加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[ASMR] [自行打包] R18 ASMR 鱼筱 这个是真顶,感觉比秋水还顶 [18a+649M][百度盘]

提取码错误。。为什么: m8 i" I7 K2 W7 [0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

酥软难耐 发表于 2023-10-23 21:357 w) y! U2 P* h0 y0 m8 ?. y2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误。。为什么
+ L* f# A+ T* O5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又好了 没事了
  `* y; Y  W  s7 L% X/ o

下载试试看

太顶了,希望有后续,大佬们努努力啊
) F1 ~. y% }1 m

裂缝中的阳光 发表于 2023-10-20 18:405 M% U! V8 Q- \8 P9 o; E5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听了几首 声音的确不错 很自然的御姐音 有代入感 就是舔耳的功夫很一般 非常一般 甚至有点像吧唧嘴的声音  ...

$ ?  Q+ }! F, j5 s# V: y% y对了,提到舔耳的话,绝对不能不提到小萌。最近我打算暂时戒了,也是找这种清淡一点的来听,感觉挺好的。1 k2 u" p- j! z' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

[; G  v4 f, t& V: w8 L; j! rhttps://m.youtube.com/@asmrmeng
回复 支持 2 反对 0

维他柠檬茶。 发表于 2023-10-15 17:12& `& E" O1 D# J" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是我能找到我肯定就找了,我是真喜欢这种,这个声音条件又好。我平时对于发资源还挺懒的,有闲心收拾了 ...

5 ]: J' i) v. p9 b* A% B步非烟真不咋地,就是念小说,感觉就是因为产量大知道的人多

维他柠檬茶。 发表于 2023-10-15 16:59
& S5 C! b8 q: K8 G) a% q: @% T1 c+ \5 w我搜到了,随意听了一下,风格确实也比较自然,音色有点差别。只是这个人的好像都太短了,普遍都在十分钟 ...

) L1 M+ T7 Y; x8 p你好你说的这种类型在站里有没有有的话可以指条明路吗?谢谢: i2 r. a# y& x2 @; v  S; b" l) k$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

比秋水差的远了,这个音频质量太差,噪音多,还是单声道的,秋水首先突出一个音频干净

B站和爱发电叫鱼月谭

大失所望,做作不自然剧情又生硬,真是信了你的鬼

我去不是,真这么顶啊,听步非烟这种老派的更贴近表演的口音听太多了,这种生活气息很重的还真是别具一格

维他柠檬茶。 发表于 2023-10-15 16:59
5 ^" p4 `# ~% E. n1 c( B6 I* g我搜到了,随意听了一下,风格确实也比较自然,音色有点差别。只是这个人的好像都太短了,普遍都在十分钟 ...

2 p/ j; L9 F5 a) F推荐温柔年上jok,御姐音温柔不做作,有剧情

我也爱秋水的asmr,特别是她的r18,就是太少了,老哥还有类似的吗?挂个帖

tg是啥东西

村里人儿 发表于 2023-10-15 16:371 n6 `4 V' n# f( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这儿有个文件夹 写着wanna  里面的跟你发的差不多 不是内容嗷

, o# }) r0 D+ P  B老哥分享出来看看

croline24 发表于 2023-11-21 13:44( G6 O& U# o0 g2 A" m/ V0 j! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也爱秋水的asmr,特别是她的r18,就是太少了,老哥还有类似的吗?挂个帖

+ M9 J" |) @) }4 m) `秋水的我发了,别的你要是能自己找的话就去找找林暮色、林晓蜜、jok的吧,这几位我最近都在听,下载打包上传发帖我确实嫌麻烦。
回复 支持 4 反对 1

维他柠檬茶。 发表于 2023-10-15 17:12
1 d# W' H9 m7 e; f5 g6 F要是我能找到我肯定就找了,我是真喜欢这种,这个声音条件又好。我平时对于发资源还挺懒的,有闲心收拾了 ...
  e9 P* p/ h  h4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟真的,表演痕迹太重了,在那里鬼叫个什么!3 y  O' T/ q7 K: m# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

维他柠檬茶。 发表于 2023-11-22 22:099 d$ W! b5 M2 D, a0 G: A- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秋水的我发了,别的你要是能自己找的话就去找找林暮色、林晓蜜、jok的吧,这几位我最近都在听,下载打包 ...

- b& T- v1 s( x7 ]这人现在是叫鱼月谭在爱发电更新,也有B站号。
' p" W) k9 C7 Q  |4 u' G- V

那还是不如水子的

听完了,感觉还不错只有音频吗?这个主播是哪的