加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[其他] 禁止讨论中国政治敏感话题

关闭 [复制链接]
叮丶当 发表于 2023-8-22 08:44: M! ~1 S3 `$ r% l! D6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠,谁还有病啊隔这个论坛讨论政治

8 L5 |, @9 e, M$ q# t3 M4 N. ]正经讨论版块一堆这种人 你提出来 然后这些人还喷你 真的难绷
回复 支持 2 反对 0

115487845 发表于 2023-8-23 13:31
3 n% q; t% `# N" i既然老王这么说,我就尊重你,不再讨论了。
0 V" H3 X% \+ b. T# E5 G9 \
1 q! e: z% C& w6 n但是只是因为尊重,不是这帮扣帽子的短视者想的一样,我说的每 ...

7 c1 c' s6 t% @3 q; w9 d装什么
回复 支持 1 反对 0

自拍区  主题分类没了老王

9911788 发表于 2023-8-26 00:57" {9 m- U1 `1 y9 u" [( h& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装什么

8 Q/ l' h' U$ Z6 a4 S9 c你又在装什么?
2 N9 g  M. b9 ]2 \; f: J! I; E跟在别人后面叫两声,显得自己很有气势呀' p; j  K* M. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 {9 y! t+ f; A5 X4 H4 d是你看到有人给我打钱,还是我说的哪句话刺痛你敏感的深处了?
' t) D; ~* Y: C/ b# l  f0 c. `& g% A: Y- V! S( O4 b$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里是不搞色情的板块,看见事情讨论一下本没有错,老王设规定就算了。你想看B别来这边。( A2 p9 y5 ]) `4 z$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' Y( z3 R8 p& \6 P9 _来正经板块看B还问我装什么?
0 F' n" t/ w  J9 `: L7 Q- H) U, t: ?; q, ~) p6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我装幸福度世界第一;我装老有所养,幼有所学;我装人人都可以选自己喜欢的工作并能养活自己一家;我装为官清廉,处处以民为先;我装官民企业都有法必依,法律面前人人平等;我装受尊重的点是行为品德学识能力,而不是身份地位;我装这里努力就有收获,靠人情关系不会优待。我装权利尊重人民意愿,有事会互相谈论不受限制;我装这里的人都能正确认识自己和世界;不妄自菲薄也不妄自尊大。
; x1 u4 U. L: U& i; J
3 A4 {5 h7 w1 ~0 `1 E0 w拿好你的馒头,排队等着蘸血得了。8 F. ?) k; Z6 S+ m/ @* B" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 90 反对 4

老王你盖伦玩得怎么样

做的对

老王啊,app不让用了啊

鲮鲤鱼 发表于 2023-8-27 14:03
7 H7 W2 X$ {5 L5 X! ?老王啊,app不让用了啊
( l. L  l- R: \! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这个问题
2 f9 m( c. _* T4 s

这些1450的经费用的真tm浪费,这里来找颜色的又不是三观有问题
回复 支持 3 反对 1

支持支持,感觉近一段时间殖人收了钱进一步加大力度了啊,在哪都能看到莫名其妙带节奏和抹黑的,尤其是小日子过得不错的邻居最近可是没少花钱
回复 支持 1 反对 2

挺好的这地方本来就是灰色地带,没被整就该烧高香了

老王你终于干实事啦,7月份就给你说过,有苗头了,正经区不对劲了,那几个二鬼子太明显了,再不处理搞不好你就真罪加一等了,搞搞涩情可能上面还能睁一只眼闭一只眼,毕竟大家也都是自己嗨,没危害到社会,社政的话那可就不好说了,先溜了祝你好运
回复 支持 6 反对 0

支持,黄色可能还能睁一只眼闭一只眼,涉政那就直接被重点关照了

混沌的土地 麻木的人民 强制统一的意识形态 飘忽不定的网络浪潮 只有天空中的黑太阳高照 透进来些许的光芒照耀在斑驳的房屋上......
回复 支持 2 反对 3

支持,其实没什么好说的,各安天命。

支持,奴才太多,谈半天有什么用,还不如专心涩涩。人民万岁?难蚌。
回复 支持 0 反对 1

这个评论区也有不少二鬼子呀

cas686 发表于 2023-8-28 20:065 u* X; W4 U# W. H. O0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
混沌的土地 麻木的人民 强制统一的意识形态 飘忽不定的网络浪潮 只有天空中的黑太阳高照 透进来些许的光芒 ...
2 ?5 D' m' G5 Z! V# A5 Z% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂哥又来送马了啊0 |" o! O; q2 T; `! a/ S8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

支持老王. H; k# L3 d" R' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鲮鲤鱼 发表于 2023-8-27 14:037 ^/ y4 q2 j3 H, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王啊,app不让用了啊

$ H" e7 q9 w' Q3 \. |+ z我之前也是这个问题,在大陆最新可用域名后面加上 /laowang.apk,重新下载一个最新版的app就能进了