加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 关于新手如何玩论坛 顺利度过一级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 gfgjg 于 2023-7-31 13:37 编辑 7 ?+ G& r$ a+ U! S$ u8 q% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 v) r7 g6 D+ A; a5 v/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚注册的用户想来很苦恼如何赚币买资源 看到了帮助帖子点了进去 没有太大帮助 教程绝大部分(99%)都是教你如何chongqian(拼音应该都明白) 如果你是富二代有钱人不用看完这篇帖子(会浪费你的时间), 到这就可以划走了 但是如果你是平民 我建议你还是看完这篇文章,或许对你有点帮助。
) S% J8 K" x; A' c+ Z7 I1.刚刚注册好的账号有两个任务 一定要做 会给一定的积分 对于一级不能发言和发帖的用户 这积分是很重要的1 U1 f# A: Y: T0 N' v" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.每天要签到会给一定的积分
1 X# g) M& G1 \( d" W# S$ c3.要好好理解软妹币和积分的公式  当你花费币子买资源的时候积分也会减少 这样就会导致你无法升级 也无法赚到币子
$ [) Q4 T1 K, H7 A4.看见积分公式里面的在线时长不要动别的什么歪脑筋(懂得都懂)
, _2 a  x3 `2 U+ h6 K0 T0 e7 ?: ^以下是如何赚币子:  k; B1 K) ]5 e7 o1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.之前提到的任务要做 还有签到) s# ~* Z& o) {& L! C; s6 ~( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.还有就是推广 提现的话要10个人充永久会员才能提现 难度较大 但是里面的元可以购买币子 比例1:10  1 n( F4 U6 o0 v: B$ B  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.等升到2级了 就可以发帖子赚币了 就不难了9 b% w# X, @  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果我的帖子帮助你顺利通过一级 记得不要忘记我

评分

hund + 100 懂了

a7502543 发表于 2023-8-1 09:21
# L8 X: y, B/ i, R$ H0 G% R刚注册好像是可以发帖子的,在小说那板块吧,具体的你们可以去试试,然后让大佬打赏就可以升级了 ...

+ I9 M4 @( |3 V. w7 h6 Z刚注册都不能发言 咋还能发帖呢 我就是这么过来的 老难受了

红羽飞仙 发表于 2023-7-31 21:00( Z; f7 L* s: [2 W/ U$ v1 g; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弟弟行为,直接把你自己最看好的极品资源卖给别人,你要发帖子,随便哪种,别人直接打赏你帖子,200直接九 ...
$ S* [5 x$ M- K! W5 X- O8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果刚上来就啥都能干 我就不发这个帖子了

红羽飞仙 发表于 2023-7-31 21:00$ ]4 c8 V, ^( r- C: w7 ~2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弟弟行为,直接把你自己最看好的极品资源卖给别人,你要发帖子,随便哪种,别人直接打赏你帖子,200直接九 ...
5 f( S9 Q% j0 H3 v6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你告诉我 一级怎么发帖子

gfgjg 发表于 2023-8-1 10:03
8 C$ ?/ N# I$ T6 {3 g6 ^刚注册都不能发言 咋还能发帖呢 我就是这么过来的 老难受了

+ P2 g& I7 U, h有些板块对于等级的权限要求没那么高,你可以试试,具体的我也不是很清楚
% X' K2 _* L. i, D' I

弟弟行为,直接把你自己最看好的极品资源卖给别人,你要发帖子,随便哪种,别人直接打赏你帖子,200直接九级,然后循环

在线时长真的会记录吗,我一直是0是为什么

在线时长怎么弄啊?

哒啦啦噜 发表于 2023-7-31 16:43
0 _) g' @1 z1 R9 {在线时长真的会记录吗,我一直是0是为什么
8 s! v1 h! c' n, G) B+ Z* Q6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管用 所以说不让你动歪脑筋

树123 发表于 2023-7-31 16:55
% T- c& M2 {4 b: G在线时长怎么弄啊?
" ]' K& T0 o9 a/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接发帖赚币就会涨积分的 那个不太好使

完善资料的任务好像没办法完成吧

hund 发表于 2023-7-31 19:30
. C- O" O  t  G. R; U) d9 ^* W完善资料的任务好像没办法完成吧

# q- Y6 x' v4 E0 \/ L; V就是刚开始注册的时候可以 过几天就不行了

已经可以评论了所以我要在在评论里赚

受教

刚注册好像是可以发帖子的,在小说那板块吧,具体的你们可以去试试,然后让大佬打赏就可以升级了

终于能发言了

很麻烦,要签到好几天吧

评论到底能不能赚币啊?

topgamer 发表于 2023-8-11 17:54
& n- R5 v( ^; f( z4 M很麻烦,要签到好几天吧
$ i. c0 D& `& y, z6 m# D8 f' w$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
岂止是几天 要好久

MullenRui 发表于 2023-8-11 19:40* }- r  h' p2 k" [. @9 l9 z, v. H( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论到底能不能赚币啊?

4 x2 m6 T! F  U& W$ P% y你可以去悬赏区 回答问题赚币 普通发言没有币