加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: JJJAAAVVV

[闲聊杂谈] [技巧分享]如何部署一个✨私人AV影音媒体库

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-11 20:215 |) X: O, F/ q; ^5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私拍刮削不了,部分国产视频可以 麻豆 那些国产传媒的

& S, o- s: m2 S/ M7 \6 u好吧,谢谢大佬
' v! c! J0 h( P1 v; x1 j: _
回复 支持 1 反对 0

大佬,我有的视频不知道番号,有什么办法能找到视频的番号吗

沧澜壮阔 发表于 2023-9-12 09:14' M: F' B) d0 ^: A1 O( [  R) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我有的视频不知道番号,有什么办法能找到视频的番号吗
8 M5 G( `3 T2 `* Z; _9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过识别影片截图,或者演员模糊查找对应番号/ K. z( ^" N. w8 O: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-12 09:19
3 g0 i9 M0 w. x, u9 r3 F通过识别影片截图,或者演员模糊查找对应番号
$ d( c  u$ T: x7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬解答

想问下别的地方的片子能不能自己上传,非正统av刮削不出来,我能通过什么手段把刮削失败的视频加入我已经刮削好的文件中呢?

单珥漪 发表于 2023-9-12 13:31
$ i1 k2 T/ R% {% s- F, d想问下别的地方的片子能不能自己上传,非正统av刮削不出来,我能通过什么手段把刮削失败的视频加入我已经刮 ...
# k, N8 ~2 v9 `2 U  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放在同一个文件夹里就行,或在媒体库添加含有这个影片的文件夹,会自动新增" d0 t9 d1 p+ i; J- o( E; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是对比刮削完成影片,没有封面 描述 演员等信息
2 u+ }9 i8 r% E4 z: f9 m只有影片截图

楼主在世活佛

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-12 13:344 Z: y$ a0 F4 t: K. i3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放在同一个文件夹里就行,或在媒体库添加含有这个影片的文件夹,会自动新增
$ M! c* k- L- C只是对比刮削完成影片,没有 ...

) O( N, l& _% Z% v0 hok的佬,感谢* b! w# C) [. y" f+ M& P1 k+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

佬,搜刮软件显示404了不知道为什么

佬,那请问这个可以拿来管理其他杂七杂八的视频吗?我这边试了试没办法削刮普通视频
回复 支持 2 反对 0

kv0 发表于 2023-9-12 22:14+ T9 P3 \# s# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,搜刮软件显示404了不知道为什么
: B8 P+ D/ f- B- H! X% i% i2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得翻墙

kv0 发表于 2023-9-12 23:05
' U- j. p) _; S% e佬,那请问这个可以拿来管理其他杂七杂八的视频吗?我这边试了试没办法削刮普通视频 ...

5 A/ j6 Y, i# `: D! Q可以的,和我用的那个一样,我之前回帖有图,它原理就是把你盘里的视频集中在软件里可视化管理,如果普通资源没刮到,那么你看看视频文件名,一般bt下载的资源有很多冗长不必要的,你试着把文件名改成电影名字再刮削一下。

OptimG 发表于 2023-9-13 03:15
: d, {) D8 {8 x& [+ b, E可以的,和我用的那个一样,我之前回帖有图,它原理就是把你盘里的视频集中在软件里可视化管理,如果普通 ...
0 Q0 i$ c# J8 l, ^; L3 {, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢佬

想问一下这个方法是不是也试用于nas

66666666666* p1 P1 a7 K( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2461270425 发表于 2023-9-13 08:31
7 e+ N7 ~% e: H9 `: V想问一下这个方法是不是也试用于nas
6 R! S) ]0 d, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Nas有更优化的方法9 @, h( y- _" g" ]! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我没研究过& K! X# v' x" K6 H0 h2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以搜索下

收藏等于会了!

很好。但轻用户的话推荐用Windows系统自带的iis部署一个临时的局域网站用用就行。我一直这么做的,只是主页因为是目录浏览类,所以字比较小个,要用手指放大,还有不会有预览图,该能放的视频功能都不会少。

好东西 等换电脑了也搞一个

支持支持