加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [已失效] [转载搬运] 破灭愿望(天才女魔术师想被侵犯)完整版 作者:M月 [已完结 1-18章][百度盘]

楼主
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 40MB
更新状态: 已完结
章节范围: 1-18章
文章作者: M月
解压密码:
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" P7 C1 y6 N2 n
+ O' w' O( V6 ?; ?/ M- C& n  A6 v原作的原作 天才女魔術師が自分から犯されにいくお話: k6 J1 F0 B$ u* m* d7 }2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原题:破灭愿望 /Fatalpulse 原作:M月 插图:朝凪
) q* _) X$ K( j6 O0 @9 E+ x/ G5 ^5 {6 ~% E+ u7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm这个我是真的喜欢,第一次看只有前面9章,搜书吧里找了好久,然后看老王里面也没有,去nga搜了搜作者也没找到,又去推特上看朝凪大佬插画有生之年能不能画完,反反复复找了两个多月才在贴吧找到的(贴吧老哥果然无所不能),因为真的找了挺久所以奖励自己三个币,感觉也不算贵
7 B0 ^; X" N0 O2 ]! m. V" M  N* Z& C一共有两个,一个是我找的里面翻译比较好的,但只到十四章,另一个是epub版,有插图完整版,但后半部分谷歌翻译的
) }# w# \) `4 o) X3 l4 Z- i% c7 P: Z& [* G5 c7 ^3 S) N, N9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是节选:) f& K/ W$ A: ~9 ?; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巴尔加斯的手指被湿漉漉地抽了出来,挺起腰部的身体咚地掉在了地上。3 S. t- O, v, H4 \& j  l6 I/ ^. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「哈... ... 嘿... ... ❤」
" T) O0 T+ e# I4 Y本小姐发出湿润的喘息声,泪水簌簌地流下来。 虽然身体偶尔会因余韵而颤抖,但是正因高潮的快感而筋疲力尽,完全失去了力气。
) d- o8 A: b8 A0 s% G# O+ K(太、太厉、害了... ...): g: ?& g: P$ t, V( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本小姐是尝到了何等的滋味。 这种事,绝对忘不了。 毫无疑问,自慰已经无法满足了。
. B4 S3 ?) o! b( V8 K) t3 m「小丫头、被男人欺负的感觉如何?」
- ~$ D% m2 A+ g) H- b8 k「...... 啊」
7 g; }, W" r- ]  m& C, q视线移向,一下激灵。 因为巴尔加斯轻轻握着肮脏的性器,让它凑近我的性器。  d' C( l& W! I) {3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「啊,唔唔... ❤」+ S3 V  Y, q5 ?: S" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然没有忘记,但确实如此。 本小姐还只是受到手指刺激而已。 互相都还没有达到主要的目的。
- K* @6 M# i0 ^2 U(要、要、要是插进这种东西的话... ...)) C! a- E1 I7 D  Y4 r+ A; u' k% n1 ?! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比仿制品更扭曲,更大的阴茎。 如果用这种东西,在本小姐体内胡乱搅拌的话。 如果再在那种状态下,遭到言语责备的话。" g' D6 i1 B) C6 R& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
——绝对,会抓狂的。
! T8 o9 m0 w' e0 L7 t3 k5 [+ O「好了......我再问你一遍。 你想要、这个吗?」
7 j( W" B: ^* E! @" w2 f本小姐的背脊一阵颤抖。
5 k& V) L, X7 Y5 S  Y/ N, Y想要。 想要、被那个搞得一团糟。4 D+ i* U9 d# K1 x* w( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想对这个男人... ..9 p: S$ A; F9 `9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(——屈服……❤)本小姐无言地,自行把双脚抱起来。1 Y1 ^1 w8 b9 S1 B( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双腿成了M字,强调着随时都可以接受男人的无防备姿势。! t! E7 `- E* ?$ K# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「...... 哼。嘛、好吧。虽然母狗的自觉好像还不够,但就以后再好好教育吧。」
