加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 21年10月份SOD无码流出原始母带系列最新最全合集 [134v+1889G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 134v
资源大小: 1889G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 C( d8 i7 [0 H+ Z% v7 B: }+ J
- G8 h' d2 z& BSOD无码流出原始母带系列最新最全合集
7 D, a  Q) m  N21年10月份流出的$ W$ F: a& i" J/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整理磁力文档 在附件
& f& E, _/ T2 j; G) u% F! o+ s预览图在评论区 置顶了 失效会补
, [3 _3 j$ J5 }主页有磁力软件 有需要购买
6 a* U) X2 @6 W- ~& J) D% Q
: A; g/ }% e$ ?+ N: F2 z
& \' E" R0 D! v; L

1.zip

63.7 KB, 下载次数: 7514

评分

stevengm + 666 再接再厉
865189428 + 100 太用心了老哥,支持
xllwyf + 100 老王老王,有你更强!

本帖被以下淘专辑推荐:

通过百度网盘分享的文件:预览图.znf
. I8 _- X, D; N/ _' A0 D链接:https://pan.baidu.com/s/1t6WSJlT01w18nmDFEIOlmQ?pwd=2ao5 2 Z) p9 n7 \/ @- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:2ao5
: `8 E- F+ F  ?1 _/ G复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
: N" w1 G7 n! `" U1 _: j6 L" k& }+ R" m2 A. M6 D, P$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载后解压,.后缀改zip两次解压

最全合集,喜欢下载点赞收藏
回复 支持 4 反对 0

zjhltctu 发表于 2023-8-16 15:55
( W5 R8 N& ]" M, g2 z8 z老哥这一个磁力一条有点难顶,弄个合集不好吗

$ N7 U, ^$ ]1 N6 R+ ~' i+ L- E你说的是一个磁力覆盖所有的视频吗,太大了啊,快2个T了,附件里面有文档和预览图,下载保存,按需下载不也行吗
回复 支持 3 反对 0

硬盘不够用啊
回复 支持 3 反对 0

# v; |1 f  N0 v4 G6 R7 W5 [3 b下载后,解压,pdf改后缀为zip再次解压+ \3 S9 \. D9 Q( V* ]5 Z% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1l3hKrQa3c4F9-_VaIr9hHw?pwd=9a8x 
7 V+ W: F2 d: c8 o" ^6 i5 F提取码:9a8x
# i4 u, o* z/ i: Z) X4 J7 W' Z  Q复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 2 反对 0

已补     不要在线解压!!!!!!下载以后,遇到后缀都改成zip再解压, p; i. }; h4 w! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1T6IttI-94ck6iHO7PMtXOA?pwd=888a 
( K2 w5 D9 b$ K: @# p9 @6 U$ \提取码:888a
) ]% j9 Z+ c  }, Q8 f  X不要在线解压,容易炸

zjhltctu 发表于 2023-8-16 15:55; ~, s# D8 S) _6 z* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这一个磁力一条有点难顶,弄个合集不好吗
" Z, @* Z8 }2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附近有合集呀

老哥这一个磁力一条有点难顶,弄个合集不好吗

717781236 发表于 2023-9-16 18:19
( E9 x7 J# x7 O3 A) C9 v失效了

9 U' `4 v) y+ `) x7 B/ A% r& L9 u, z* |没有失效,预览图评论区置顶了,然后就是找磁力软件下载就行,我主页有分享磁力软件
回复 支持 1 反对 0

风舞醉 发表于 2023-8-15 15:17) k( o  K: V9 e. W2 T* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件在哪里
5 i; U% f0 {' b3 z4 Z# U7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天编辑了一下,现在看看有没,加了磁力链

kill6310888 发表于 2023-8-16 15:293 h) p1 p4 I4 q- D: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
硬盘不够用啊
3 Q" B) N7 ^3 X! h/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是磁力链接,里面单个的磁力,需要哪个下载哪个,附件有预览图

附件在哪里
回复 支持 0 反对 1

好东西啊

有兄弟有其他的合集不

yjj1214799862 发表于 2023-8-17 19:311 f9 o- ]' v; `5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有兄弟有其他的合集不
4 o7 W1 {1 l6 n# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说什么合集,我找找

请问预览图在哪儿看

想要网盘资源。。站内太少了,楼主有无佐山爱的网盘,想买

wurunchao 发表于 2023-8-17 21:28  ^# P2 f1 R/ s' {( d9 c" P  _9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问预览图在哪儿看

8 q/ w( L3 F7 p0 m预览图重新放到度盘了,有需要下载& U6 S1 ?% w8 d! m( V+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:预览图.zip; O/ ~9 |7 l7 W1 X: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1u-iCpj7ILFmTX7GysgAHeg?pwd=ids2 % T# F) x* g- y# {& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:ids2

wurunchao 发表于 2023-8-17 21:497 M* x6 V9 Q9 f& W8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要网盘资源。。站内太少了,楼主有无佐山爱的网盘,想买
0 L1 j: @2 q/ z/ Q: s4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁力和夸克可以吗,我没有度盘的会员,

wurunchao 发表于 2023-8-17 21:49
3 [% s4 {/ [+ C# {4 Z7 P3 y想要网盘资源。。站内太少了,楼主有无佐山爱的网盘,想买

2 S$ f: Z& p/ C2 P有佐山爱的合集844G,是磁力链接

预览图失效了,求补

预览图失效了,求补

ndidbdh 发表于 2023-8-17 23:29' b9 _8 b5 a6 T4 c( N5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁力和夸克可以吗,我没有度盘的会员,
4 B" [: H* ]* m* ~1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难受,我只有度盘会员,没事,也谢谢您的分享了
回复 支持 0 反对 0