加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[欧美] [转载搬运] 10-12月亚洲建模游戏情报: 永恒世界0.7康乃馨4.4涟漪0.6……

好好好,多点这个新闻

不知道为什么我之前下载了两次康乃馨,不知道是不是同一个版本,每次在主界面一点开始游戏就闪退了,而且我感觉画风也不太行,这游戏大家觉得怎么样

请楼主继续更新这方面的资讯,关注了

2655303408 发表于 2023-9-30 06:53
1 o2 @' \# a' V" ]4 K不知道为什么我之前下载了两次康乃馨,不知道是不是同一个版本,每次在主界面一点开始游戏就闪退了,而且我 ...

% q: ?  M  j" D: L& d最新康乃馨我回复了下载地址,在评论第四页。* v0 W9 O2 ]6 M" r( E" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- D& [% M  l1 v& p6 U5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人感觉 亚洲建模中  ; c9 f4 l' c& X4 A2 ~* l6 z5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂时 永恒世界 康乃馨 涟漪 算是最好一档了
3 ]% [- Y) D2 f; l* @之后才是 特工17 校长 …… 等等众多新旧游戏
+ o' H) `4 |; \+ {. m" J, d/ J0 }+ k, ]  A( r+ O9 r7 i* l2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人感觉游戏评分:
7 H# m- t0 A: \①画质: 好的画质  新的剪辑手法 镜头平移和旋转特效   角色的细致变化特写(比如娇羞时脸红心跳的感觉,大眼睛好像会说话,胸部大又挺粉嫩红的乳头,主动发情时乳头凸起来淫水流出来的特写,拍拍拍时候角度的变化和有冲击力度的姿势选择)$ U. X7 ?2 G/ Z% h" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ~5 R2 Y% \, X; c9 g0 o8 ^% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
②游戏的故事性,就是会讲故事,让玩家会考虑剧情进度,不同选择会有不同变化剧情,不是那种一路快进完事,有点一思考难度比如猜密码。
/ t6 L$ b- t# C5 ^" b
+ v: a& A8 @6 E3 g0 _$ f( h③声音特效:好听的背景BGM,还有女角色发情时低声呻吟和拍拍拍娇喘的声音(可惜永恒作者说暂不考虑加娇喘,涟漪这方面还不错)# K: k( Q  t- V* u. i: ?' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ~' X( k( v' Z( [6 Z5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之每个人都有自己的喜爱点。我个人喜欢有力度感觉的拍拍拍  多角度多姿势疯狂草插入  低声的诱惑呻吟  前戏发情时红色的乳头凸起来特写。- c1 a  _! \$ m4 @$ _9 N- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

yxlybmq 发表于 2023-9-29 21:482 f6 q' @' Q( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那游戏叫一生一次

# Z  q$ i& p  U3 b' L………………
9 s& `  w" T7 p连拼输入法的错,我又没留意……
# K* }2 m6 r1 B/ t/ k8 m1 G低级错误  哈哈哈

哇,闪耀星路  身材样貌很棒呀 期待后续

二次元老婆学院,我只喜欢班长和伊丽莎白,结果这B作者脑子有坑,非要把原本那白毛长发巨乳女改了模型操蛋!改成现在这鬼样

论视觉小说剧情我只服超人Superhuman,成人版JOJO,可惜连机翻都无,生肉看完有的地方看不懂哇

大佬知不知道有一款是主角被辞然后有个老头给他把钥匙骑摩托去乡下 房子里还留了钱 翻新房子出租

比较关心最热的夏天对话栏颜色改了没有

极度异常作者是跑路了么还是怎么,几位女主挺不错的我感觉

巧了,二次元老婆学院国庆第一天更新了。虽然内容还是只有一点点。

ydzz02 发表于 2023-9-28 17:24
, a1 J  }& k$ S) j6 o, _二次元老婆学院这作者 人品有问题,因为我以前关注过,从0.8之后就一直说谎,拖更不奇怪但是在赞助群张口 ...
6 N1 h7 S. p; L8 u9 S: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他奶奶的 等黑长直等的花都谢了
6 A; x! T( w1 p; a1 f

大佬  帮顶!!!!!!!!!!!我爱这种咨询贴!!!!!!!!!!!

好一个消息集合贴,赞了。
5 g2 r- k% ^# `特工和永恒两个质量高是真的高,但慢也是真的慢。

请问有大佬知道堕落 Depravity这个游戏到底还更不更吗?感觉去年到0.61以后就一直没动静了

谢谢大佬的分享啊,我也是从二次元、美德和康乃馨俱乐部这些游戏找更新在知道是老王的存在,不知不觉3-4年过去,这两游戏还没出完`~~~(还好美德给力,新的凤凰也在追了~~~不错给力!!!)

求好友位大佬

第五个轻声细语是啥游戏,没找到啊。还有极度异常作者真跑路了啊,可惜

miinlight 发表于 2023-10-4 16:54, D1 M+ }- ^  S  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五个轻声细语是啥游戏,没找到啊。还有极度异常作者真跑路了啊,可惜

+ o) K9 g8 ?" Z  D试试 老王里 搜    murmur   * D% v4 n  Y1 c! p/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一年了,估计都是过期的盘$ h7 u* |: w* ~$ H# K5 q/ C+ v6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只有安卓版没空上传。& P: M- t7 \, r8 `. E7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ p$ d: j* A& b0 n, ?* ^等两③个月吧,会出0.7吧,
$ i) M, Z, D9 _, J. m他在重做0.1-0.6& D( G5 w. d  T1 a6 J  J' C( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文原版,(需要梯子)下载地址   
" v) v7 t" i+ c; ^+ `0 y) v) thttps://devilsdad.itch.io/murmur