加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [自行打包] 乙女咲夜小姐,安卓,画质十分精美的一款游戏。可谓是看一次撸一发,看一次撸一发呀。 [1+354m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 354m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ c) ]  _3 Z9 Y) _* P: c0 e( N8 s$ ^, [3 Q( P% l. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这款游戏的画风美的真的让人受不了,实在是太棒了。这个游戏都快被我奉为佳品。我都快舍不得玩了。  0 H" M& V" N* i: z, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( X: G! `5 ?  S3 e! o( n: r2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真的,这不比你们那些花大价钱买过来的游戏就那点cg的游戏强多了。很少能够再找到那么画风精美的游戏了吧。2 Y& F* A9 S4 u; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 u5 j' l" O  Q9 H兄弟们动动手,点个赞,把我推上去!~1 U# \5 K  z( t3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# O2 w3 y3 h# W! D4 J# l肉棒抽到脸再翘起来的那一瞬间,真的坐不住了。     
$ ]# D  n- ^. H# z3 N/ d
) ?7 `8 k" K* Y7 f它里面甚至还有黑化加病娇,你敢信?。别的就不多说了,直接看图吧。 Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg Screenshot_2023-09-24-13-31-49-535_ru.zdevs.zarchiver.jpg
/ F# P3 H( x& [* I3 q% B6 g接下来是发福利时间!给大家推荐三款好用的杯子。我挑选了一下,选择了三款比较好用的杯子,性价比也比较高。
1 }5 j/ ^* C9 z! Z8 Y" ~因为之前我用了他家杯子质量是yyds,所以说我也想把这个分享给你们试试。' d3 K5 a! x+ [7 u+ E% s) L0 [6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
商家给我发了100张100元的优惠券,活动到10月31号截止,逾期则优惠券失效。名额只有100位!# \% Y, v$ B6 R, u  y/ `6 m9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原价269的杯子套装领完优惠券就只需要169了。如果你们直接买的话,只能减20,但是如果通过我这条链接去买,商家会给你发100元的优惠券(心疼之前原价买的兄弟,哈哈)接下来给大家讲一下这个杯子的优点与缺点
; _: I' ^3 i2 E! M  S0 I
# K# ]7 D& @1 p& D  C: T# v" q优点:硅胶足够柔软,通道足够紧致,包裹感与夹吸感在中上吧(和我之前买的100多这个价位的杯子相比算好的了)内部通道颗粒也挺大的。(能顶到宫口哦)
- R, T( }7 o7 \; p4 \% `- }% Z' W$ \. _- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺点(其实也不能算是缺点吧,算是这个价位的通病)' s' w. e- b/ t) F! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会有略微的出油,但是拿沐浴露或者说洗手液洗一下以后拍点粉就好了。会有硅胶该有的味道,但是并不是那种臭味,是一种淡淡的甜味(至少我闻是这样的,我不会有问题吧?)如果你的洗手液是香的话,那么洗完以后它就会变成你洗手液的香味(神奇)5 _) P! _0 V. b' G' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面就是链接了:https://pages.tmall.com/wow/a/act/tmall/dailygroup/16355/16802/wupr?wh_pid=daily-465056&disableNav=YES&status_bar_transparent=true&sellerId=2216309162347&activityId=ecb5709214384212a2b2eb90d019ea64&toolName=itemCoupon8 _. I; }7 E  m. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买不买你随意,但是中国人不骗中国人,反正我用的挺舒服的。如果你下面长的话,可是能撞到宫口的哦⊙∀⊙!(真诚才是必杀技呀)直接给兄弟们避雷了属于是。(买一套杯子,还能省一顿烧烤的钱他不香吗?)(有三套可以选,但是我比较推荐乙女的那一款。)

兄弟萌,全网独家了属于是,错过机会就没了哟
回复 支持 23 反对 3

https://pages.tmall.com/wow/a/act/tmall/dailygroup/16355/16802/wupr?wh_pid=daily-465056&disableNav=YES&status_bar_transparent=true&sellerId=890643713&activityId=3e638b469c254b568efb6517711af18f&toolName=itemCoupon
回复 支持 6 反对 1

阳哈哈 发表于 2023-10-16 14:41
+ o5 k0 k6 k. @1 Bhttps://pages.tmall.com/wow/a/act/tmall/dailygroup/16355/16802/wupr?wh_pid=daily-465056&disableNav=Y ...
: i+ w4 C& u  H/ i6 {& j0 S' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点进去就可以领100元的优惠券。
回复 支持 5 反对 1

阳哈哈 发表于 2023-9-25 21:47, [! R' z1 l- B0 a, u+ m; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟萌,全网独家了属于是,错过机会就没了哟

) g2 p6 X8 E% t% W小熊有免费的 要是他链接挂了你确实独家
回复 支持 83 反对 0

现在打赏的权限很高  我都打赏不了
回复 支持 28 反对 1

兄弟们,有币的就打个赏吧。这样我就有找更多好游戏的动力啦
回复 支持 19 反对 2

把apk改成zip就能发现游戏本质上就是个互动视频,汉化想要把视频里日语字幕一条一条p掉比较麻烦,似乎导致了汉化组直接就没汉化主要内容
回复 支持 18 反对 0

牛逼啊,是怎么做到,游戏很小画质量那么好的,,,
回复 支持 13 反对 0

确实好棒啊,喜欢这种画风
回复 支持 8 反对 0

anku 发表于 2023-9-26 01:113 ~4 C7 f# Y/ G3 j0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个需要键盘吗
) W7 O  f: z# W+ O8 G$ e我咋点不动
: L4 Y9 S- Q% I  c2 ]. ~+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你解决了吗,我一直卡在开始界面
回复 支持 8 反对 0

你这提取码对吗
回复 支持 5 反对 0

354bv 发表于 2023-9-24 18:573 ^8 X0 p  L& g! \+ c: c- E" n) m- z, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这提取码对吗

, t$ W. {% @) B+ ^8 g5 g6p8k啊,不对嘛

密码是6p8k
回复 支持 3 反对 0

Georyer 发表于 2023-9-25 00:28
& G" p+ V9 X5 H# ]: @密码是6p8k
- ]/ I5 ^. Y" @9 }* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大兄弟

暗夜猫咪668 发表于 2023-9-25 16:562 X/ c% O9 z1 O: m( m" ?, y/ i3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在打赏的权限很高  我都打赏不了

9 c: s6 S- |8 T1 o呜呜呜
回复 支持 2 反对 0

有PC版吗

汉化是不是不是很全,我想看看剧情,粗略点了一通,好像结局有汉化,其它的汉化没有,还是我不会弄,求指点

(*^_^*)
回复 支持 1 反对 0

这个需要键盘吗' j6 J' s+ U' f5 a9 x! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我咋点不动

没汉化吗,我喜欢玩带剧情的

为啥开始界面点了没反应呢?

芝士测评:% j9 L$ q( Y# n6 Z) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,画风绝对顶级,配音也还算可以,个人有特别喜欢的片段* P2 w* ]5 I+ X4 Y5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,每个小动画中间会有一点小小的卡顿,有点影响游戏体验,其次,点击auto和loop后会有声音重叠,应该是个小bug,最后,除了最后几句话没有中文翻译,虽然我倒是看得懂一些。。

可以PC吗