' a4 L+ V( k* z# x' v0 u( V, P巴尔加斯咧嘴一笑,把阴茎贴在本小姐湿漉漉的性器上。5 ?/ N- R1 j1 \5 S0 y7 A$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3话 败北, a# {. P- p* R7 ?3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(啊,啊啊,啊啊啊啊啊……)- W3 a: n" _0 [5 q; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兴奋得要打寒战。真的要被侵犯了,接下來。本小姐湿透的性器,和巴尔加斯的性器,发出「咕啜」的声音接吻了。
4 x# L. i7 x6 i# k0 r( Y! x! o, [「嘻……❤」, K8 l/ ^) y& Y  M- l# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光是这样,腰就轻轻地浮起来了。三天前,看着被侵犯的女仆安慰自己的时候,是多么空虚啊。那时本小姐只是想知道。要有多舒服,才能錯乱到那种程度。
. Z. O6 S; V! t0 V0 v( g然后现在,本小姐被用身体教导了这一点。只是用手指搅拌了一下,就疯狂地喘息了起来。真的很厉害。对,厉害到令本小姐把那個不过只是前戏的事都给忘了。那么,要是被那個──雄性器官插入的話,本小姐,到底会变成怎么样呢?
( D- M- h$ O& O! \# h" r$ A和巴尔加斯眼睛對上。心怦怦直跳。巴尔加斯俯视,本小姐則抬头仰望。这使我们无可奈何地认识到彼此的立场,
& F1 t- t5 z6 O% ?: ]4 Y* sずにゅううううぅぅぅぅっ…………!❤(插入聲)
5 @0 I, e! U1 y3 }「──啊,」
, U, C" B/ b# w" h: ^1 G- f; ^9 ~- T一边拨开阴道壁,一边推進。异物侵入了本小姐的体内。
8 D1 v8 o7 h4 r* ]2 h7 |% N「嘻———————————!!❤」
5 }& g) E' D8 m!身体跳了起来,视野转动不停。再次弓起身體,头朝向了上方。看到的是白色的墙壁。大脑逐渐溶化,从性器中送来无数的电子信号。
8 R- B9 y; M' w本小姐,被赋予了前所未有的幸福感。' B( P1 g' n. C( b* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「哈……啊啊啊啊啊……❤」巴尔加斯的性器,不留缝隙的填满了本小姐的最深处。嘴巴啪嗒啪嗒的一张一合,眼泪模糊了视线。; A! W/ o. j% c$ @/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「嗯……鬆緊不錯,不过进去得很顺利呢。是因为有感觉嗎,还是已经有過经验了?」" N% `1 L2 g# |" k" O/ f9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不爽!% ^5 u# X& X: ~/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「吓!不、不可能、有的吧……!」# D0 U. ]+ t4 E' |* h2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「呼,这样啊。那就是說你丫把处女献给了我吧」
7 O7 t9 {9 T6 G. ?( l' q. ^「嘻……❤」
$ `4 h0 I5 X6 q6 m: [身体因流动的电流而颤抖着,依然一边思考。虽然已经插过玩具,但是如果以有没有男性经验來定义处女的话,本小姐应该是不折不扣的处女吧。% Z' `# ]7 [1 ^7 ]3 R8 S: R1 D, s+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不,言语的定义姑且不论,本小姐的初体验的对象是这个男人。這一點已经不會错了。 没错,是被玷污了。# E! P4 ]9 j  N5 y1 d1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(啊,本小姐,终于……做出无法挽回的事了……❤)
& d1 I5 ~" @2 O& {- R5 M在重新认识到这一点的瞬间,本小姐的被虐心受到了刺激。 多么、 多么甜美啊。 本小姐不知为何,有种感动的感覺。. `) a' \/ w! [) G* d* K3 T6 X* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本該自豪的本小姐,被玷污了。对这样的事实,无法形容的喜悦在心中蔓延开来。本小姐无可奈何地理解了自己,不,女人的弱小。  y) r7 ^2 N, ]9 v2 F) I. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「喂,要动了啊。」慢慢蠕動,那个形狀扭曲的性器,那不自然地膨胀的尖端,嘎嗞嘎嗞地一边挠划着本小姐的阴道壁一边慢慢地被拔出。$ e- t' N( m8 t0 H5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本小姐的身体诚实地顫抖回应,因伴随着失落感的極度快感,本小姐紧紧地抓住了巴尔加斯仿佛要把本小姐盖住似地撑着的双臂。
: ?( c9 E" G  h' q' a1 q「嗯哈啊啊啊❤啊、啊、嘎啊啊啊……❤」
; @! H3 a  S6 @0 @' D7 B然后下一个瞬间,再次被粗暴地一捅,
