秒传失败

zhu52928 发表于 2023-10-31 22:47. ^0 s/ Y2 B- H) _( O% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传失败

M, J9 H( H' J3 h; r0 c9 E晚会重新补,分卷压缩/ K6 n4 x/ h  L2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dongdong666 发表于 2023-10-31 22:37
. ^! [3 K9 c; \: o2v  就包含了 原版 一百多m的,审题没 兄弟

! h3 X* \4 C1 x买了,链接无法识别8 g8 x7 {; J3 n! w/ b0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转不了不明错误

妙传失败,和昨天一样

zhu52928 发表于 2023-11-1 21:09
, Z- x6 S# w% w* U妙传失败,和昨天一样

r) ~* z# ^+ I" P等我回去 我试一下