加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[另类重口] [转载搬运] 小姐攻(扶她、gl、高H) 作者:熊吉你是认真的吗 [连载中 1-122章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 290KB
更新状态: 连载中
章节范围: 1-122章
文章作者: 熊吉你是认真的吗
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    “乖碧枝,张开嘴儿同我吸,女子与女子相干最是舒服,不信,你摸摸我……”4 {5 J; C. p% ^0 g: a: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    柳晴儿拉开衣服,牵住碧枝往里摸。
& v8 \+ x7 k" a. R- S6 E6 C    碧枝手大,有薄茧,抚在胸上有异样的刺激。/ N: ?0 G6 ]9 g: L% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    柳晴儿低喘一声,“像我捏你那样捏我,玩我的奶子,摸我的奶头……乖碧枝,多简单的事,你那么聪明肯定一学就会。”" Y1 I0 h$ I% c- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    碧枝目光发直。
1 n' u* ~% K  G% J. }    手掌握住小巧可爱的椒乳,揉捏起来,听柳晴儿喘得又娇又软,紧抿的朱唇张开,也跟着她喘。
/ s5 ~1 x. ~1 ?- [% f1 q% J6 o3 a    “小姐,碧枝揉得你舒服吗?”. Z( }* k  C/ [/ T/ w: a9 R) d' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “舒服,哦,舒服……好碧枝……揉死我了。”柳晴儿拔掉发钗,披散一头乌黑的秀发坐到碧枝身上,弄两下大奶,在碧枝的抚摸下发出动情的呻吟,屁股耸动不已。: T7 A6 \4 d8 V- c- f5 u' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    碧枝裘裤开了。
* ]* n  a) R/ O$ i6 t: U    不时碰到滚烫的肉棒,身体就跟着颤一下。她是矜持的女子,爽了、舒服了也不肯大声叫唤,笨拙地喘息,一张秀丽的鹅蛋脸染上娇艳的粉色。
9 s+ n5 |; l2 T" C    柳晴儿就爱她这想要又不敢要的样子。
; k/ j& J0 w% u  r: ?- [    猛地拉开裘裤,手指顺着绵软滑腻的肚皮入到早已涔涔流水的溪谷,不容质疑地摁进去。; U& n, x: I, `5 `; L$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    碧枝弓起身子。2 D4 g* J4 `7 s7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    紧咬双唇。, W& O9 J; M" [, H# Z% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    眼中全是情欲的水光。2 t" ^5 i2 T6 Y7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    柳晴儿矮些,搂住自己的丫鬟又亲又插,瞧她难耐的样子不断说些污言秽语,“小骚货,全是水,你就这么喜欢被我弄吗?”8 r7 \& j  u# Y7 O4 X& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    咕叽咕叽。0 ^) D2 i$ L4 b6 R( F( a1 r" o; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    手指扣出羞人的响声。$ O: u; J5 C! g4 `4 v$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    碧枝哎哟一声夹紧双腿,抱住柳晴儿哭道:“小姐饶我,小姐饶我……”0 T  b* k2 B+ Z0 A) B) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “饶你什么?”柳晴儿亲亲她的小脸,伸舌舔掉两颊的汗液,“是你的小骚逼不肯松开本小姐的手指!”8 p+ w' l4 G4 V& o$ x7 }& C2 y; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “不,不是的,碧枝没有。”碧枝泪眼婆娑看她,一双奶不要脸地晃来晃去。# }9 b" N6 h0 s0 V) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    柳晴儿啐一口。! P/ w/ ?& H* Q+ w7 h( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    娇斥道:“骚货,自己捧了奶子送我嘴里,你这不要脸的小蹄子,生这么大的奶天天在我面前晃悠,就是想让我吃是吧?本小姐早就看透你了!”  _, G! H7 J/ J6 f1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- O8 H3 _1 Z2 u! B* m3 ~( |) }& |$ j' L2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小姐攻(futa、gl).zip (153.96 KB, 下载次数: 1097, 售价: 1 软妹币)

可惜小说很早就太监了

都是复读机啊,为了金币怎么能这样呢,不可以

都是复读机啊,为了金币怎么能这样呢,不可以0 G8 F: ~0 }/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都是复读机啊,为了金币怎么能这样呢,不可以

谢谢哦ooxx

以前看过一点,还不错,不过好像太监了