加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] [转载搬运] 少女与剑与秘密的协奏曲【PC/2D/GAL/日文/伪娘】 [1+4.4g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 4.4g
解压密码:
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
音符社今年七月新作,伪娘主角,非动态,还有个小剧场没找到资源只有汉化补丁等找到了在一起发附件是全cg补丁,有点麻烦,我在2dfan找的
  w$ J8 d0 \) d3 U- A% @

这个tmd带把

这个tmd带把

被压着的是男主

被压着的是男主

011d234cc2eed46b33cee0a990256aa3.zip

752 Bytes, 下载次数: 152

售价: 3 软妹币    [购买]

全cg补丁

还有个 音符社合集  大概65g,我抽空传一份
回复 支持 2 反对 0

大佬,失效求补
回复 支持 1 反对 0

独宠双笙 发表于 2023-8-28 09:28
/ |3 z* f$ d, q* d" C6 t) ~; ~" {弄好了,谢谢!

3 t% N) l- v1 P: \# I6 ~1 e- A& ~& e哥们,认证怎么搞啊
回复 支持 1 反对 0

我的神明啊 发表于 2023-8-27 12:53
& A+ @% @) V! @& F3 k( `" @( M: l还有个 音符社合集  大概65g,我抽空传一份
8 |9 T6 K1 {; e; l8 P% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不愧是你

我的神明啊 发表于 2023-8-27 12:53  L$ }7 i; A! I" d8 S% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 `& v2 Y& L" y4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不愧是你

我的神明啊 发表于 2023-8-27 12:536 g! T' s- Q* J8 H8 B: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 O! z' z1 K% v$ |) Y/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不愧是你

启动游戏弹出要正版认证,合着下了个正版游戏?

机翻还没有吗?

啊,刚打算入手这个,就看到佬发了

这个全cg补丁打到哪里去啊,

独宠双笙 发表于 2023-8-28 01:43! n# V& j" q1 A/ e- O4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个全cg补丁打到哪里去啊,
$ A0 H! I+ ^8 M7 @5 P7 _4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C:\Users\12728\Saved Games\WillPlus\乙女の剣と秘めごとコンチェルト
0 B: K% H5 d: f* \. C9 w

我的神明啊 发表于 2023-8-28 03:520 r/ t/ V+ O( _* M. Z- S# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C:%users\12728\Saved Games\WillPlus\乙女の剣と秘めごとコンチェルト
- ^9 @! m) ^5 X5 {9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了,谢谢!

要认证该怎么弄啊

大佬,认证怎么搞

ZZZ661 发表于 2023-8-27 13:50
" Q1 h, P3 m0 P0 w8 L3 ?3 u不愧是你
9 {% B4 h6 x, {$ {# Q* h; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,这认证怎么搞