加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [自行打包] 【精品/便宜】跟兄弟的女朋友西藏旅游半路把她上了 [1+30MB][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 30MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:334

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xianyi 于 2024-1-22 22:56 编辑 & d8 a4 H( ~7 [0 @" N  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ^/ u0 F; j8 j& V% f
5 Y' p- @3 J/ m# F; t/ q跟兄弟的女朋友西藏旅游半路把她上了——CV小颦。
1 K* M3 i( I. j. B0 k( u! F% s每次看见兄弟的女朋友,穿着丝袜高跟,下面总是高高鼓起,终于她与兄弟闹掰了。$ c& f; k% G% r' `9 D+ M, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
趁此机会与她去西藏旅游散心,晚上偷跑进她的房间把她给办了,以前对她的欲望,全都发泄出来!
$ L6 e& Z1 [1 N! H3 w1 k床上狠狠的透起来,狠狠的干,汗水直流,求饶也不行,最终高潮内喷卷缩在一起,舒服!!
+ X8 O  X* _5 A本音频由步非烟工作室颦儿制作。# V0 }. {0 K# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是希望大家多多支持正版,侵删。( ^" ?3 b/ s7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一年前发布过,不过后来炸了,但近段时间有兄弟私信我,让我补,既然都私信了,那我肯定得满足大家,还是老样子,双层保护,两层解压码相同,后缀中的汉字删除才能解压,两次解压得到音频也要删除mp3的后缀汉字,才可正常收听。
5 Q& z. d4 U5 H, x3 p' [9 N
收藏收藏67 转播转播 分享淘帖 赞5 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
这个需要改后缀,不会改后缀的可以上网先了解一下,因为我最开始也是有一段时间不会,后来了解才知道。
% F+ V' X& d0 j( ?两次解压得到的MP3音频删除后面的汉字后缀,就不用再继续解压,直接点击就能听了,对了,不要在线解压,真的千万不要在线解压,你方便了,但容易会崩,我也不会经常去补,后面来的大伙想听可就难了。
回复 支持 1 反对 0

地板
这失效的也太快了吧,补一手

3030521123 发表于 2023-9-30 17:09; C2 t+ S# j( J0 q0 C1 e1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这失效的也太快了吧,补一手

@2 L" i) d7 ]5 R检查了,没有失效呢,会不会是解压的方式出了问题呢?手机推荐能解压7zapp软件解压

这图片真的顶啊,还有没有

可以

几个月就炸了吗?等我晚上回家再补

帖子要没落了,大家听完觉得不错,可以发个评论,给帖子上上新