加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 上古卷轴5老滚5少女卷轴5小白绅士解压即玩版战斗与环境兼容 [22+140GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 22
资源大小: 140GB
解压密码:
解压软件: 都可尽量7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1   本次的整合极力推荐,闪退概率降低很少很少,环境战斗都提升一个档次,实验室也少不了你们的,后台很多私信反馈没有兽交,索性这次直接整合进去了,直接开玩。不过有的人不喜欢玩实验室又不会关,当然这边有两个选择一个是有实验室存档一个是没有可以自己选择,废话我也不说了。你们自己看图吧实机3060配置
4 c4 r, m4 X4 i2 F- r0 h% }1 Z" r2    本次压缩包80gB让你们下载更快,解压140左右,请预留200的内存
' g5 ?0 q" v2 E8 |4 o* b3    关于上次整合有人私信我有病毒是私活问题已解决此次没有任何私活放心游玩
3 B6 ^& N* r9 d+ h4   大概攻击动作还有整合概括和使用攻击教程% J/ p) S, O8 r- I  b7 }7 Q# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容概览:$ ]2 |) P* f" N; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.完全独立esp,不再需要多彩魔法作为前置,多彩魔法安装与否都不影响魔剑士4.0的使用,之前用过我魔剑士3.0及以前版本的小伙伴请删除3.0,不然会和4.0有冲突。! Q: V& g2 n, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.键盘快速附魔和战技触发两种方式,不论键鼠玩家或者手柄玩家都能使用" k9 X& D- W7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.附魔特效会根据武器类型变化长度以适配,匕首、单手斧、单手锤特效都没有违和感
6 W" w; P) i) y, {- V: `: Q4.整合6个附魔效果并根据特性筛选调整释放魔法,火焰、寒霜、雷电、蓝焰、鲜血、神圣分别对应6种特性:灼烧额外伤害、冰冻减速、麻痹倒地、削甲易伤、吸血回复、对不死或亡灵特攻,鼓励玩家根据情况应用不同附魔5.战斗升级:魔剑士NPC版选装,安装后npc可以在特定条件下使用魔剑士的所有动作,包括:附魔、释放、取消,且不影响npc本身的动作,只在我定义好的特殊条件时随机触发其中一种属性的魔剑士动作) \7 h. g. Y9 w& C' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' @4 X, ?, @* T2 z6.咒术拳功能,徒手也能进行6种元素附魔,并在附魔状态下击中有独特的爆炸特效,且不影响本身的徒手动作,同时也可以切换为徒手释放姿态进行远程高频法术打击
1 O- A" [7 c6 h& J, Q; h( Q) N' X5 d. a+ g9 q* L3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.元素弓功能,在徒手状态可以通过组合键快速召唤多种元素弓,射出对应的元素箭矢,箭矢会产生元素爆炸,造成额外范围伤害
! m, b9 l0 m$ |& T2 q& C5安装方式:
) h  m6 F: y+ f) L7 {1.所有压缩包均使用mo管理器加载后勾选即可,无排序要求,还是不会可以进群看视频,要是看视频还学不会,群主免费帮你远程qq群892725469% W$ Q2 a. V/ ^/ D5 F4 p1 |0 L% v( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6魔剑士操作说明(咒术拳和元素弓请查看另一个专属操作说明文档):
3 s0 h1 E9 |) }" p9 c1.键鼠玩家操作:
: \3 D7 [& K2 z/ V9 i$ x安装完成后进游戏用获取工具打开魔剑士的esp,获取“印记-快速附魔”,装备该印记后,使用WASD方向组合键和轻重攻击触发各种附魔效果,具体操作如下:% j1 O% P. l6 Y! c' t0 o: j7 ~* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附魔操作(拔出武器状态下):# D& F; b6 m0 d$ u9 }/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火焰附魔=W+A+重攻击
5 l2 G. }  B5 K冰霜附魔=W+S+重攻击
$ E  L( m; k, i+ k+ ~雷电附魔=W+D+重攻击  h0 X# d, k/ C. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蓝焰附魔=A+S+重攻击+ n. t1 F# w2 Y3 X. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鲜血附魔=A+D+重攻击神圣附魔=S+D+重攻击/ V3 a# q+ d# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附魔释放(任意附魔状态下):/ |9 y' `: K3 J9 x) ?% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
轻攻击魔法=W+A+D+轻攻击
! ~; D! S" [7 p0 U( z* t0 @/ y+ Y重攻击魔法=W+A+D+重攻击  z& f1 D2 v3 [  F$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
取消附魔操作(任意附魔状态下):
7 q9 J- S7 S: \9 m5 a释放取消魔法=A+S+D+重攻击
) m4 v7 F" `9 f& {; S" K7实验室更新) D  I7 v$ G, ]7 _- v# `. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增加部分实验室动画,以及两个大型的实验室模组“龙裔的爱与欲望”和“性爱之书” 和兽交% f3 i8 p" m7 j2 V0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8我的建议4 G9 v( I0 `' m+ h/ i$ W4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用整合自带的存档为什么呢因为好多东西都已经帮你们设置好了包括衣服一键切换了等等等等,最主要是有部分人是冲着实验室来的就必须用我的存档为什么我会强调说这个呢因为我私信已经被炸烦了一大堆人过来问我为什么没有实验室, 然后我就纳闷了怎么可能没有后来我远程才知道,有很多人都挺直接用新的存档所以才没有实验室,因为新的存档实验室要手动开启,用我的存档就已经帮你已经帮你开起好了,这就是为什么都是同一个帖子下面下载的有些人有有些人没有的问题当然这里漂过那些会自己开实验室的,不会开的,就老老实实用我的存档然后我也问了那些人为什么用新的存档所有人的统一回答都是以为用我的存档进度我都完了他们想从头开始,但不是这样我跟他们讲了我只帮你们设置了游戏进度我丝毫没动可以放心的玩* R& o/ V# w4 h/ p. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9/ @! a% s! Q* O+ Y$ E8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人也是个纯搬运者只是想推荐免费好玩的整合给大家让小白们顺利的入坑而不是一股脑的去买哪种付费整合浪费钱自己又不喜欢
, V: R4 q! G5 K8 E- G# @10
  v1 Z& G/ j' D3 `$ {  b说了那么多了希望大家游玩愉快这次我也有充分的准备战斗环境风景实验室一个都不落下包括稳定性大家不会的一起交流qq群892725469也欢迎大佬们进来帮帮萌新们(因为本人一天13小时班会常不在线有时候会很晚才能回信息)大家见谅!看到一定会回也希望我帮主过的人也会帮主别人大家互相互助谢谢大家!放便更多的人玩到我设置成一币!* V$ o8 V- ?, m! ~0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20230919_122805_com.tencent.mobileqq_edit_39052352239874.jpg
The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Scree(19)(1).png