. U; k5 ?0 T4 t8 w: @* C; i「啊嘻吚!!噢、嗯哦哦哦哦哦!」! m% y& E- \. {$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全身的力氣被连根拔起地夺走。 如此程度的暴力的快感,蹂躏着本小姐。 身体完全没有抵抗的意思,只是苦闷地、像谄媚一样地勒紧着巴尔加斯那悸动的阴茎。8 w" P& n& D* m* z6 p( I# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巴尔加斯的腰部动作越来越快。
7 l( |8 _6 g# k嗞啪,嗞啪,嗞啪!
: h' J% W0 o! x5 u: y8 j/ yずるるるるっ、にゅるっ、にゅるっ、にゅるっ!(滑動的感覺), Z- q4 ~9 O5 ?9 {) N8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「噢吚——!?❤噠咩、太、太激烈了、咿、噢ーー!❤啊~!❤雅咩爹~~」# h% z0 i$ [, P* M, D) U6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吹跑理性程度的快乐,令本小姐哭喊着恳求。实际上,絲毫也不想他住手。虽然是无意识说出来的话,但本小姐能夠理解。
$ E; b1 e3 g0 e/ o: w本小姐想更清楚地意识到,自己是被这个男人弄哭的。 并且传达出因為他的阴茎而愉悅到无法抗拒,以此来满足自己的被虐心。所以,呼喊。
# X+ ^3 x$ R; g( W「不行、不行、住手、那个不行!❤要不行了、本小姐、要不行了,啊哈嗯,嗯啊啊ーーー!」
/ _0 l& P# J' O7 p) h' t身体已经沒有一處是按本小姐的意愿而动的了。配合着巴尔加斯的动作激烈地颤抖着身体,全身发出哀鸣般的娇喘声,向眼前的男人示意着服从。  A8 o6 a' p* v+ t$ e1 _' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
臀部,大量的液体不停黏稠地流淌其上。 几乎都是本小姐分泌的爱液吧。* g5 s$ u0 h. h  M! J) o3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巴尔加斯一边笑淫淫地俯视着本小姐,一边嗞啪嗞啪的不停地挺腰拍打着本小姐。. H  F4 ?* _4 d/ V$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(啊啊啊啊啊……啊!❤这个、这个、这个……一直,想被这样做啊……!❤)
" D5 G1 D/ w/ P被最差劲的男人从容地壓倒在地,被俯视,被任意妄為地不断的抽插──明明如此,本小姐卻沒出息地喘着粗气。
4 I8 O7 M' a- c8 e  E那個,就像是在用自己的身体來肯定着巴尔加斯那蔑视女性的发言一樣,不禁令人混身激靈。
; _/ ~# U4 N6 A4 V9 C「咕咿……❤哦、啊喵、啊呜、啊呜、咿呜呜!❤」
& a% G/ g$ Q* N本小姐只能像撒娇一般,发出像野兽一样的娇喘声。远远超出想象的快感让身体和心灵都荡然无存,把一切都交给了雄性。8 I% N& K. I3 E+ v1 F& A: `' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本小姐一直很羡慕。對那本书的主人公。對懊悔地喘息的女仆。就在现在,那个正实现着。本小姐现在,虽然自尊心被弄得破烂,但正在被侵犯着。: e; E9 H1 d* c# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(啊、啊啊啊……❤)
7 h0 I" D4 m& A5 R1 A% R" n8 P, w眼泪流出来了。不是因为快感的反射反應,而是感动。
; Y9 {9 I  Q" o( ?4 x0 i4 T/ l% T1 Z啊,多么舒服啊。
7 L- p0 J5 q: W& ]: H; m- y7 y9 E" B懊悔真愉悅。) f% z  Y9 J$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被巴尔加斯玩弄真愉悅。
9 A, T; Y: a1 A1 ^% H1 A被强迫高潮的感觉真愉悅。6 l, b4 T7 j( p! k6 z* |' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淒惨真愉悅。
; A' i; A! S0 f+ N- z5 h+ y愉悅。愉悅。愉悅。
- d- \- A' }% ~& ~. F) ], ]只能这么说。被惊人的幸福感所充满。像被捕食的虫子一样,不停难看地抽搐着。
收藏收藏85 转播转播 分享淘帖 赞5 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
無法看到epub版
回复 支持 1 反对 0

板凳
失效了

地板
链接没了" [7 M0 C& ]- b5 y7 X( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补了,好怪,失效怎么这么快

joker987 发表于 2023-9-30 00:382 d5 T, v3 e1 {' h  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
無法看到epub版

" ]- H, x" A9 k6 c* N7 R& q9 Q- w啊?那个分卷解压以后有两个,名字叫不完整的那个是tzt的,另一个解压以后就是epub的啊

解压码是什么?

2776674636wzh 发表于 2024-1-10 01:53
. y% {. Q7 z- O6 t  ]解压码是什么?

m( n5 `# T/ L/ M上老王论坛当老王,日文原版的解压码是dio456

发表于 昨天 12:23 手机版 | 只看该作者
求求了,补一下链接吧