加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 秋水 ASMR 大合集 [没数+34G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 没数
资源大小: 34G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- d8 `4 ^, _) c: r' o- W& T. [* M1 q8 u+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补一次,这东西真是太麻烦了。这次两层分卷,避免检测压缩密码连压缩密码我都换了,外层是“噫吁戲危乎高哉* 也是防炸才这么试试看的,麻烦审核暂且放过啦。 再炸我真没辙了。要是觉得太大了只想要r18的话我有另一个帖子。$ X" O3 b, U' z9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秋水的ASMR,里边也包括了r18的,不过她18本来就没多少,这堆东西应该算齐全的吧。肯定有重的,但不算太多。一层7z分卷压缩,每个文件夹里的压缩独立。炸了的话看情况,太大了估计不会补太快,光压缩就得压好一会,上传更是要传一天左右,太麻烦了。

楼主有机会补一下链接吗
回复 支持 1 反对 0

我的电脑内存太小,看着真好,谗谗谗。
回复 支持 1 反对 0

厉害了,我就十几个g的,正好补补全。

解压密码不对啊

感谢分享

楼主能补一下链接吗

主之王神 发表于 2024-1-9 01:36
9 ]; c8 j4 ?  X; h" |, O- Z* M楼主有机会补一下链接吗

& S8 f  c/ Y* c; g  z补了

47384844 发表于 2024-3-7 14:45! b) T" a) T! j: |2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能补一下链接吗

- o& P9 ~4 p5 T+ m: x  L, c: M补了

有没有岁岁的