加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[国产] [已失效] [自行打包] [大作RPG/修BUG/官中]OVER‧DeviL:圣石少女篇V20231015 STEAM正式版 [1+1.8G][百度盘]

感谢老哥的分享

divblue 发表于 2023-10-17 20:03
- g8 v' J6 g; m7 K给你个预警
. t+ c0 P5 U# W8 s4 y6 q+ x
; j1 d; S3 P. D8 y# z! p0 c这游戏是3A大作的价格
5 B+ K; z$ f3 x9 S/ `8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去steam买就行了,30块钱

isdpdt 发表于 2023-10-17 17:175 k  g3 a' v7 @' `" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏性这么差也有人夸,玩困难难度,德利卡到了31级血量才两千多,其他主角的属性也不可能支持正常通关, ...
' j* f( e* D3 ^/ I- M5 I+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚玩完,通关a线和b线结局,主要遇敌频繁,我打简单和幼稚园难度了,打多了小怪也烦
回复 支持 2 反对 0

这个用joi玩好像不能存档

这个好像看不了,回放Cg啊

跟随克伦特前往行会是在哪,找不到了

守着老哥更新了

OK,我也打通关了,剧情不错,就是没到帝都前忘了弄CG跑来跑去没有传送很慢,

兄弟们!先不要买这个版本了!我刚刚发了17号更新的步兵版本!大概下午或者晚上可以过审,大家等一手再买吧!感谢支持!(新版本一币白嫖哦)
回复 支持 13 反对 0

hksz0110 发表于 2023-10-18 10:41& p& ^5 r+ u" ~0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们!先不要买这个版本了!我刚刚发了17号更新的步兵版本!大概下午或者晚上可以过审,大家等一手再买吧 ...
; g$ e2 m# l' t; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好,太爱楼主了

插眼

怎么保存啊

画风看起来可以呀

hksz0110 发表于 2023-10-18 10:415 u" B1 E1 \' w% a2 E. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们!先不要买这个版本了!我刚刚发了17号更新的步兵版本!大概下午或者晚上可以过审,大家等一手再买吧 ...
# k+ ?& N! f# p; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥这是正式版吗,我记得正式版不是要给作者300元子发电才有吗

已通关,论剧情来说这游戏非常不错,唯一缺点就是AB俩条主线通过之后,回忆空间里没有B线的CG

Zescanor 发表于 2023-10-18 14:19; V" F- q- |9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已通关,论剧情来说这游戏非常不错,唯一缺点就是AB俩条主线通过之后,回忆空间里没有B线的CG ...

) h- z1 G  o! ], P: [7 u% G' |新版本更新了b线的cg,我已经发了,还没过审
+ }9 o+ q8 l- }' `: u0 E

hksz0110 发表于 2023-10-18 10:417 a3 F  P4 Z3 S/ H( C2 @* e4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 g8 B) }% k/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,没找到,是哪里出问题了嘛2 x* V) T! _, D9 I4 t* j3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

divblue 发表于 2023-10-17 20:03
( U5 N/ \) G* L( b7 `* x给你个预警
1 ~4 @# v2 w  Q+ Q7 k+ _7 U3 z7 K- ]& y+ q! C6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是3A大作的价格
$ a" ?& N. q2 I4 w1 Z6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我赞助过几个 魔女的侵袭作者我给的蛮多的
* C3 B8 v, {; h: d9 N6 T- G% G

Awawa7 发表于 2023-10-17 20:11: B! f4 J  C3 s* f+ j* m0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
UCCM

4 w" q/ P# C8 G* n) \  k. ~! F搜不到啊老哥1 B. b. Z) N+ E' x/ b9 x/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hksz0110 发表于 2023-10-18 10:41
. \5 L' t) b4 f2 D" v/ L; ?* X: Q兄弟们!先不要买这个版本了!我刚刚发了17号更新的步兵版本!大概下午或者晚上可以过审,大家等一手再买吧 ...
2 q; H& k& f4 Z* Z& v" z5 t0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有没有全cg存档啊,我以前有一个,现在加载出来,但是不全,你这有没有通关啊,给一个吧,好人一生平安
回复 支持 1 反对 0