加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无修] [自行打包] 社保【Milkychu】大师内容全收录精华剪辑版(补档) [1V+5.3G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 5.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xueliumandi 于 2023-8-23 19:21 编辑 3 \% Z, `" v0 I# D' _( }0 i  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  s4 M) |3 E- |- B0 \6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到有人求这个作者的资源我正好之前剪过就重新打包发出来了跟KIDMO一个风格的作者,当时KIDMO进去之后这个作者也跟着销声匿迹了所以说是内容全收录的遗产
4 F0 r$ x9 O8 l& y3 t+ I

! k9 J2 i: n# K  }% m* }. [也不是什么少见的资源不过当时剪的时候废了很大劲,不过我看到站内有人求3个半小时的剪辑合集8 c$ t( o9 x6 W5 j  w' F. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 t3 u( x" R  S6 Z不太清楚是怎么回事,我当时剪辑时基本连差分都全剪辑进去了合在一起全长一共才2小时
* {/ a8 J; P; a& ?: U9 v跟之前的一样为了实用性才做出来的长视频! u+ P; F" e2 |. Y! X) U0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家有什么希望我去做剪辑的可以在评论区告诉我(已经更新至最新), `& ?/ k5 m8 G  ]1 }- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不啰嗦了上图. e; K; i3 _7 \; H2 H* [2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ J- d4 b: P/ Z& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 y) `, r+ z5 a" M- a. A, Y, X# [ , L/ \: m. \  e: Z! @7 {; D% P" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% L3 N% v8 h6 f* c! D9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 k9 e) {' Q$ l3 t, q1 V9 H
6 F5 @. r+ I! ~" |5 B; t . y2 p, L9 P+ u/ Y2 h* q, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* M, Q! e7 j" X9 [ 1 d# N! }. e& D; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 t- R$ ]7 Y$ e( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 x# c+ V) D  e! n3 r
5 g; e3 b  {9 K. x2 O
, M# P& F) r7 ~9 r' b! _ 2 |$ |  j9 n2 D* S6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Q7 ~/ m5 _4 v8 [ 8 c$ W& b4 X3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. K- b' t' g) T2 k% @: v0 Z( b6 s' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 @: a% {7 Q$ F; `0 ^ & I0 G" K2 X0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

罪恶都市 + 300 谢谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏538 转播转播 分享淘帖1 赞33 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
xueliumandi 发表于 2023-8-17 12:301 U+ Q. w- l* l( [) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
包含最新的一月更新的的视频已经剪辑好了,等上传完就会换源
- H" B" j' g, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经换源至全收录
# g7 H& `* G9 h# S+ I3 x

推荐
心不在焉 发表于 2023-8-17 19:44
: ?6 K! ?$ U- G我去…怎么比原来大了这么多?

7 I6 H* z! V) S( V. e8 A4 ?因为最近更新的那些分辨率很高,比特率也是,跟那些老的缝在一起哪怕压制了也会变大很多
回复 支持 0 反对 0

推荐
心不在焉 发表于 2023-8-16 19:551 \- ?4 o2 Z' S9 A! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这大佬一月好像有新出的作品…

$ a; G0 A% t$ i. l才知道,已经下了最新的了,之后会把新更新的缝上去。主要是这个剪辑是22年末剪辑的,那时候这个作者都停更一年多了8 O3 `8 T3 \3 P# b3 ?! A- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
hsgahsgh 发表于 2023-8-19 23:115 w. d1 B' G. W9 I7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压7 `& S- M  I2 h9 z: E* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Milkychu.7z 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
; O! @) u- {, a( S# O& C是这样的啊

0 s: q+ e0 z5 U8 }看到了,第二层密码,之前没看见。。哈哈4 o' T2 ]1 b7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
aa190189676 发表于 2023-8-17 22:37
: w0 |0 Q' x7 f  \+ W  T! |大佬,现在08.17 22:30分,请问换源了吗?没有我再等等你更新在下载

7 A  Y! ]8 a$ }* l) u0 q7 A你看不见评论吗 帖子那边也写了更新至最新了
7 ]  r# F4 Q6 B" X' J

光速过审 感谢

这大佬一月好像有新出的作品…

感谢大佬

包含最新的一月更新的的视频已经剪辑好了,等上传完就会换源

我去…怎么比原来大了这么多?

大佬,现在08.17 22:30分,请问换源了吗?没有我再等等你更新在下载

xueliumandi 发表于 2023-8-17 23:00
0 E; L: X* `2 q( r! v5 k7 f$ S你看不见评论吗 帖子那边也写了更新至最新了

1 v/ f1 c4 R/ B! D抱歉抱歉,没注意看,感谢大佬

为什么我解压
* c6 t5 N" ?/ i" M, y  q, rMilkychu.7z 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。7 d8 X9 `3 c4 z; w% N+ g5 L6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的啊
5 `) E! ~5 Q& D( |/ t7 X

炸了求补!

xueliumandi 发表于 2023-8-17 19:25
& [# K5 T: i4 }) ?已经换源至全收录

0 M+ ]- w- Z1 @5 r0 H楼主,求补~~

1xhzsz666 发表于 2023-8-23 15:330 z% }( b# @! J% M7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补!
5 v' ?' L* h. }% c; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补了  l- \; T- [% x: N% x# Z: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

八方啊啊啊啊 发表于 2023-8-23 19:07
) t- t7 f: P8 R7 l$ M  K楼主,求补~~

# \" b3 p" j2 o$ ^2 ], P2 B4 L7 i已经补了6 z/ I" d3 F+ Y% J" W- B/ R# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

显示密码错误

到底是什么密码,不是默认密码= = 晕,白下了