加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [自行打包] 外网英雄联盟同人作者Teemo VS All2023年最高订阅等级全套视频 [52v+4.65G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 52v
资源大小: 4.65G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ f# P1 X* \) G6 _) r3 H: ^( @. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不少人应该在B站上刷到过Teemo vs all的和谐版本视频,风格偏搞笑,R18内容是要上红P订阅才有,

8 }) o- s$ Q! _4 X$ Y) `
而且订阅分等级,哥们儿花了100多大洋订阅了最高等级的会员,给大伙儿分享一下。

+ x+ y2 B( }% k3 T/ C- S
视频标题为原片的是和谐版本 原片plus是带有裸体内容 英雄名是额外内容
7 p/ v) m0 c5 L) O* V2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 {/ d8 r; S1 d3 A5 j3 w
注意:低等级订阅解锁的内容是不完全的,所以我就没放进去避免有重复内容。

1 u1 \; n$ w1 Z  N: I
2022年的过几天再发
) H' W9 v4 n# w$ C0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载好后请改一下文件后缀7z,请勿在线解压,
. ?! b8 n9 F8 C$ m% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不常上线,炸了可能补的不及时

自购证明

自购证明
3 H. |* ^6 ^; n. z) V+ j4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: `2 C" M* N. Q) k9 [0 [5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 C3 C1 t- w2 z* m6 v& p

封面预览

封面预览

自行打包证明

自行打包证明

赞啊老哥,有链接就更棒了
回复 支持 1 反对 0

top19940205 发表于 2023-8-23 21:257 A2 t8 ?; T  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯~~~~~我想问一下,链接在哪呢
' U8 D+ r) N4 `7 L6 l$ [, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖的时候浏览器出了点问题把链接吞了,现在补上了,等下审核2 {, y' B, }9 U2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

top19940205 发表于 2023-8-23 21:25! @2 `' e, i: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 R* k6 L$ l& ~" K发帖的时候浏览器出了点问题把链接吞了,现在补上了,等下审核, Q9 n6 e, b) U" C4 l# `6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobuzhidaoa123 发表于 2023-8-23 22:03
4 O3 f3 \" P3 ]4 `2 Y好哥哥,链接没放上来
% H) v) N% e/ z: c. m9 N, T- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖的时候浏览器出了点问题把链接吞了,现在补上了,等下审核! P! ^9 m; ^% e6 C1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,链接呢

没看懂要从哪儿下...

好哥哥,链接没放上来

链接呢大哥

兄啊,你这啥都有就是没链接搞得大家都很尴尬啊

英雄!

太酷啦老哥,有链接就更酷了

老哥上链接之后踢我一下

强强强 如果有链接就更好了

赞啊,链接什么的快端上来罢!(迫真)

而你,我的。。。链接呢

没链接啊,朋友。

mist112 发表于 2023-8-23 22:46" C+ I% c+ x, k6 Q% Q3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没链接啊,朋友。

& E7 [9 Z% ]: a发帖的时候浏览器出了点问题把链接吞了,现在补上了,等下审核
$ g* O& e1 h" q* s

gaojizxc 发表于 2023-8-23 21:44
/ |2 k2 w) t$ _/ e2 ?+ |6 X$ B没看懂要从哪儿下...

; T, J9 O( r) I) N; k/ D发帖的时候浏览器出了点问题把链接吞了,现在补上了,等下审核
8 y1 e  Z0 \' v