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 经典|主题: 19, 订阅: 0

心不在焉 发表于 2023-9-23 22:117 v& t' n/ i+ _7 ?- {0 Z7 r6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个是整合你前面发的整合包吗?配置高不高?

' ?1 R7 |$ i, A' D4 a" ?' h对的,怕有些买的人,已经买过的人不会再看,我就重新,发了一个帖子,因为上一个帖子的,链接是有病毒的是私活导致的,我重新补了一下,一个更好的,但是又怕已经买了的人不会再看所以重新发了一个,以前买的的可以私信我补偿一下软妹币
回复 支持 12 反对 0

教程都没这就是你说的解压及玩?脸都不要了吗?
回复 支持 10 反对 0

这个是自己准备本体吗?
回复 支持 7 反对 0

兽交怎么安装啊
回复 支持 5 反对 0

果厨少女南琴梨 发表于 2023-10-2 19:39% ~7 g2 v! T; x" R9 [4 p) o" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没本体啊。。。就只有mod模组
* g3 C; v' E7 Y9 O, {! i% f& ~0 [; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
凡是的先玩一下自己仔细看一下,谢谢。不清楚不要瞎说。
回复 支持 2 反对 3

大佬牛笔,给大佬磕一个
回复 支持 5 反对 0

大佬这个是整合你前面发的整合包吗?配置高不高?
回复 支持 4 反对 0

楼主,我机子有点差,想问问哪些MOD可以去掉不影响人物和实验室就行……一全屏就闪退。。
回复 支持 3 反对 0

用之前的版本进去只是没兽,下载了这个试了下进去还是没兽,攻击动作还变成原版的了,啥情况啊

看上去好像是搬运的团娜的整合,顺带问问她的美化楼主换了吗,欧美真看不惯,我自己换的轮回美化

这个是传奇版还是重制版的?
回复 支持 2 反对 0

这个包含游戏本体么

lyy1234567 发表于 2023-9-24 09:38; X  K, O3 v, j+ n* K3 r# T7 s6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个包含游戏本体么
( y* q8 |/ \/ q8 U, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,找到卷轴本体没,私一下,谢谢' K$ j- k8 w8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,这个游戏本体是什么版本?

还拍自然 发表于 2023-9-25 10:59
0 ]$ ]$ a- m. b* n  i兄弟,找到卷轴本体没,私一下,谢谢
5 o6 m% Q+ A: t0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,整合文件里面解压出来就有本体,你用别的本体100%出问题

芜湖~很好玩的样子。楼主发贴子是花费了大量的工夫和心血,我表示由衷的谢谢!

重下了4,5回,里面就没有游戏本体,Skyrim里面几个文件全是空的
回复 支持 1 反对 0

有下了玩的吗?咋样

zhumengzhiying 发表于 2023-9-26 10:05
. X9 _6 J# ^; s% k+ |: h7 R用之前的版本进去只是没兽,下载了这个试了下进去还是没兽,攻击动作还变成原版的了,啥情况啊 ...

4 L2 J$ h" z- b7 e自己问题大哥,饭喂在嘴里了

大哥,俩女的老模型重叠站一块是怎么回事啊?

没本体啊。。。就只有mod模组

QQ群满了啊,大佬
9 o% I" N$ K2 x) `! ~' c