加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [自行打包] 女祭司MV汉化版4(附加珍宝岛 女祭司0.5b 地下城版本) [4+3.3g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 4
资源大小: 3.3g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
女祭司MV版本4属于高清重制版,游玩屏幕加大,图像升级到2k(不过一直都在移植当中,现已经到达第四版本属于可以玩但是依然会有bug和事件并不多特点,好处就是可以在joi模拟器运行汉化)2 Z8 f: [1 a- g( w+ K" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女祭司0.5b版本属于最后一个更新版本,剧情最新以后就再也不会更新龙头版本的女祭司了(0.5b增加了鼠标脚本,可以使用鼠标操作更方便)
# Z6 i6 f( X" T7 n* s珍宝岛系列增加了人物名称和使用界面汉化。
1 U& j+ ], m+ P- ]8 U+ m女祭司地下城版本修改一部分错误显示

王牌垃圾桶 发表于 2023-8-26 15:50" h1 D, O% B# @+ Z3 b) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不去群呀

- h- D' C) E" g4 |5 `# \& p5 O因为有人随意转发盗用资源,现在群已经永久封闭了。
回复 支持 4 反对 0

夜暮苍灵 发表于 2023-9-23 19:25$ h! B- n3 b8 @; E: @; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有没有电报群的连接?可以发下吗?

9 |1 a' f% i( w( M. ?" R- xhttps://t.me/+cC-0a5oN3EE1NjNl

Rizunyya 发表于 2023-8-21 09:349 z1 e" D/ k; m9 H. M! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道珍宝岛那个八尺大人怎么出来啊,都玩了一个月了还是找不到

. D8 ^4 d* U" c我刷新后找到解压码了,告诉你找到八尺的办法。要找5个人,上午一个在派出所左上方红色头发,下午两个一个在海边栏杆那儿走来走去(就是沙滩往钓鱼那儿走的中间那段路靠海的那一侧)棕褐色头发、一个在学校厕所里,夜里两个一个在车站左边、一个在神社左上角最里面。和5人对话完会提示你去找村长,你再找村长说完话,夜里就会出现在车站,就一个互动项目。
  ?3 w- Z0 x! _0 y
回复 支持 3 反对 1

lyllyllyl 发表于 2023-8-22 14:38
. p( m9 `' x9 j$ o7 r0.5我用旧版180c玩不了,新版本joi出门报错。楼主能说说你用什么版本joi玩0.5么?还有就是4版本和0.5的内容 ...
1 P2 m/ X1 I% z7 P( b5 `6 F0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来你是啥也没看介绍说明啊,joi只能运行MV版本,并且这玩意还在移植阶段。已经特别标注出来了,0.5b是增加了鼠标脚本,我啥时候说过joi可以运行0.5b呢。
回复 支持 3 反对 0

巡查街道任务那个地点jop为啥进不去啊,点了没反应
回复 支持 3 反对 0

最后还是换成MV了......所以一开始为啥还要用龙头,想不明白
回复 支持 2 反对 0

asd157964 发表于 2023-8-20 09:45
7 h7 F. Y5 i  c1 o1 Q看来以后没有机会用pe了,只能用pc了

S& K! ?: W- p/ [" Q. F, e% o) c换引擎了,支持用手机joi模拟器跑游戏了,还能是汉化版的,选择性更高了,就是移植完成度到0.5b版本在过年之前是完成不了了。

刘嫣然 发表于 2023-8-20 09:32# p) L8 I+ `% z# |! b7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换引擎了,注意看我说的话。
; z& b& u6 \1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来以后没有机会用pe了,只能用pc了

雷王 发表于 2023-8-20 03:26
9 M% j3 v+ K9 K( [2 @) ~$ A以后都不更新了?感觉完全没做完啊

& X) p( L0 u- i  F4 P% P换引擎了,注意看我说的话。

思维幻象 发表于 2023-8-20 19:524 q! m9 i6 J) `2 L: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了mv版,其他版本都会让鼠标指针不停上跳,是鼠标的脚本没设定好吧

}' p" i5 l1 s( e3 F7 S. S错了,这玩意属于龙头游戏引擎的特点,一款龙头抽风所有龙头抽风,你需要进入人机接口禁用接口开关,有时候向日葵软件也会导致抽风,抽风的原因很多种,解决办法也是不一样。
回复 支持 1 反对 0

有生之年希望能玩到完整版

大佬威武!

插个眼

以后都不更新了?感觉完全没做完啊

一部有生之年啊

谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 0

谢谢分享

游戏分辨率好小呀怎么修改分辨率呀

和原来0.5有更新吗

攻略图看不清呀

zsz_20010106 发表于 2023-8-20 13:32& Q% ]  z6 w4 |. h& M! k3 Z! P$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏分辨率好小呀怎么修改分辨率呀

& z5 H6 n; K8 O4 q1 `( Rva你只能去工程里面写脚本扩大,

ctynb666 发表于 2023-8-20 13:46
! @4 E9 X9 }( m0 s" i6 T) |4 j$ |" v) v攻略图看不清呀

8 l( r2 E( z$ K# K; w: E& D& t看不清就去群里面拿

我不会说 发表于 2023-8-20 13:37
8 o$ |: [$ O- u4 I" o和原来0.5有更新吗

7 C7 {0 j1 e! Q7 X多了两个版本的更新

刘嫣然 发表于 2023-8-20 14:07! G1 i# k7 P) T: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看不清就去群里面拿

4 x6 O" k0 i5 ?) E/ {群里没找到哇大佬

重置要赶上最新版感觉得明年才能完成了