加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[福利姬] [自行打包] 福利姬 软甜糯米糍,先冲为敬 [6VNP+4.94G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 6VNP
资源大小: 4.94G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 好压,随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 (6).jpg 1 (15).jpg v.mp4_20230812_015014199.jpg EA{ED24L5I7${9TP1RR73.png 4`~GTUI_[3EY0]C`GV9[YTM.png ' Q& s* J4 y$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么密码错误
回复 支持 2 反对 0

moonight1111 发表于 2023-8-12 20:507 c& W$ P0 \+ m4 [6 |4 G8 v' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么密码错误

2 ^1 |; |# B  L/ f+ V# m& D, c6 b6 F我也不懂你们这些连压缩包都不会解压的人为什么要来网上冲浪,给你资源你都打不开,又不是只有你一个人买,怎么就你提出了问题?不懂就百度,什么都不会就别看了。首先你看看下载的压缩包是不是完整的,会不会没下完,其次解压码一般是复制的,解压前看看密码是不是一样的,你搞什么空格进去我也很无奈啊,最后发言之前先过过脑子,想想自己是不是对的。. U3 }$ D. a; V$ Q/ v6 N0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

有没有糯米全一点的,记得是四十g的

嬲你麻麻别 发表于 2023-8-12 19:12$ G1 e5 Y  E1 m( c" j2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有糯米全一点的,记得是四十g的

# {) f) x1 p3 d3 K$ {+ B- ^  h你是不是把名字搞混了,我只找到这些,就是全部,就算可能漏也不会差很多吧,你在哪看见的,截图发出来
4 U+ Y# c0 J( k7 W2 E2 H1 d

用2345好压也不能解压出来,用的别的软件也解压失败

本帖最后由 mtcross 于 2023-8-12 22:58 编辑 1 S0 n, J$ }7 P2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
moonight1111 发表于 2023-8-12 20:50
" Q+ L# ~2 H: G5 G$ k- L. n; s为什么密码错误
+ I& [3 s; B( }( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用2345好压也没法能解压出来  ?5 F, U0 A9 W+ N7 F- E+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉这位有点像糖心的小晚酱

forward2233 发表于 2023-8-13 00:48
0 Z) x# p7 b# ]( i4 E8 |感觉这位有点像糖心的小晚酱

% v9 p" E+ J- G6 k, \3 h是有点像,但应该不是一个人,我翻了一下,那个最像的就是捆绑的那个,但是我这个是岔开腿的,小晚酱的并拢腿的,其他的相识度就不高了,我是从封面看的,没糖心vip说起来我好像在网上没怎么看见小晚酱的资源啊7 n  N$ T# q. y/ R1 H/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyc000 发表于 2023-8-13 01:11: f; R9 d1 z3 B# K1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是有点像,但应该不是一个人,我翻了一下,那个最像的就是捆绑的那个,但是我这个是岔开腿的,小晚酱的并 ...
" w- z& l/ [% D1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着的确像萌面学妹4 c8 y- c! _* g8 k3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyc000 发表于 2023-8-12 21:15
( Y8 L3 h" k7 X" c! B: u  G2 r你是不是把名字搞混了,我只找到这些,就是全部,就算可能漏也不会差很多吧,你在哪看见的,截图发出来/ L8 b) g, W* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 R# T2 G9 k$ m! Z. j+ w这个福利姬不是糯米姬小号吗?不是同一个人吗?那当我没说过,挺全的。

复制和手打都是密码错误,用了几个解压软件都这样

msmdbl 发表于 2023-8-15 18:19
& C! {1 Q: ?' X, q3 {复制和手打都是密码错误,用了几个解压软件都这样

6 Q' h2 a2 ?) y. @: \5 P/ p这个和密码字符编码有关,建议使用7-Zip和WinRAR等主流解压缩工具。  e3 @: C' H' E) y/ F# _% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

就是密码错误

无法作为压缩包打开?

房主很生气 完全能理解你们这些小白 我刚开始不会一招就是改文件后缀 要打开文件扩展名  不过在我评论为什么这么做的时候就有人给我说了 就轻松搞定了